Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вроде, это утка, он ничего такого не говорил?
А что именно испортил? Эксперимент? Кто пойдёт на хреновый фильм, если снять в нем ноунеймов? Но там, как минимум, Тан Исинь и Ли Цинь не особо ноунеймы...
А, точно! Фильм я как раз видела. Это я на сериал смотрю, но там 55 серий, никак не решусь.
Смотри, анончик, не пожалеешь, мне сериал очень понравился)) 55 серий без тягомотины, очень динамичный.
Не режиссер ли этого фильма потом ругался, что он спецом набирал ноунеймов, а потом СЧ стал популярным и все ему испортил?
Серьезно? Вот это лол
Писали, что сценарист Чэн Цинсун был не слишком впечатлен Сяо Чжанем, и не возлагал больших надежд на фильм в целом. Потом основатель Золотого веника написал, что главный актер и актриса исключительно для привлечения кассовых сборов. Имена сценариста и основателя веника одинаковые. Первого обвинили, что он второй и сам своему фильму веник дал. В общем даже, чтоб разобраться в скандале, надо напрячься.
Чэн Цинсун не сценарист НД Какие-то идтотки переврали все, а теперь легенды ходят, друг у друга перевранные по следующему кругу
Щас набегут и два часа будут рассказывать, как НД сделала кассу токмо СЧ ради, про шедевр, великого актера и прочее, и прочая. Лучше сразу это промотаем, иначе пятница будет загублена. Вносите скорее ещё дынек!
Ну кассу-то сделал а вот фильму до шедевра как до луны, и игра с того времени улучшилась. СЧ себя сам как начинающий актёр позиционирует, так что все эти эпитеты исключительно от тебя, анончик.
СЧ себя сам как начинающий актёр позиционирует
Зато его фандом нет. А так, вряд ли СЧ на холиварочке тусуется, чтобы лично нам рассказывать, что он ни-ни и только начинающий)))
А так, вряд ли СЧ на холиварочке тусуется, чтобы лично нам рассказывать, что он ни-ни и только начинающий)))
Третий Список будет таки?
Daylight Entertainment’s #NirvanaInFire3 releases first poster at today’s iQiyi iJoy event, announcing Hai Yan returning as scriptwriter, with Kong Sheng as executive director, and Sun Molong and Liu Hongyuan as directors. Currently slated for 2024 release.
#琅琊榜3 https://t.co/bxgHv4kGB9
Чэн Цинсун не сценарист НД
Какие-то идтотки переврали все, а теперь легенды ходят, друг у друга перевранные по следующему кругу
А что было-то на самом деле? Ничего?
Какого-то айдола поймали на том, что он ходил на свидания во время Гаокао
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … Ndg-w&s=19
Это что, у них тоже запрещено?
Я смотрел только дорамы на хулион серий, а по сезонам не припомню. Расскажите, плиз, как китайцы снимают продолжения - держат качество или, например как у НВО, чем дальше, тем хуже?
А, а сама команда НД на актеров никак не наезжала? Это хорошо, спасибо, анон!
Чэн Цинсун, основатель аналога Золотой малины, присудил свою Золотую метлу актерам и режу с главным посылом, что взяли айдолов ради трафика, а на производство забили.
Так сценарист или режиссёр самого фильма что-то об актерах говорили или только этот основатель премии?
На счёт производства прав, на счёт айдолов не уверен, тк слабых айдолов выбрали, на них не пошли бы. Надо было кого известнее, что СЧ выстрелит предугадать никто не мог. Сам фильм плохой, не знаю были ли хуже, но претендент явный.
Отредактировано (2021-10-15 13:23:54)
Только он. Фильм то еще лютое говно
Только он. Фильм то еще лютое говно
Тады развели опять ни о чем из пальца, что для кф отличительная черта.
До 2024 года еще дожить надо
Ланъя это бл?
Расскажите, плиз, как китайцы снимают продолжения - держат качество или, например как у НВО, чем дальше, тем хуже?
мой скромны
про Ланъю - первый сезон был слишком хорош (сорян я фанат))), 2ой не дотягивает конечно, но не г-но, вполне приличная дорама, просто в сравнении с первым проигрывает заметно
Союз военных советников - там 2 сезона про одного героя, 1ый сезон хорош и он был динамичнее, 2ой бы я порезал серий так на десяток, но во 2м были свои шедевральные моменты, так что нельзя сказать что скатился... но динамики не хватало, местами затянуто, а местами огонь
мой скромный экспириенс с сезонами, тьфу, не могу еще редактировать (
Мне второй сезон Ланъи зашел больше первого, но чисто потому, что я там дрочил на Сяомина, а в первом ни на кого не дрочил
Пишут, что у ЛЮС на лице много пластики, а ему как раз по этой работе хирургов и вьебали, отчего все перекосилось слегка.
Какого-то айдола поймали на том, что он ходил на свидания во время Гаокао
https://twitter.com/chiguajimei/status/ … Ndg-w&s=19
Это что, у них тоже запрещено?
Не, просто именно этот айдол экзамены провалил.