Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Похоже анон с "типо царь" с голосами в своей голове разговаривает.
Ага, скажи ещё, что Исин Белоснежка, которая птичкам песни поет
По тегу с Ло Юньси некоторые сомневаются. Что это он на каждых съемках ранится. Фанатов явно абьюзит.
ЛЮС получил травму лица на съёмках. Что ж ему не везёт-то так
Эх, реально невезучий( Травма за травмой. Актёр с украшениями на руке тоже конечно знатно протупил. Столько людей на съёмочной площадке, как же так никто не уследил.
Реально не повезло, поранился в последний день съёмок, а через день должны уже новые стартовать. Отложат теперь, наверно.
Ага, скажи ещё, что Исин Белоснежка, которая птичкам песни поет
Исин не поет Белоснежкам, но он бы не скандалил, он бы просто не пошел на церемонию, где его бы поставили первым. Статус позволяет.
Так что в выдумки про скандал я не верю.
Эх, реально невезучий( Травма за травмой.
Эх, ЛЮСа бы в корейскую армию, чтобы окреп и поправился. У них все айдолы после армии такими отдохнувшими и посвежевшими возвращаются, как с курорта.
Эх, ЛЮСа бы в корейскую армию, чтобы окреп и поправился. У них все айдолы после армии такими отдохнувшими и посвежевшими возвращаются, как с курорта.
Так может они в Пусане служат? Сразу и курорт и служба.
А новые съемки - это та дорама с Бай Лу?
А новые съемки - это та дорама с Бай Лу?
Да.
Спецом поцарапался, лишь бы с ней не сниматься.
Артурка поцарапал, чтобы мужа никто не увел.
Артурка поцарапал, чтобы мужа никто не увел.
Что-то Артурка какой-то медленный газ.
Просто ЛЮС раньше лучше мозг пудрил Артурке. Эрху отложили, теперь Артурку не используешь, вот и не надо прилагать такие же усилия.
У меня перевелось, что Ян Ми и Виктория наоборот помогли организоваторам церемонии из-за заминки (прямая трансляция, кто-то не захотел выходить слишком рано, появились паузы) и вышли раньше, т.е. они не срались, а наоборот повели себя очень хорошо.
У других сплетников нашлось, что Чжоу Дунъюй не захотела выходить рано и Ян Ми вышла перед ней.
Короче там парад амбиций был.
Такое ощущение, что там вообще ничего не было. То ли один, то ли другой, то ли помогли, то ли помешали...
Такое ощущение, что там вообще ничего не было. То ли один, то ли другой, то ли помогли, то ли помешали...
Если нет явных дынь, надо их организовать
Вог: важно не только, кто за кем идёт, но и кто где сидит на групповом фото.
Тут стебутся над тем, что Ян Ми задвинули в угол:
https://share.api.weibo.cn/share/255964 … 2170335592
Если судить по этой фотке, то круче всех Вика?
Центральное положение у Вики и женщины в белом. Ян Ми могла стать с синеволосой, место есть, но поместилась за Вики.
Отредактировано (2021-10-15 08:28:08)
Синеволосая - это, кстати, главный редактор Вог.
По сети ходит список "25 самых разочаровывающих актеров", в нем СЧ, ВИ, ЧЛИ, Даррен Ван
https://share.api.weibo.cn/share/255969 … 0442762157
По сети ходит список "25 самых разочаровывающих актеров", в нем СЧ, ВИ
Моё единственное разочарование в том, что их дорамы выходят раз в пятилетку в то время как Диля только за год с тремя мужиками на экране мелькнет
По сети ходит список "25 самых разочаровывающих актеров", в нем СЧ, ВИ,
Там это разочарование относится к дорамам, снятым хуй знает когда, к Странному другу и Волку
А потом чувак пишет
К счастью, эти двое быстро изменили свой статус. «You Fei» Ван Ибо и Чжао Лиин набрал 5 миллиардов просмотров по всей сети, и «Континент Доулуо» Сяо Чжана также очень интересен. У них также есть «Wind Up Luoyang». и "Yu Bone Yao" будут показаны, я считаю, что эти две работы не разочаруют публику.
В принципе анон согласен.