Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Как будто хвалить свою лббимку - это что-то странное
Ты не понимаешь, это креветки СЧ хвалят, а так низя, низя, особенно для мото.
Что, прям реально никто и никогда не делал красивых фотосетов не для журналов?
Перед каждой крупной тусой, куда звёзды ходят в кросивых нарядах, принято фоткаться. Кто-то просто в кустах или на фоне стены а кто-то прям фотосеты устраивает
Мото какие-то ебанутые в этом плане если честно
Как будто хвалить свою любимку - это что-то странное
Хвалить не странно, странно заявлять, что он такой уникальный
Хвалить нормально, но почему надо это делать с приосаниванием? Разве артисты вообще продают готовые фотосеты журналам? Я думал, что журналы свои пилят.
Хвалить не странно, странно заявлять, что он такой уникальный
Фотосет реально уникальный
Вообще не странно.
Т.е никто просто так бесплатных фотосетов не делает? Понятно все с тобой
Перед каждой крупной тусой, куда звёзды ходят в кросивых нарядах, принято фоткаться. Кто-то просто в кустах или на фоне стены а кто-то прям фотосеты устраивает
Да и к дню рождения фотки тоже делают. Да, может быть, не настолько крутые фотосеты, как у СЧ, но тут звучит так, как будто обычно все журналы впаривают фанатам на день рождения, а вот СЧ нитакой!
Фотосет отличный, постарались!
Хвалить нормально, но почему надо это делать с приосаниванием? Разве артисты вообще продают готовые фотосеты журналам? Я думал, что журналы свои пилят.
Снимал крутой фотограф Ваазар, вот они и возгордились,что СЧ себе такую фотосессию устроил.
Мне больше интересно, кроме мото, кто - нибудь ещё брызгал ядом?
СЧ с ВИ хейтеры не нужны, их фанаты сами друг друга утопят. Удивительно, что они взаимно друг друга в 227 не утопили
вот они и возгордились,
И обосрали всю индустрию и фандомы, молодцы надо больше хейта
Т.е никто просто так бесплатных фотосетов не делает?
Делают, но обычно самостоятельно, без журнальных фотографов.
И обосрали всю индустрию и фандомы, молодцы
надо больше хейта
Если есть повод для гордости, пусть другие делают, кто мешает. Они за своего порадовались, а если остальные себя обосратыми почувствовали, то это уже их личное. Видно зависть душит. Вот никто любимкой не гордится, только СЧ
Отредактировано (2021-10-07 11:36:21)
Фотосет прекрасный, СЧ там залипательный. А что разные хейтеры и мимокроки думают никого не волнует.
есть повод для гордости
Какой?
А что разные хейтеры и мимокроки думают никого не волнует.
Но даже по твиттеру и этому треду видно, что много кого волнует
Фотосет и правда прекрасный, я не лавер, но посмотрел с удовольствием. Но теперь в дополнение к фотосету будет прицепом идти еще и неприязнь от приосанивания лаверов.
Мото прям ебанахи с этой фотосессией СЧ. Им пишут в комментах мы пришли за Ибо, зачем ты пишешь про то, что к нему не относится, а им посрать
Мото прям ебанахи с этой фотосессией СЧ.
я в упор не понимаю, зачем так делать. это ж совсем без мозгов надо быть.
Фотосет и правда прекрасный, я не лавер, но посмотрел с удовольствием. Но теперь в дополнение к фотосету будет прицепом идти еще и неприязнь от приосанивания лаверов.
Она бы по-любому была, ведь это СЧ. Повод придраться нашли бы. В 227 его не потопили, будут до конца карьеры хейтить и пропоминать и хейтеры, и мимокроки, и те кто дофига денег в его крах вложил, а в гроб отправить все равно не смог.
Она бы по-любому была, ведь это СЧ.
Какая связь между тем, что ты описал, и тем, что приосанивающиеся лаверы подпортили впечатление от классного фотосета?
я в упор не понимаю, зачем так делать. это ж совсем без мозгов надо быть.
Нравится разводить негатив, у нас на холиварке таких тоже дохуя