Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
небось их папики ревнуют.
Фанаты их ревнуют, некоторые могут шитшторм устроить, если их любимка с нелюбимкой общается
Учитывайте, что большинство звёзд свои странички не ведут, там пишут специально нанятые люди от агенства или студии.
Это видно, когда так. Просто максимально выхолощенные посты и всё.
Не надо забывать что начинают эти странички сами актёры, и видно как они общались до какой-то популярности.
Плюс у всех студии, специально нанятые люди пишут туда. И с какого-то уровня популярности у актёров закрывается болтология не только из-за нанятых людей, а ещё и из-за всяческих антис.
Всмысле зачем, для рекламы, контракт кончился, до свидания
Ага, и это досвиданье вовсе не из-за ебанутых фанатов, ага. Никогда такого не было.
Фанаты их ревнуют, некоторые могут шитшторм устроить, если их любимка с нелюбимкой общается
Они такие ебанутые с кем хочет с тем и общается, нашли себе игрушки.
Отредактировано (2021-10-05 15:23:15)
Скорее ненормальная ситуация когда общались в десна, а потом я тебя не знаю отойди. Максимальное лицемерие, я хз зачем тогда начинать.
Лицемерия не вижу - рабочие отношения, снялись, расстались. Если стали друзьями, то необязательно трубить, могут и в личку общаться.
Ага, и это досвиданье вовсе не из-за ебанутых фанатов, ага.
Вот-вот, тоже думаю, что из-за ебанутых шипперов не продохнуть
Вот это выискивание фанатами, кто какого коллегу поздравил, не поздравил ненормально. После такого публично поздравлять и не захочется. Есть понятие публичное, а есть личное. Коллеги публичное, друзья уже личное. Но фанатам же ведь плевать, одни шитшторм устраивают, другие сразу игрушкой объявляют и ебанутым и всех вокруг. Главное же пообусуждать, а это лишний повод.
Ну, некоторые годами вывешивают промо коллег у себя, и своих бывших партнёров тоже, и общаются.
Топовые селебы?
Я слышала, что к концу промо Гардиана у Бай Юя обнаружилась девушка. Он решил не отрицать, поэтому статус трафикковой звезды потерял. Не знаю, сколько в этом правды
Вот это выискивание фанатами, кто какого коллегу поздравил, не поздравил ненормально. После такого публично поздравлять и не захочется. Есть понятие публичное, а есть личное. Коллеги публичное, друзья уже личное.
Плюсую и умножаю.
Я слышала, что к концу промо Гардиана у Бай Юя обнаружилась девушка. Он решил не отрицать, поэтому статус трафикковой звезды потерял. Не знаю, сколько в этом правды
Нисколько.
Я тоже слышала.
Ну и всё равно, промо усмирителя зарезали на корню, так что к слову, тоже вроде как из-за ебанутых фанатов которые куда-то там настучали.
А промо бодрое было, одно караоке шипперский пиздец
Отредактировано (2021-10-05 17:35:09)
Ну, некоторые годами вывешивают промо коллег у себя
ЛЮС например годами своих коллег партнёров и партнёр поддерживает. И ничего, никто его не бьёт за это
ЛЮС например годами своих коллег партнёров и партнёр поддерживает. И ничего, никто его не бьёт за это
Или Джексон. Говорят, что айдолам ни шага влево или вправо нельзя, но Джексон вполне себе со всеми общается. И не только с парнями, но и с девушками и не париться, кто что подумает.
но Джексон вполне себе со всеми общается. И не только с парнями, но и с девушками и не париться, кто что подумает.
И сп у него из-за этого больше, чем у Дильребы.
У ЛЮС не выискивают изриал, они точно трахаются. А Джексон из корейского шоубиза пришёл, да и вообще очень общительный, он скорее исключение.
Джексон социально безответственный
У ЛЮС не выискивают изриал, они точно трахаются.
А Артурка?
Или Джексон. Говорят, что айдолам ни шага влево или вправо нельзя, но Джексон вполне себе со всеми общается. И не только с парнями, но и с девушками и не париться, кто что подумает.
Мб, гонконгские особенности, или особенности характера, у всех разные.
Никто в это не верит. ЛЮС лабрадор китайской фермы, он со всеми себя так ведёт и все уже устали ему приписывать трах, то с одной, точно точно было, так глядели друг на друга, переписывались, то с другой, так засосались, что точно встречаются, потом Артур, тоже близко общались, сейчас с бывшей, говорят своей снимается, тоже все горячо. Так что, не серьёзный он мужик, не интересно шипить
Отредактировано (2021-10-05 19:51:33)
ЛЮС лабрадор китайской фермы
Скорее котик, который гуляет сам по себе. ЛЮС кстати со всеми прекрасно химичит. И с Ян Цзы, и с Бай Лу, и с Артуром.
Помните мы тянули на правительство Китая за наезд на свои платформы и выкачивание из них денег? Так вот, это сегодня в Вашингтоне в конгрессе звучало, при полной поддержке правительства.
https://ria.ru/20211005/facebook-1753231305.html
Да по всему миру, подключеннному к интернету это происходит.
Помните мы тянули на правительство Китая за наезд на свои платформы и выкачивание из них денег? Так вот, это сегодня в Вашингтоне в конгрессе звучало, при полной поддержке правительства.
![]()
https://ria.ru/20211005/facebook-1753231305.html
Где Вашингтон, а где китайский шоу-биз