Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Голосовалка из инета, рейтинги отменили, народ сам забавляется. Неудивителено, что в списке те, кто на слуху.
Могли бы весь список огласить.
У ЧЛИ тоже старую работу упомянули, которая вышла в 2017.
Да ладно, последняя историчка ВИ так себе. Накрутили как смогли и радуются
Вчера убедилась, что китайские фанаты это что-то с чем-то. Сначала все дружно постили, как они сильно переживают за Ло Юньси, спать не могут, плачут и страдают, ругали студию, что им ничего не сообщают, съёмочную группу за то, что не принесли извинения и не раскрыли имя актера, который виноват в травме. Где-то в час ночи ЛЮС опубликовал пост, что с ним все в порядке, на съёмочной площадке всякое случается, такая работа. Все тут же бросились на него умиляться. Команда фильма и актер тоже принесли свои извинения. Их тут же обвинили в хайпожорстве, покупке супертопика. И вообще они наверно это специально подстроили.
Вот что у этих людей в голове?
Ты уверен, что это одни и те же люди
Если не обвинили в хайпожорстве, покупке супертопика, то день прожит зря. Могли ещё и актёра покалечить, во имя справедливости и за любимку. Ведь любимка святой, а вокруг одни твари.
Полиция накрыла ботоферму
https://twitter.com/tethysea/status/144 … -SEFg&s=19
Работа мечты прямо. Сиди сри и тебе ещё за это платят
Сиди сри и тебе ещё за это платят
Где еще творят подобную хуйню с таким размахом? Мне только политика в голову приходит, но там это хотя бы не вызывает ощущения "каков пиздец".
Там это разочарование относится к дорамам, снятым хуй знает когда, к Странному другу и Волку
Друга, вроде, вообще как-то странно снимали, чуть ли не с помощью комп графики, тк Ибо от них свалил. Я результат не видел, правда.
А насчёт Волка я не согласен. Нет там ничего особенно разочаровывающего. Что реально ужас, это Нефритовая династия, но она вся ужас, в целом.
Вот что у этих людей в голове?
Второй год ищу ответ на этот вопрос. Пыль и дохлые мухи.
Что реально ужас, это Нефритовая династия
Согласен. Насколько я люблю дораму и новеллу, и насколько вышел разочаровывающим фильм
Друга, вроде, вообще как-то странно снимали, чуть ли не с помощью комп графики, тк Ибо от них свалил. Я результат не видел, правда.
Из-за проблем с финансированием съёмки встали, как ВИ популярным стал досняли без него с комп графикой. Мне одной серии хватило. У него ещё одна работа 2017 "висит", на сайтах стоит, что выйдет в 2021 (чему не верится), а права Тенсент купил.
Согласен. Насколько я люблю дораму и новеллу, и насколько вышел разочаровывающим фильм
Он настолько скомкан и отрывочен, что непонятно о чем он, ощущение, что сериал на 30 серий в фильм слепили без смысла.
Кстати, СЧ и ВИ недавно репутационные иски подали. Может и другое тоже, про них больше всего контента попадается.
А, точно! Фильм я как раз видела. Это я на сериал смотрю, но там 55 серий, никак не решусь.
Он настолько скомкан и отрывочен, что непонятно о чем он, ощущение, что сериал на 30 серий в фильм слепили без смысла.
Да, и это не единственная проблема, мне кажется. Там и что есть, то ппц странное...
Но я знаю людей, которым оно понравилось. И в самом Китае, вроде, не провалилось.
А Даррен Ван чем не угодил? Он в Волке прекрасен, я любовалась. Финал только огорчил, я надеялась на
Отредактировано (2021-10-15 10:24:21)
А сериал годный! Новеллу не читала)
А сериал годный! Новеллу не читала)
Надо смотреть.
А Даррен Ван чем не угодил? Он в Волке прекрасен, я любовалась. Финал только огорчил, я надеялась на
Сериал Волк совсем не зашёл, несмотря на то, что игра актёров понравилась. Другин проекты тоже не назовёшь выдающимся. Скорее разочарование не самим актёром, а ролями
Вот ничего не могу сказать, мне в целом Волк понравился. Особенно Ли Цинь. Несмотря на ряд моментов...
Но я знаю людей, которым оно понравилось. И в самом Китае, вроде, не провалилось.
В Китае сборы хорошие за 400 млн, в Тае стал самым кассовым за 10 лет, но это эффект СЧ, а не крутость фильма. У нас тоже есть с восторженными отзывами "волшебная сказка для разгрузки мозга".
Не режиссер ли этого фильма потом ругался, что он спецом набирал ноунеймов, а потом СЧ стал популярным и все ему испортил?
Не режиссер ли этого фильма потом ругался, что он спецом набирал ноунеймов, а потом СЧ стал популярным и все ему испортил?
Он. У китайских режиссёров видимо такое развлечение, хаять актёров, которых сами выбрали. С Луханом тоже самое было и ещё с какой-то актрисой, из фильмы в прокате провалились.