Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
СЧ кстати довольно смуглый, и его регулярно осветляют. Но никтт об это не ущемляется.
Первая актриса, конечно, выглядит без мейка ужасно. Может пьет?
Без фотошопа они хотя бы разные) с фотошопом я боюсь две трети не отличил бы друг от друга.
Многие вполне милые и даже красивые без всякого мейка. Некоторые, конечно, ой. Но у кого нет неудачных фото?
Это ты пишешь, про желтый у всех.
Я этого не пишу
Первая актриса, конечно, выглядит без мейка ужасно. Может пьет?
Да там многие выглядят очень скажем так далеко от постановочных фото. Интересно такой макияж вблизи нормально смотрится или пиздец как заметно?
Но я склонен думать что все равно часть - это освещение плюс просто хуевые крайне фото.
Я бы больше критиковал тот факт, что актрисы используют слишком много макияжа, но боюсь,я звучу как цензор.
Без фотошопа они хотя бы разные) с фотошопом я боюсь две трети не отличил бы друг от друга.
Многие вполне милые и даже красивые без всякого мейка. Некоторые, конечно, ой. Но у кого нет неудачных фото?
Ага, удивили живыми людьми))
И там ещё не столько неудачность, но кое-где контраст ещё из-за разницы освещений.
Удивительно, что у них кожа не как у западных звёзд с расширенными порами, акне и морщинами.
Недостаток коллагена максимум
Я бы больше критиковал тот факт, что актрисы используют слишком много макияжа, но боюсь,я звучу как цензор.
Но там всё вместе, переизбыток мокияжа заполирован фотошопчиком без меры
Это как до недавнего времени излишне тощие и длинноногие модели на Западе были
А ну да идеальная кожа тоже шла в придачу, хотя она до сих пор мастхэв для всех
И там ещё не столько неудачность, но кое-где контраст ещё из-за разницы освещений.
когда там пишут мол сравните одну тян с другой у меня просто лицо лица - потмоу что одна тян на свету, а другая в тени.
И эти еще постоянные она старая.
Ну если девушке около 30 лет, то странно ожидать что у нее вообще не будет мимических морщин. Они там еле заметны у некоторых. Ну и конечно щеки уже спадут.
Внезапно: актрисы тоже люди. 31 китайская известная актриса без макияжа.
Некоторые придирки вообще доебки до мышей. Легко сравнивать фотошопленный постер или фильтрованное селфи с неудачным фото из-за ракурса или опухшим лицом с недосыпа.
Подборка фото как обычно - берут самую зафотошопленную и сравнивают с самой неудачной непостановочной с ужасным освещением.
Комменты к фоткам пиздец какой-то: Кокококой кошмар, а у них, оказывается, и кожа не белая фарфоровая, и под глазами темные круги и мешки бывают, а сорокалетние не на 20 выглядят и у них морщины, стыд и позор.
Про Ци Мэйхэ и ее окружение https://min.news/entertainment/a469a27f … 60d89.html
Про Ци Мэйхэ и ее окружение https://min.news/entertainment/a469a27f … 60d89.html
Даже Исина успела обнять С кем она только не пересекалась, связям Артурки до такого как раком до луны
https://min.news/en/entertainment/9d917 … 19b21.html
пошел посмотреть, что за Ци Мэйхэ, и теперь вопрос, кто такой Ван Бо?
Отредактировано (2021-10-12 23:50:28)
пошел посмотреть, что за Ци Мэйхэ, и теперь вопрос, кто такой Ван Бо?
Да так, китаец один, у которого англопереводчики иероглиф из имени потеряли. Наверное, подумали, что это просто тире
А потом окажется что Ци Мэйхе уже несколько лет девушка ВИ. У ее папы связи, а у ВИ куча брендов и работа. И именно Мэйхе тот неназываемый дизайнер, что нарисовал пантеру и еще чего то там, что обычно СЧ приписывают.
Внезапно: актрисы тоже люди. 31 китайская известная актриса без макияжа.
Большая часть вообще очень симпатичные женщины даже на неудачных фотках и даже похожи на себя отфотошопленных. А у некоторых даже не фотки, а какие-то шакальи скрины с видео, что там можно увидеть вообще.
У номера 5 вообще удачный кадр даже тот, который типа неудачный. Милашка
На днях Джека Ма видели в Гонконге, в этой статье говорят, что дела у него налаживаются после того, как он отстегнул партии бабла и после удачных вложений в патриотическое кино
Relations have been warming up as Alibaba invested into making the hugely popular patriotic movie The Battle of Lake Changjin. The company also made commitments to back President Xi Jinping’s “common prosperity” initiative to narrow the wealth gap.
Откопали фотки Сюй Кая времен его модельного прошлого, и там есть на что посмотреть
https://twitter.com/StarDramachaser/sta … BF-7g&s=19
Жуть.
Большая часть вообще очень симпатичные женщины даже на неудачных фотках и даже похожи на себя отфотошопленных. А у некоторых даже не фотки, а какие-то шакальи скрины с видео, что там можно увидеть вообще.
+++
Я уж думала, там глаза на жопу натянули, а там кожу осветлили и прыщи/синяки под глазами замазали.
Отредактировано (2021-10-13 08:52:22)
Ничего так Сюй Кай хотя сейчас эти фотки могут сойти за криминал)))