Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Так у них скоро совместная дорама выходит, надо ср продвигать.
Ага, теперь понятно откуда дым.
Она подписала в твой др, человеку с н млн вентиляторов, дарю фото с тортом имени себя?
Анон, проснись, китайские фанаты в зрачке на фото умудряются напротив сидящего угадывать, по времени в размещенных на вэйбо постах находят железобетонные доказательства, что Х и У точно встречаются, такой жирнючий намек с тортом в ДР они точно не пропустили бы. А сама Лусы, конечно, потом со спокойной совестью заявить "ачотакова" - не подписано же, и вообще это реклама ее кафе была, просто день совпал.
по времени в размещенных на вэйбо постах находят железобетонные доказательства, что Х и У точно встречаются,
Ну так не рандомных же x и y. Я спросила чем они связаны, ответили не сразу. Теперь-то связь понятна. Так что мб она и правда день подгадала для рекламы кафе, раз дорама.
"ачотакова" - не подписано же, и вообще это реклама ее кафе была, просто день совпал.
Да если и его поздравила, то вместе в дораме снимались, почему бы коллегу не поздравить.
Чжао Лусы хитрая лиса, если правда они с Ян Яном встречаются и она такой намек с тортом дала.
СР всему голова, а не хитрые лисы. Контракт надо отрабатывать
Я помню как говорили что Ян-Ян гей ванговали потому что он бревно?
Отредактировано (2021-10-06 16:52:18)
вместе в дораме снимались, почему бы коллегу не поздравить.
Ну и поздравила бы открыто, но нет, она же спецом намекала на нечто большее, чем отношения коллег. Искусственный сахар.
Искусственный сахар.
Эм. Так он весь искусственный же.
Я помню как говорили что Ян-Ян гей
ванговали потому что он бревно?
Бедный, если красивый и популярный, сразу гей, с папиком в придачу, наверное
Ну и поздравила бы открыто, но нет, она же спецом намекала на нечто большее, чем отношения коллег. Искусственный сахар.
СР же, надо сахарку подсыпать, в лоб нельзя, тк не изриал.
Бедный, если красивый и популярный, сразу гей
Я тоже удивилась а чойта он гей а может и правда
слухи же на ровном месте не бывают
с папиком в придачу, наверное
Без них никак
Хотя, имхо, папики - это холиварочные размышления. Всем по папику, в праздники - двоих!
Отредактировано (2021-10-06 17:00:48)
ванговали потому что он бревно?
Потому что вокруг него не было скандальчиков с девушками, мб? Хотя и это не мешает фанонить би
Эм. Так он весь искусственный же.
Не искусственный - это когда фанаты сами увидели/нашли и поверили. А когда под нос тычут - это херня.
Дейли Мейл утверждает, что Битва на Чосинском озере обошла по сборам последний фильм про Джеймса Бонда, потому что всех китайцев злобная ККП сгоняет в кинотеатры.
Смотрю Вейбо, там народ спрашивает, есть ли у кого лишний билет.
Надо же, а я помню дыни были, что его какая-то богатая блогерша содержит, дочка богатой семьи.
потому что всех китайцев злобная ККП сгоняет в кинотеатры.
Да они сами бегут, теряя тапки. Я бы и сам посмотрел, что у двух таких режиссеров вышло.
Дейли Мейл утверждает, что Битва на Чосинском озере обошла по сборам последний фильм про Джеймса Бонда, потому что всех китайцев злобная ККП сгоняет в кинотеатры.
Не спизданешь про Китай - день прожит зря
Кое-где закрыли кинотеатры из-за ковида, народ расстраивается, что в кино на фильм может не попасть
Я бы и сам посмотрел, что у двух таких режиссеров вышло.
Там трое
Отредактировано (2021-10-06 17:07:29)
Надо же, а я помню дыни были, что его какая-то богатая блогерша содержит, дочка богатой семьи.
Такое приносили в виде комикса без имён, решили, что Ян Ян.
Про папиков только на холиварке от анонов узнаю.
А Битва между тем перевалила за три миллиарда юаней.
Да, местные влажные фантазии.
https://twitter.com/quellevous/status/1 … 59526?s=21
Хех ччх судится с одной компанией, с которой судятся почти все
Искали здесь https://aiqicha.baidu.com/ , но как — не скажу, не знаю.
Может картинки помогут?
и
Отредактировано (2021-10-06 17:10:43)
всех китайцев злобная ККП сгоняет в кинотеатры.
Смотрю Вейбо, там народ спрашивает, есть ли у кого лишний билет.
Фотоотчет из кинотеатра не выложишь, отзыв не напишешь - расстрел
Да уж, какая-то нездоровая у анонов фиксация на папиках.