Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Не успел Ace Troops выйти
А он уже вышел?
А Битву тоже за явное перевирание истории запретили?
Ага.
А он уже вышел?
Нет, там саммари хватило для возгорания жоп.
Ага
Ты ее смотрел?
У корейцев вообще из-за той войны подгорает
На СЧ мне более-менее пофиг, но не мог не задуматься, что буду делать, если любимка снимется в чем-то подобном. Одно дело дежурные репосты, а другое - поддержка явного пиздежа.
На СЧ мне более-менее пофиг, но не мог не задуматься, что буду делать, если любимка снимется в чем-то подобном. Одно дело дежурные репосты, а другое - поддержка явного пиздежа.
Ну, у китайцев своё видение, как и у всех стран и своих учебниках они пишут своё видение.
Я бы не хотела видеть свою любимку в спорных политических фильмах, особенно если тема не задевает меня, но тут у меня как с реальными людьми - обхожу стороной политические темы.
Вот если бы любимка снялся в русофобном фильме, особенно с перевиранием истории, - мне было бы неприятно. Так что понимаю въетнамцев. Своя рубашка ближе к телу и всё такое
СЧ в любом случае от этого не пострадает, и на прокате фильма в Китае это никак не скажется, даже наоборот, ещё радостней побегут, зная китайцев. Проблемы только у вьетнамских фанатов СЧ, ну и у западных могут возникнуть моральные дилеммы. Но думаю, они с ними справятся
Китайцы, как и СЧ, уверены, что герои. Пропаганда, сэр
А вот мне интересно, сфотался на фоне японского храма - фу, не знает историю, не достоин высокого звания настоящего китайца. Участвовал в фильме перевирающем историю - окнорм, хороший китайский актер/режиссер/кто-то там еще.
Не, я не тупой и понимаю в чем разница, но ржачно, я не могу. Особенно когда одно за другим идет
А вот мне интересно, сфотался на фоне японского храма - фу, не знает историю, не достоин высокого звания настоящего китайца. Участвовал в фильме перевирающем историю - окнорм, хороший китайский актер/режиссер/кто-то там еще.
![]()
Не, я не тупой и понимаю в чем разница, но ржачно, я не могу. Особенно когда одно за другим идет
Просто правильно перевирать историю надо
А в чем перевирание про доманьское озеро? Наверное не больше чем в любом американском фильме про вмв
Китайцы, как и СЧ, уверены, что герои. Пропаганда, сэр
Ну может удивятся бойкоту въетнамцев и погуглят что там было на самом деле. Хоть пара китайцев.
Искажение тоже разное бывает, но в случае с вторжением на чужую территорию вроде все должно быть довольно однозначно.
Чжао Чживэй пойман с девушкой. ВЧЧшницы в пичали, шип отвалился
https://share.api.weibo.cn/share/254678 … 9954423071
вторжением на чужую территорию вроде все должно быть довольно однозначно.
Не вторжение, а превентивный удар!
Ты ж знаешь, анон. Наш всегда смелый разведчик, а их - мерзкий шпион ))
Аноны так пишут словно пропаганда только в Китае и историю перевирают себе в угоду только в Китае.
В переводе с китайско-политического "знать историю"="знать пропаганду", "искажение истории"="неправильная пропаганда". Когда это держишь в голове, то все становится очень логично.
Аноны ещё не видели дораму и никто её ещё не видел, но авансом осудили
вторжением на чужую территорию вроде все должно быть довольно однозначно
Американцы с тобой не согласятся)).
Аноны так пишут словно пропаганда только в Китае и историю перевирают себе в угоду только в Китае.
Нет. Но мы тут обсуждаем Китай и придерживаемся топика )
Американцев/японцев/французов/русских/етц мы обсудим в другом месте )
Ничего, у него и так гарем одним больше, одним меньше. СЧ, подгребай скорее!)
Отредактировано (2021-10-08 08:44:01)
Ничего, у него и так гарем одним больше, одним меньше.
Гарем-то гарем, но никто не отсыпал столько сахара, сколько Чживэй
Пусть и сквозь слезы, но рад за него, выглядит влюбленным
Нет, чтобы порадоваться за человека, нет надо все в негатив и шип увести тролли вылезли на свет.
Просто ЧЧВ очень романтичный во всем) каждому бы такого в пару
Не успел Ace Troops выйти, а вокруг него уже разгорелся международный скандал
https://e.vnexpress.net/news/life/cultu … 68146.html
Ну как бы СЧ там снимался не один, а вместе с Джонни у которого как раз главная роль