Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Студия ЛЮС тоже больше не будет брать халатники, чтоб он в одном образе не застрял, и не надоел публике. Ну посмотрим, может хоть в норму вес приведет, а то на халаты постоянно худеть надо.
У ЛЮСа следующая роль в халатнике - замученный принц-заложник на грани истощения (это в новелле так), будущий король демонов.
У ЛЮСа следующая роль в халатнике - замученный принц-заложник на грани истощения
Как раз для него :смех_сквозь_слезы:
У ЛЮСа следующая роль в халатнике - замученный принц-заложник на грани истощения (это в новелле так), будущий король демонов.
Теперь хоть понятна причина его истощения, пусть потом в современных снимается.
Как раз для него :смех_сквозь_слезы:
Анон пишет:У ЛЮСа следующая роль в халатнике - замученный принц-заложник на грани истощения (это в новелле так), будущий король демонов.
Теперь хоть понятна причина его истощения, пусть потом в современных снимается.
Там в новелле все описания какой он хрупкий, болезненный, кости торчат, а супруга его бьёт и все над ним издеваются, ещё и изнасиловать хотели в детстве.
Там в новелле все описания какой он хрупкий, болезненный, кости торчат, а супруга его бьёт и все над ним издеваются, ещё и изнасиловать хотели в детстве.
одноногая собачка какая-то по описанию
а что за новелла? мне для друга
одноногая собачка какая-то по описанию
а что за новелла? мне для друга
Black Moonlight Holds the BE Script
И это даже не бл?
Анон пишет:Там в новелле все описания какой он хрупкий, болезненный, кости торчат, а супруга его бьёт и все над ним издеваются, ещё и изнасиловать хотели в детстве.
И это даже не бл?
Нет, гет. Я даже в бл не встречала, чтобы навязанного супруга каждый день плетью стегали для поднятия настроения. А тут какой-то сплошной абьюз. Героиня трансимигрирует в его жену абьюзершу, но относится к нему ничем не лучше, потому что он - будущее чудовище и ей надо удалить у него кость зла, чтобы он не переродился королем демонов.
Нет, гет. Я даже в бл не встречала, чтобы навязанного супруга каждый день плетью стегали для поднятия настроения. А тут какой-то сплошной абьюз. Героиня трансимигрирует в его жену абьюзершу, но относится к нему ничем не лучше, потому что он - будущее чудовище и ей надо удалить у него кость зла, чтобы он не переродился королем демонов.
Ахуеть
Black Moonlight Holds the BE Script
Спасибо) Посмотрел на новелапдейтс - самый залайканный отзыв:
Прежде всего Роман НЕ рекомендуется читать любому здравомыслящему человеку !!!
ну и дынька:
отсюда https://weibo.com/7034938038/KCerhxBdS#comment
Отредактировано (2021-10-11 21:37:27)
Жалко переведено мало, мне прям интересно, как там роман завяжется,если все друг друга так ненавидят.
Жалко переведено мало, мне прям интересно, как там роман завяжется,если все друг друга так ненавидят.
с того самого отзыва:
Оба главных героя - настоящие сволочи, которые, кажется, легко полюбят друг друга, поэтому у них действительно хорошая совместимость.
Не, я понимаю ненависть к Диору или Картье Денег нет, чтоб купить.
Джонни жалко( он умудрился сняться с самыми проблемными люлянами Китая. Причём из-за одного дорама вообще может не выйти, а у другого фанбаза фильм потопит ещё до выхода
С чего вдруг? Асов собирались выпускать летом, но Джонни выложил себя веселого возле мемориала и на него наехали военные. Показ отложили
Асов собирались выпускать летом, но Джонни выложил себя веселого возле мемориала и на него наехали военные. Показ отложили
Показ не из-за этого отложили. А из-за СЧ.
Анон пишет:Асов собирались выпускать летом, но Джонни выложил себя веселого возле мемориала и на него наехали военные. Показ отложили
Показ не из-за этого отложили. А из-за СЧ.
А ещё озоновый слой уменьшается, льды тают,.пчелы мигрируют, а мне сегодня невкусный апельсин попался. А всё из-за СЧ!
А ещё озоновый слой уменьшается, льды тают,.пчелы мигрируют, а мне сегодня невкусный апельсин попался. А всё из-за СЧ!
Да на кол его посадить!(с)
Chinese blame censorship for lack of ‘cultural export’ that’s as successful as Korea’s Squid Game
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 2173710339
Chinese blame censorship for lack of ‘cultural export’ that’s as successful as Korea’s Squid Game
Китайские нетизены завидуют, что корейцы успешнее скопипастили с японских Кайдзи, Королевской битвы, Игры лжецов?
Ну да, сегодня и на сплетниках сокрушались, что единственный известный фильм с большими кассовыми сборами за рубежом -"Крадущийся тигр, затаившийся дракон", снятый двадцать лет назад. Экспортировать нечего.
https://m.weibo.cn/detail/4691212327719893
А вот "Озеро Чанцзинь" целый профессор раскритиковал. За плохой сценарий и коммерциализированность. https://m.weibo.cn/detail/4691343445852541
Самый успешный культурал экспорт все равно у клятых Японцев, а там с живыми айдолами в последнее время какая-то напряжёнка. Что в очередной раз доказывает нам 2д>>>3д
Китайские нетизены завидуют, что корейцы успешнее скопипастили с японских Кайдзи, Королевской битвы, Игры лжецов?
Не все нетизены https://m.weibo.cn/detail/4690766390100737
Игра в кальмары - это не более чем американская драма в исполнении корейцев. Что это за культурный результат?
Да ладн, я думала у миллиарда китайцев хафмайнд
а дальше будет только хуже без бл