Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Не искусственный - это когда фанаты сами увидели/нашли и поверили. А когда под нос тычут - это херня.
Ну вот тут и нашли торт. Весь остальной какой находят не с потолка же берётся, его тоже искусственно выбрасывают. Иначе ср не считалось бы работой, какая работа если люди ничего не делают а фанаты сами?
А Битва между тем перевалила за три миллиарда юаней.
Вот где сборы, а не ваш Илун, с которым тут не одну неделю носились.
А у нас эту Битву показывать будут? Я б сходила.
Да уж, какая-то нездоровая у анонов фиксация на папиках.
Жизнь тяжёлая, хоть любимка-то должен получать бабло за красивые глаза
Жизнь тяжёлая, хоть любимка-то должен получать бабло за красивые глаза
Вот и причина нездоровых фантазий обнаружилась.
Кстати, хотела спросить что там Илун.
Обидно если он мало собрал, неужели чертов храм подгадил?
Да он легко отделался с этим храмом Думаю, у Илуна все в порядке. Фильм не выстрелил, но и не провалился. Нормальный результат.
А у нас эту Битву показывать будут? Я б сходила.
Вряд ли, только если на каком-нибудь фестивале китайского кина
да необязательно подгадил, не первый фильм с трафиковой звездой, который не особо взлетел
а результат не провальный так-то
Отредактировано (2021-10-06 17:18:51)
Кстати, хотела спросить что там Илун.
Да ничего он не подгадил. Средние сборы, не выдающиеся, но и не провал, сейчас за 400 с чем-то. Ещё прокат впереди в США, UK, Тае, Сингапуре, Японии, может ещё где. Шедевра, как озеро никто не заявлял изначально. Такой интерес только из-за храма к сборам. Он не сказался.
Может анон с прогнозом придёт и на графике с прогнозами все распишет, он это любит.
Да он легко отделался с этим храмом
Да он и не особо его задел с самого начала как и ГЦ.
Шедевра, как озеро никто не заявлял изначально. Такой интерес только из-за храма к сборам. Он не сказался.
А. А я думала шедевр, раз такой ажиотаж.
Ну тогда понятно, спасибо) ровные крепкие фильмы тоже нужны.
Аноны, а о Крисе что-нибудь слышно?
Да он и не особо его задел с самого начала как и ГЦ.
Конечно, с такой-то крышей.
Аноны, а о Крисе что-нибудь слышно?
В тюрьме. Новостей нихт. Только фаны отписываются, что кто его сдала теряет подписчиков-знак, что клеветала на него, а значит правда скоро восторжествует и его отпустят.
Да уж, какая-то нездоровая у анонов фиксация на папиках.
Почему бы не обсудить и эти сплетни? Или только можно обсуждать как Лусы на мужиков вешается, даже если это просто промо?
Конечно, с такой-то крышей.
Там и без крыши все гуд.
Там и без крыши все гуд.
Конечно, конечно
Только фаны отписываются, что кто его сдала теряет подписчиков-знак, что клеветала на него, а значит правда скоро восторжествует и его отпустят
Я бы скорее напряглась от того что она с кем-то там летала крутым, подозрительно
Фильм Илуна не окупился в прокате, когда его местные фанаты наконец мозги включат. И заграничные сборы его не спасут. А фильмы снимают затем, чтобы получить прибыль. Здесь инвесторы ее не получили, а получили убыток. Потеряли деньги. Как минимум из этого следует, что Илуну будет не так легко попасть в следующий подобный фильм, то есть сменить направление карьеры в эту сторону, о чем он, говорят, мечтает.
И дело тут вряд ли в храме, а скорее в том, что герой боевика из него никакой.
Я бы скорее напряглась от того что она с кем-то там летала крутым, подозрительно
Окажется, что КУ невинная овечка, которого карьеры и свободы ни за что лишили
скорее в том, что герой боевика из него никакой.
Это да. Ну, может в другом жанре попробуется, и там повезет больше.
И дело тут вряд ли в храме, а скорее в том, что герой боевика из него никакой.
Надо было СЧ брать его бы фанаты кассу вытянули
Фильм Илуна не окупился в прокате
герой боевика из него никакой.
Доказательства, кроме имхо анона
Фанам не объяснить, что раз та дева не невинный ангелочек это ещё не значит, что Крис ни в чем не виноват. И она может хотеть денег, и он быть серийным насильником.