Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
где и кого рвут на части? где черепахи? зачем анон приходит и пишет свое ценное мнение, попутно раздав пинков всем?
аноны часто любят не просто из мухи слона делать, а из мушки - небоскреб. А ты потом чувствуй себя Белокурой Жози))
Внимание к СЧ исключительно в его суматошной фанбазе. Если бы курицы с отрубленными головами не бегали по кругу, натыкаясь на всех подряд, думаю и хайпа было бы в разв меньше. Впрочем, быть столь активными ебанашками их побуждает отсутствие контента. Иначе про СЧ давно бы уже забыли. Простим их и пожалеем))
Меня больше интересует, что ближе к телу: аноны с хс. Они больше ни про кого с таким упоением не приносят. С чем связана такая любовь к пляскам вокруг него. Только не надо про его фанбазу.
Если бы не столь активные аноны, о нем бы тут в разы меньше говорили.
Анон постом выше - яркий пример таких плясок.
Отредактировано (2021-10-08 22:04:39)
Тебя видимо надо носом ткнуть
м, и все? пара репостов от мото и подозрительной креветки? в комментах по 2-3 человека отметилось, но ты преподнес свой пост так, как будто три фандома с вилами пришли к этому аккаунтуи закидали его хуями так, что хоть закрывайся. да этот аккаунт своими оправдательными постами больше нафлудил, чем получил комментариев
Правда ли это важно и престижно?
"Важность" в основном складывается из фанатской экономики, потому что модные журналы оплачивают процентов на 95 фанаты звёзды с обложки. По сути дела, важно это только с т.з. показателя активности фанбазы
Есть градация журналов по престижности, но все равно все упирается в фанатские деньги и про некий престиж звёзды мало что говорит - звёзды национального уровня появляются на обложках гораздо реже трафиковых звёзд, и наоборот - эти модные журналы не с любимками мало кому нужны
Я сюда довольно часто ношу, но почти никогда про СЧ и ВИ. Во избежание. Так что не надо за всех расписываться, пожалуйста.
Они больше ни про кого с таким упоением не приносят.
Потому что только вокруг него и пляшут. Этот акк пишет про всех, но анал-карнавал ему устроили креветки и мото. Он, кстати, намекнул, что не хочет видеть Дилю с одним там актером, и что-то я не вижу фанатов этого актера у него в реплаях.
м, и все?
Знакомая песня "ачотакова".
Я сюда довольно часто ношу, но почти никогда про СЧ и ВИ. Во избежание. Так что не надо за всех расписываться, пожалуйста.
+1 только я про них вообще не ношу, чтоб идейных не будоражить.
Есть градация журналов по престижности, но все равно все упирается в фанатские деньги
Ну и если это интернет-журналы, то при продаже определенного количества экзампляров открывается больше дополнительного материала - видео с фотосессии, интервью и т.п.
Знакомая песня "ачотакова".
ты видимо настоящих скандалов не видел никогда, поэтому у тебя взрыв хлопушки это атомная бомба, так что продолжай дальше раздувать слона
Потому что только вокруг него и пляшут. Этот акк пишет про всех, но анал-карнавал ему устроили креветки и мото. Он, кстати, намекнул, что не хочет видеть Дилю с одним там актером, и что-то я не вижу фанатов этого актера у него в реплаях.
Зачем приносить разборки под конкретным аккаунтом, где здесь скандал? Зачем с этим здесь плясать? Хотя у кого я спрашиваю. Я ж для вас в белом буду. Забыл, что тред скандалов в тред хейта и заебашек превратился.
Отредактировано (2021-10-08 22:13:07)
+1 только я про них вообще не ношу, чтоб идейных не будоражить.
А мне не нравится эта позиция "не трогай говно, чтоб не развонялось". Они ж ещё гордятся тем, что запугали всех и никто вякнуть не смеет. На тви особенно, вот прямо слова не скажи, а какого хрена спрашивается.
Зачем приносить разборки под конкретным аккаунтом, где здесь скандал?
Да тебе ничего не скандал, что СЧ касается, все нормально, обычный вторник.
Ну и если это интернет-журналы, то при продаже определенного количества экзампляров открывается больше дополнительного материала - видео с фотосессии, интервью и т.п
Бумажные тоже раньше предлагали бонусные видео со съёмок при определенном уровне продаж, сейчас, понятное дело, лавочку свернули
Вся тема с журналами очередное писькомерство, какая разница, в какой журнал позвали, если купят его все равно фанаты, а для все остальных (и тех фанатов, которые не хотят или не могут раскошеливаться) все материалы будут доступны в электронном виде раньше, чем бумажный журнал напечатают
ну, в репостах сейчас удивляются и смеются над мото
Да тебе ничего не скандал, что СЧ касается, все нормально, обычный вторник.
Твоя упоротость поражает, если для тебя местечковые разборки у n-ого пользователя твиттер - скандал, с СЧ или кем-то другим Я лучше в белом пальто весь такой красивый в стороне постою.
ччх удалил инсту?
Предлагаю сюда вообще ничего про ВИ и СЧ не носить. Очевидно же, что это только повод для жопобольных плясок
Просто после того как Тао послал всех и сказал, что больше не будет сниматься для журналов.
Тао хорошо семьёй обеспечен, волен выбирать, что и как делать. У него свобода действий относительная. Ещё фотосессии совместно с брендами бывают.
ччх удалил инсту?
Давно уже, еще в августе
Предлагаю сюда вообще ничего про ВИ и СЧ не носить. Очевидно же, что это только повод для жопобольных плясок
Ты думаешь аноны прислушаются я не против нормальных скандалов, пусть носят, но не вот эти "разборки" непонятно кого с кем и ещё так преподносимые.
Предлагаю сюда вообще ничего про ВИ и СЧ не носить
а я предлагаю анонам носить про тех, про кого они хотят носить.
Предлагаю сюда вообще ничего про ВИ и СЧ не носить.
Актёры-которых-нельзя-называть, теперь и в этом треде
Актёры-которых-нельзя-называть, теперь и в этом треде
![]()
Можно вообще запретить и оставить в одном мирном разделе, у многих анонов жопоболь сразу исчезнет.
Аноны, в очередной оффтоп скатились. Тормозим.