Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А что ты не спрашиваешь тех, кто с ним восторженно носится? Они уже сто раз вносили всякие восторги насчёт фильма с Вейбо, которое полностью контролируется крышей Чжу Илуна, а стоит им возразить, поднимают ор и начинают обвинять бог знает в чем. Это тебя устраивает?
Восторженные отзывы тут не помню, только про сборы, что они норм, не супер, а норм. И к тебе, потому что анон выше хорошо написал
Вот, ты первый набросил, а теперь стоишь в белом и будто вокруг одни тупые аноны
Да они сами бегут, теряя тапки
а че бы не бежать, там им наконец на экране, а не только в их влажных фантазиях, покажут как они нагибают америкосов
с каких это пор любить какого-то актера запрещено? В отличие от многих других, никто никого не сравнивает с Илуном, народ в основном просто тихо радуется. Чего вам неймется-то?
Именно! У Джексона И куча фанатов.
У Джексона да, но главная звезда для широкой публики там У Цзин
За Джексона рада, для него это очередной успех
Все аноны - один анон. Тебе не приходило в голову, что не один человек с этим влетает?
Нет, такой душный с циферками ты один, по жопобольным постам узнаёшься.
с каких это пор любить какого-то актера запрещено? В отличие от многих других, никто никого не сравнивает с Илуном, народ в основном просто тихо радуется.
Так радоваться-то нечему, плакать надо, а когда вам об этом говорят, вы становитесь хуже креветок.
Нет, такой душный с циферками ты один, по жопобольным постам узнаёшься.
А то у тебя жопа от этих циферок не болит.
А я помню, не говоря уже о том, что эти сборы не норм, а хуевые.
Вот, ты первый набросил, а теперь стоишь в белом и будто вокруг одни тупые аноны
Это не я был
Не ты первый про хуевые и не продолжаешь
Так радоваться-то нечему, плакать надо, а когда вам об этом говорят, вы становитесь хуже креветок.
где написано, что надо плакать? потому что ты так сказал? Тебе надо - иди поплачь в уголочке, а другие аноны просто порадаются за своего актера. Чего тебе жмет-то?
Я тоже писал про хуевые сборы. Илуновские фанючки так забавно верещат, грех не потыкать палочкой.
где написано, что надо плакать? потому что ты так сказал? Тебе надо - иди поплачь в уголочке, а другие аноны просто порадаются за своего актера. Чего тебе жмет-то?
У вас есть свой тред про Чжу Илуна и Мятежника, вот идите облизывайте его там, а тут никто с вами радоваться не обязан и провальный фильм называть успешным.
А то у тебя жопа от этих циферок не болит
Не, мне даже на Илуна пофиг. Мне нравился анон с циферками неголословностью и умением копать инфу. Но теперь я искренне разочарован теками про я же говорил, я умный; вы тупые и необучаемые и тем что жопоболит сегодня нисхуя. Так что претензии от разочарования.
Папа Артурки - живой классик китайского кино. Есть возражения?
А ещё конъюнктурщик и бывший хунвейбин. Работы его, может и хорошие, но как человек, он даже из скудных данных в Вики производит не слишком приятное впечатление. Учился, кстати, после хунвейбинства с Чжаном Имоу и покойной Пэн Сяолянь, пострадавшими от культурной революции. Совесть не грызла, видимо.
Да, анон его не любит. Но это другой анон, я тут продажами билетов не размахиваю.
Отредактировано (2021-10-06 18:31:20)
У анона комплекс из-за "крыши" Илуна. Что же стало триггером?
Не переживай, анон, прокат закончится, успокоишься
До следующего фильма
До следующего фильма
Кому-то и сего не светит
Но теперь я искренне разочарован теками про я же говорил, я умный; вы тупые и необучаемые и тем что жопоболит сегодня нисхуя. Так что претензии от разочарования.
Тут щас куча народу резвится, ты зря их всех в одного анона слепляешь.
Я тоже писал про хуевые сборы. Илуновские фанючки так забавно верещат, грех не потыкать палочкой.
Грех и над тобой не поржать, ведь я не фанат Илуна
Вписался только, чтоб ваш хейт потроллить.
Отредактировано (2021-10-06 18:33:50)
Анон пишет:Папа Артурки - живой классик китайского кино. Есть возражения?
А ещё конъюнктурщик и бывший хунвейбин. Работы его, может и хорошие, но как человек, он даже из скудных данных в Вики производит не слишком приятное впечатление. Учился, кстати, после хунвейбинства с Чжаном Имоу и покойной Пэн Сяолянь, пострадавшими от культурной революции. Совесть не грызла, видимо.
Да, анон его не любит. Но это другой анон, я тут продажами билетов не размахиваю.
А кто первый BL фильм снял?
О да, Чжан Имоу по сей день страдает
Что же стало триггером?
Лично у меня триггером стало желание некоторых заткнуть рот всем, кто не в восторге от их кумира и его так называемых успехов. Ну облажался он один раз, подумаешь, у всех бывает. Чё так переживать за него?
В итоге окажется, что со сборами носились только тролли и хейтеры
Грех и над тобой не поржать, ведь я не фанат Илуна
А верещишь как самая настоящая фанючка.
Лично у меня триггером стало желание некоторых заткнуть рот всем, кто не в восторге от их кумира и его так называемых успехов. Ну облажался он один раз, подумаешь, у всех бывает. Чё так переживать за него?
Анон, как же ты лажанул с мотивами
анон первым влетел в тему и с нихуя начал тыкать сборами фильма . Зачем? Кому? Эту тему даже никто не поднимал. У анона жопоболь? Фиксация на Илуне? Сочувствую, пора потрогать траву тебе, авось попустит
Чжан Имоу по сей день страдает
Ну так он пахал, чтоб не страдать. Мог и в институт не поступить, потому что из-за ссылки переростком был. Только из-за высочайшего дозволения смог.