Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#10401 2021-10-08 21:55:30

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

где и кого рвут на части? где черепахи? зачем анон приходит и пишет свое ценное мнение, попутно раздав пинков всем?

аноны часто любят не просто из мухи слона делать, а из мушки - небоскреб. А ты потом чувствуй себя Белокурой Жози))

#10402 2021-10-08 21:56:48

Анон

Внимание к СЧ исключительно в его суматошной фанбазе. Если бы курицы с отрубленными головами не бегали по кругу, натыкаясь на всех подряд, думаю и хайпа было бы в разв меньше. Впрочем, быть столь активными ебанашками их побуждает отсутствие контента. Иначе про СЧ давно бы уже забыли. Простим их и пожалеем))

#10403 2021-10-08 22:02:05

Анон

Меня больше интересует, что ближе к телу: аноны с хс. Они больше ни про кого с таким упоением не приносят. С чем связана такая любовь к пляскам вокруг него. Только не  надо про его фанбазу.
Если бы не столь активные аноны, о нем бы тут в разы меньше говорили.
Анон постом выше - яркий пример таких плясок.

Отредактировано (2021-10-08 22:04:39)

#10404 2021-10-08 22:06:14

Анон

Анон пишет:

Тебя видимо надо носом ткнуть

м, и все? пара репостов от мото и подозрительной креветки? в комментах по 2-3 человека отметилось, но ты преподнес свой пост так, как будто три фандома с вилами пришли к этому аккаунтуи закидали его хуями так, что хоть закрывайся. да этот аккаунт своими оправдательными постами больше нафлудил, чем получил комментариев

#10405 2021-10-08 22:06:54

Анон

Анон пишет:

Правда ли это важно и престижно?

"Важность" в основном складывается из фанатской экономики, потому что модные журналы оплачивают процентов на 95 фанаты звёзды с обложки. По сути дела, важно это только с т.з. показателя активности фанбазы
Есть градация журналов по престижности, но все равно все упирается  в фанатские деньги и про некий престиж звёзды  мало что говорит - звёзды национального уровня появляются на обложках гораздо реже трафиковых звёзд, и наоборот - эти модные журналы не с любимками мало кому нужны

#10406 2021-10-08 22:07:08

Анон

Я сюда довольно часто ношу, но почти никогда про СЧ и ВИ. Во избежание. Так что не надо за всех расписываться, пожалуйста.

#10407 2021-10-08 22:08:02

Анон

Анон пишет:

Они больше ни про кого с таким упоением не приносят.

Потому что только вокруг него и пляшут. Этот акк пишет про всех, но анал-карнавал ему устроили креветки и мото. Он, кстати, намекнул, что не хочет видеть Дилю с одним там актером, и что-то я не вижу фанатов этого актера у него в реплаях.

#10408 2021-10-08 22:09:05

Анон

Анон пишет:

м, и все?

Знакомая песня "ачотакова".

#10409 2021-10-08 22:09:20

Анон

Анон пишет:

Я сюда довольно часто ношу, но почти никогда про СЧ и ВИ. Во избежание. Так что не надо за всех расписываться, пожалуйста.

+1 только я про них вообще не ношу, чтоб идейных не будоражить.

#10410 2021-10-08 22:10:34

Анон

Анон пишет:

Есть градация журналов по престижности, но все равно все упирается  в фанатские деньги

Ну и если это интернет-журналы, то при продаже определенного количества экзампляров  открывается больше дополнительного материала - видео с фотосессии, интервью и т.п.

#10411 2021-10-08 22:12:29

Анон

Анон пишет:

Знакомая песня "ачотакова".

ты видимо настоящих скандалов не видел никогда, поэтому у тебя взрыв хлопушки это атомная бомба, так что продолжай дальше раздувать слона

#10412 2021-10-08 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Потому что только вокруг него и пляшут. Этот акк пишет про всех, но анал-карнавал ему устроили креветки и мото. Он, кстати, намекнул, что не хочет видеть Дилю с одним там актером, и что-то я не вижу фанатов этого актера у него в реплаях.

Зачем приносить разборки под конкретным аккаунтом, где здесь скандал? Зачем с этим здесь плясать? Хотя у кого я спрашиваю. Я ж для вас в белом буду. Забыл, что тред скандалов в тред хейта и заебашек превратился.

Отредактировано (2021-10-08 22:13:07)

#10413 2021-10-08 22:13:10

Анон

Анон пишет:

+1 только я про них вообще не ношу, чтоб идейных не будоражить.

А мне не нравится эта позиция "не трогай говно, чтоб не развонялось". Они ж ещё гордятся тем, что запугали всех и никто вякнуть не смеет. На тви особенно, вот прямо слова не скажи, а какого хрена спрашивается.

#10414 2021-10-08 22:14:28

Анон

Анон пишет:

Зачем приносить разборки под конкретным аккаунтом, где здесь скандал?

Да тебе ничего не скандал, что СЧ касается, все нормально, обычный вторник.

#10415 2021-10-08 22:16:44

Анон

Анон пишет:

Ну и если это интернет-журналы, то при продаже определенного количества экзампляров  открывается больше дополнительного материала - видео с фотосессии, интервью и т.п

Бумажные тоже раньше предлагали бонусные видео со съёмок при определенном уровне продаж, сейчас, понятное дело, лавочку свернули

Вся тема с журналами очередное писькомерство, какая разница, в какой журнал позвали, если купят его все равно фанаты, а для все остальных (и тех фанатов, которые не хотят или не могут раскошеливаться) все материалы будут доступны в электронном виде раньше, чем бумажный журнал напечатают

#10416 2021-10-08 22:18:56

Анон

ну, в репостах сейчас удивляются и смеются над мото

#10417 2021-10-08 22:21:45

Анон

Анон пишет:

Да тебе ничего не скандал, что СЧ касается, все нормально, обычный вторник.

Твоя упоротость поражает, если для тебя местечковые разборки у n-ого пользователя твиттер - скандал, с СЧ или кем-то другим :facepalm: Я лучше в белом пальто весь такой красивый в стороне постою.

#10418 2021-10-08 22:23:51

Анон

ччх удалил инсту?

#10419 2021-10-08 22:24:47

Анон

Предлагаю сюда вообще ничего про ВИ и СЧ не носить. Очевидно же, что это только повод для жопобольных плясок

#10420 2021-10-08 22:24:53

Анон

Анон пишет:

Просто после того как Тао послал всех и сказал, что больше не будет сниматься для журналов.

Тао хорошо семьёй обеспечен, волен выбирать, что и как делать. У него свобода действий относительная. Ещё фотосессии совместно с брендами бывают.

#10421 2021-10-08 22:25:51

Анон

Анон пишет:

ччх удалил инсту?

Давно уже, еще в августе

#10422 2021-10-08 22:26:48

Анон

Анон пишет:

Предлагаю сюда вообще ничего про ВИ и СЧ не носить. Очевидно же, что это только повод для жопобольных плясок

Ты думаешь аноны прислушаются  :evil:  я не против нормальных скандалов, пусть носят, но не вот эти "разборки" непонятно кого с кем и ещё так преподносимые.

#10423 2021-10-08 22:27:57

Анон

Анон пишет:

Предлагаю сюда вообще ничего про ВИ и СЧ не носить

а я предлагаю анонам носить про тех, про кого они хотят носить.

#10424 2021-10-08 22:28:20

Анон

Анон пишет:

Предлагаю сюда вообще ничего про ВИ и СЧ не носить.

Актёры-которых-нельзя-называть, теперь и в этом треде :facepalm:  :lol:

#10425 2021-10-08 22:30:08

Анон

Анон пишет:

Актёры-которых-нельзя-называть, теперь и в этом треде :facepalm:  :lol:

Можно вообще запретить и оставить в одном мирном разделе, у многих анонов жопоболь сразу исчезнет.
Аноны, в очередной оффтоп скатились. Тормозим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума