Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А где это будет не оффтоп? В Китайской флудилке?
Сам спросил, сам ответил.
Рейтинги дорам за третий квартал разместили. Диля с Ян Яном на 2 месте, про Влюбиться в тебя столько негатива было, что нетизены не приняли, однако на 9 месте.
Top10 Q3 effective broadcast drama.
1 #CrimeCrackDown
2 #YouAreMyGlory
3 #LoveisTrue
4 #AncientLovePoetry
5 #TearsinHeaven
6 #TheIdealCity
7 #MyDearGuardian
8 #FallingIntoYourSmile
9 #OneAndOnly
10 #ForeverAndEver
https://t.co/rlMIZxEC93
А ты думаешь, в Китае снимут объективную картину о войне, в которой они выступили агрессорами и при этом назвали ее "оборонительной"?
Там скорее обе стороны хороши были.
https://topwar.ru/154118-strannaja-vojn … etnam.html
Но Вьетнаму действительно ничего не мешает снять свою версию событий
Это что, фанатки Исинчика перебили фанаток Дили? Однако…
Я написал свое мнение во флудилке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p8647901
Это что, фанатки Исинчика перебили фанаток Дили?
Crime Crackdown смотрит как раз широкая аудитория, Исин там на вторых ролях
А ты думаешь, в Китае снимут объективную картину о войне, в которой они выступили агрессорами и при этом назвали ее "оборонительной"?
Это что, фанатки Исинчика перебили фанаток Дили? Однако…
Там дорама сама по себе очень хорошая, не айдоловская. Не только фанаты дорамы смотрят.
Я видел только, что Исина ругали там за актерство(( надо дойти наконец посмотреть
надо дойти наконец посмотреть
перевод есть только на первые серии
Я видел только, что Исина ругали там за актерство(( надо дойти наконец посмотреть
А я видел, что наоборот хвалили и он решил после этого в актёрской сфере развиваться.
Анон с оффтопом, ответил тебе во флудилке, давай не будем нарушать правила треда.
Ответил
Похоже новый скандал разгорается с фанатами Бай Лу. Они против, чтобы она играла с ЛЮС в новой дораме.
Её агентство уже выпустило заявление.
Они против, чтобы она играла с ЛЮС в новой дораме.
Интересно почему, они же вместе уже снимались.
Похоже новый скандал разгорается с фанатами Бай Лу. Они против, чтобы она играла с ЛЮС в новой дораме.
Её агентство уже выпустило заявление.
Уже ни одна дорама без этого не обходится? Только и новости, что фанаты против.
Интересно почему, они же вместе уже снимались.
Может именно поэтому. Ну и ЛЮС сейчас не торт сорри уж
Они и раньше уже были против, и фанклуб у нее очень организованный
Только и новости, что фанаты против.
Мне все больше кажется, что не фанатские хотелки, а манипулирование хитрое управление фанатскими массами. А что, так и актриса в белом, и фанаты молодцы, типа позаботились о своей звезде
Тао свалил из какой-то музыкальной программы из-за "конфликта расписания", а там кто его знает
https://twitter.com/BaiduZTAOBar/status … SBs6A&s=19
Мне все больше кажется, что не фанатские хотелки, а манипулирование хитрое управление фанатскими массами.
Я уже давно это понял. Что если фанаты внезапно взяли выступили, то это очень часто не "они управляют своими любимками", а наоборот.
Мне все больше кажется, что не фанатские хотелки, а манипулирование хитрое управление фанатскими массами. А что, так и актриса в белом, и фанаты молодцы, типа позаботились о своей звезде
А причина какова? Они уже вместе снимались, все гуд было. В комментах пишут: надеюсь не будет, как в прошлом проекте (что её агентство не защитило), а что конкретно было не пишут. Понятно, что ничего не понятно.
Я уже давно это понял. Что если фанаты внезапно взяли выступили, то это очень часто не "они управляют своими любимками", а наоборот.
О, то есть это СЧ спустил хейтеров на ВЧЧ? когда на ВЧЧ кидались за изреал с СЧ? И СЧ и ВИ натравливают своих фанатов друг на друга?
или одни фанатами управляют как дирежер оркестром, а другие бедные лохи и страдают от них?
+++