Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#10701 2021-10-12 13:59:41

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Экранная девица часто как конкурент.

Чей конкурент?  :smoke:

#10702 2021-10-12 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Чей конкурент? 

Посягает на виртуального бойфренда в халатике  :lol:

#10703 2021-10-12 14:03:51

Анон

Пиздец. Мне только что тут глаза открыли на то, почему многие гет не любят.  :smoke:

#10704 2021-10-12 14:23:07

Анон

Гет не любят, потому что он скучный. Ну сколько веков можно мусолить одно и то же? Никакой толковой драмы сейчас из этого не высосешь. Классовые различия в современном мире кажутся надуманными, разница в положении, в возрасте уже не драма. А вот бл всегда драма и всегда интересно. Герои не могут любить, это фу и порицается и сейчас, они не могут сами о себе признать правду, драма, они не могут открыться ЛИ , драма, они не могут быть вместе, драма, они преодолевают... Драмммма
Всё эти неловкие пляски и взгляды в гете скукота, а вот в бл, это достоверно и свежо. Потрогать за руку украдкой, смотреть за любимой издали

Отредактировано (2021-10-12 14:25:15)

#10705 2021-10-12 14:26:43

Анон

Но этого всего нет в китайском бл.

#10706 2021-10-12 14:29:51

Анон

Если отбросить в сторону дорамы, где действительно нет бл, а взять например новеллы, то бл там гетеронормативен целиком и полностью, есть сомец, есть его укешка и все прочее и сопутствующее, включая прибитую раскладку. Так что и дрочить приходится на тот же гет, ток в сумме есть один лишний член, но он особой роли не играет.

#10707 2021-10-12 14:32:08

Анон

Я вам скажу так, иной гет не настолько гетеронормативен чем китайское бл   :lol:

#10708 2021-10-12 14:32:53

Анон

Анон пишет:

во влажных снах среднестатистической российской любительницы БЛ дорам

Два мужика лучше одного, вот и всё)

#10709 2021-10-12 14:35:41

Анон

Анон пишет:

Я вам скажу так, иной гет не настолько гетеронормативен чем китайское бл   :lol:

Китайские бл дорамы? :smoke:

#10710 2021-10-12 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Если отбросить в сторону дорамы, где действительно нет бл, а взять например новеллы, то бл там гетеронормативен целиком и полностью, есть сомец, есть его укешка и все прочее и сопутствующее, включая прибитую раскладку. Так что и дрочить приходится на тот же гет, ток в сумме есть один лишний член, но он особой роли не играет.

Но укешка никогда не бывает на столько раздражающе туп, визглив, как стандартная гетная героиня. Они спасают и пииключаются на равных и это не выглядит оосно, как в гете. Когда пол новеллы это кисейная барышня, в середине она вдруг ниндзя, или гениальный интрига, а в конце курица с диточками

#10711 2021-10-12 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Но этого всего нет в китайском бл.

Взгляды и всякое "между строк броманса" есть

#10712 2021-10-12 14:41:15

Анон

Анон пишет:

Гет не любят, потому что он скучный. Ну сколько веков можно мусолить одно и то же? Никакой толковой драмы сейчас из этого не высосешь. Классовые различия в современном мире кажутся надуманными, разница в положении, в возрасте уже не драма. А вот бл всегда драма и всегда интересно. Герои не могут любить, это фу и порицается и сейчас, они не могут сами о себе признать правду, драма, они не могут открыться ЛИ , драма, они не могут быть вместе, драма, они преодолевают... Драмммма
Всё эти неловкие пляски и взгляды в гете скукота, а вот в бл, это достоверно и свежо. Потрогать за руку украдкой, смотреть за любимой издали

Анон, ты ж понимаешь что тебе нравится бл именно за то что азиатская бл полностью копирует все клише гета? И по сути ты любишь именно гет  :lol:

#10713 2021-10-12 14:41:56

Анон

Давайте вы хотя бы НОВЕЛЛЫ тут не будете обсуждать... :facepalm:

#10714 2021-10-12 14:46:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты ж понимаешь что тебе нравится бл именно за то что азиатская бл полностью копирует все клише гета? И по сути ты любишь именно гет  :lol:

Я не вижу гета в Неукротимом, кто там "дева в беде" которую вечно спасает бравый герой? У кого гетеронормативная раскладка? У Яо и СЧ или у ВУ и ЛВ?

#10715 2021-10-12 14:50:57

Анон

Анон пишет:

Взгляды и всякое "между строк броманса" есть

это и не в бл можно нарыть, на то он и броманс. а вот дроча на запретное как раз и нет.

#10716 2021-10-12 14:53:52

Анон

Мне очень понравился гет с моим любимкой, которого я подцепил в дораме по бл. И это мне ни капли не помешало подрочить заодно и на броманс в этой же дораме :lol:

#10717 2021-10-12 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Я не вижу гета в Неукротимом, кто там "дева в беде"

вродп это уже оффтоп

#10718 2021-10-12 14:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не вижу гета в Неукротимом, кто там "дева в беде"

вродп это уже оффтоп

Это долгая тема, и явно тут оффтопная. Но точно -нет

Скрытый текст

#10719 2021-10-12 14:59:16

Анон

Я не так много дорам видел, но среди них прям ни одной с кисейной барышней или курицей с дитачками. Большинство героинь, правда, периодически впадают в какой-то странный модус то супермилахи, то капризульки, но это надо просто перетерпеть.

#10720 2021-10-12 15:02:04

Анон

Анон пишет:

Я не так много дорам видел, но среди них прям ни одной с кисейной барышней или курицей с дитачками. Большинство героинь, правда, периодически впадают в какой-то странный модус то супермилахи, то капризульки, но это надо просто перетерпеть.

Они из этого образа милахи с капризулькой, внезапно постоянно впадают в модус берсерка. А еще, они отвратительно эгоистичны. В бл, люди как люди, в гете китайском девушки - бревна, в смысле эмпатии. Единственное, что делают, так лихо со скал спрыгивают в конце переодически ради непонятных мотивов по отношению к герою. А так, эмпатии как у трехлетних детей, как и поведение

#10721 2021-10-12 15:04:12

Анон

Я не знаю, может это конкретно в гете такие героини, но в дорамах с приключаловом полно нормальных девиц.

#10722 2021-10-12 15:05:32

Анон

Анон пишет:

А так, эмпатии как у трехлетних детей, как и поведение

Ну так сценаристы мужики, в основном. Вот как ты дрочишь на бл, они дрочат на такое вот  ;D

Разбавлю оффтоп, интересно, о ком?

Актриса, которую троллили за ее актерские способности, действительно пошла в ювелирный магазин, чтобы выбрать кольцо, и взяла с собой своего парня, и даже намекнула ему в магазине, что он может сделать ей предложение, только ее парень все это время прикидывался дурачком и делал вид, что не понимает ее намека.

#10723 2021-10-12 15:07:57

Анон

Анон пишет:

А так, эмпатии как у трехлетних детей, как и поведение

Эээ... Не сказала бы. Может, у меня тоже эмпатия трёхлетнего ребёнка, конечно, куда уж тут.

#10724 2021-10-12 15:09:22

Не_винная

Аноны, сворачивайтесь.
Вы уже какую страницу оффтопите.

#10725 2021-10-12 17:04:57

Анон

Пришел лесник и всех разогнал  ;D
Накидаю вам немного для затравки 🍉

Скрытый текст

Отредактировано (2021-10-12 17:08:37)