Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Нравится разводить негатив, у нас на холиварке таких тоже дохуя
На холиварке мне больше понятно, тут все-таки все аноны, как минимум не видно, кто чей лавер.
Те ты согласен, что правильно обосрали
Жопочтец объявился я не вижу повод скандал раздувать, и что обосрали не вижу. Так все любимки для своих кумиров делают: мой лучший, уникальный.
Так все любимки для своих кумиров делают: мой лучший, уникальный.
Можно сказать "мой лучший", а можно "мой лучший, а другие не такие".
Жопочтец объявился
Да ты ещё и истеричка
Нет, не все обсирают другие фандомы, когда хвалят любимку
Можно сказать "мой лучший", а можно "мой лучший, а другие не такие".
Покажи мне хоть одного в белом у кого нет фанатов ебобо
Мы в прямом эфире наблюдаем превращение СЧ из звезды бл в инстаграмного вэйбовского (?) инфлюенсера, фуд и лайфблогера скоро займётся инфоцыганством
Отредактировано (2021-10-07 11:46:19)
Покажи мне хоть одного в белом у кого нет фанатов ебобо
Когда у других сморозят хуйню, тогда их тоже обсудим.
Мы в прямом эфире наблюдаем превращение СЧ из звезды бл в инстаграмного вэйбовского (?) инфлюенсера, фуд и лайфблогера
Скоро стримами на Таобао займётся.
Когда у других сморозят хуйню, тогда их тоже обсудим.
Да потому что таких нет. А возводить креветок на пьедестал божества - это у анонов любимое
Не вижу обсираний других. К креветкам пришли фанаты других и написали, что завидуют. Почему нет?
Всем хочется и фоток и шоу и дорам и фаесервиса
Главное пришли те, у кого этого всего в достатке))
А где это есть у СЧ?
Не вижу обсираний других.
СЧ не единственный, кто делает профессиональные фотосессии, и другие выкладывают бесплатные фото
(Не говоря о том, что весь фотосет, который идед в бумажный журнал, и так целиком выкладывается в общий доступ, незамеченные фото только в электронных)
Так и думал, что хейтеры СЧ не пройдут мимо, для этих клоунов любой негатив в адрес СЧ праздник. Как будто их любимке от этого сразу мешок контрактов привалит
Почему же только мото так креветки зацепили?
Так и думал, что хейтеры СЧ не пройдут мимо
Ты нормальный вообще
Так и думал, что хейтеры СЧ не пройдут мимо, для этих клоунов любой негатив в адрес СЧ праздник. Как будто их любимке от этого сразу мешок контрактов привалит
+++ любимая мишень, а потом ещё жалуются, как по их любимке легонько пройдутся.
Почему же только мото так креветки зацепили?
Потому что до этого каждый выпуск сдч был анал-карнавал от креветок? Мото повод нашли наконец-то
Мото самые долбанутые фанаты
Начиная с самого первого наезда на СЧ, который по их мнению выехал на популярности ВИ
Да и шипперы бочжанские большинство любят ВИ сильнее и так же на всех коллег по неукротимому реагировали, типа примазываются, воруют славу, пиарятся...
Потому что до этого каждый выпуск сдч был анал-карнавал от креветок? Мото повод нашли наконец-то
А мне вспомнилось как креветки на др ВИ нагнали нереальные баллы СЧ в Вейбо, как раз перед отменой рейтингов было. Там обе стороны крутили, но креветки ВИ на первое место не пустили, там накрутка на 200 баллов, вроде, была и рекордные 500 в общем. Их баталии всегда самые Никогда не разочаровывали. Три года прошло, а попкорн до сих пор жуется отлично.
Отредактировано (2021-10-07 12:03:24)
Да и шипперы бочжанские большинство любят ВИ сильнее
Вот щас очень сильно поржал
Да и шипперы бочжанские большинство любят ВИ сильнее и так же на всех коллег по неукротимому реагировали, типа примазываются, воруют славу, пиарятся...
Только сегодня утром читал воспоминания, как на ЮБ набрасывали.
Только сегодня утром читал воспоминания, как на ЮБ набрасывали.
Это классика жанра