Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
мне понравилось, как у СЧ сегодня выложили много красивых фоточек, но с небритыми подмышками, брутальненько.
Это была стратегия, которая окупилась со временем. Кто ж мог заранее представить, что это самая выигрышная тактика.
Усы, борода фигня, вот к чему надо стремиться, это, кажется, еще никто не переплюнул
https://staticdr.rmr.rocks/uploads/pics/03/91/762_o.jpg
За это вообще номинацию на Магнолию дают за лучшую роль, а сериалу в целом пачку премий
Ren Hao теперь не имеет доступа к социальным платформам, даже его аккаунт не находится в его руках, потому что компания строго запретила ему делать бессмысленные комментарии и заявила, что он будет заблокирован, если он появится снова.
Это тот райз с Фукусимой?
Это тот райз с Фукусимой?
Да. И с парой дев
Усы, борода фигня, вот к чему надо стремиться, это, кажется, еще никто не переплюнул
А что тут не так, это же из фильма кадр? И молодой человек все равно симпатичным выглядит, кстати.
Анон пишет:Усы, борода фигня, вот к чему надо стремиться, это, кажется, еще никто не переплюнул
А что тут не так, это же из фильма кадр? И молодой человек все равно симпатичным выглядит, кстати.
Ну это было к Ян Яну и выбору айдол-дорамы или серьезные роли и как они выглядят для Китая. Если выбирать то, что гарантировано выстрелит и понравится критикам.
Вообще не вижу, что здесь смешного или стремного
Это Ван Кай так для роли похудел? Или я что-то не правильно поняла?
Я вообще не понял что анон внёс и в каком месте смеяться если честно?
Ван Кай прекрасен и с челочкой и в очочках
Это Ван Кай? Ого)
Это Ван Кай так для роли похудел? Или я что-то не правильно поняла?
Да. Но это он довольно давно уже худел, когда еще после Ланъи был в статусе трафиковой звезды. Каждый к серьезным ролям идет как может.
Ван Кая конечно в этой роли не узнать, как будто на 20 лет помолодел
О к слову о Бай Юй, ловко он в свое время отмазался от статуса лаопо в жемчугах с помощью бороды и усиков, дальновидно!
Ему помогли, срезав продвижение дорамы на корню
Отредактировано (2021-10-05 13:50:24)
Ой да ладно, Гардиан отделался мелким испугом, в тот же год его вернули и он опять кассу сорвал
Ой да ладно, Гардиан отделался мелким испугом, в тот же год его вернули и он опять кассу сорвал
Срезали постпродакшн
безжалостно порезав. И пригрозив парням так, что они до сих пор открыто в вейбо друг к другу не ходят.
И пригрозив парням так, что они до сих пор открыто в вейбо друг к другу не ходят.
А должны?
И пригрозив парням так, что они до сих пор открыто в вейбо друг к другу не ходят.
Что за железобетонная уверенность, что бывшие коллеги должны в десна целоваться на потеху всему вэйбо. Отработали, спасибо, до свидания
Вот удивительная эта партия, как только промо заканчивается, так сразу запрещается ср общаться. Ни раньше, ни позже, а четко день в день. Что за причуды у нее?
А сколько вообще общается именно в вейбо бывших коллег, хоть бы и не из бл? Единицы же.
Учитывайте, что большинство звёзд свои странички не ведут, там пишут специально нанятые люди от агенства или студии.
Ну, некоторые годами вывешивают промо коллег у себя, и своих бывших партнёров тоже, и общаются. Скорее ненормальная ситуация когда общались в десна, а потом я тебя не знаю отойди. Максимальное лицемерие, я хз зачем тогда начинать.
А так конееечно актёр актёру волк небось их папики ревнуют.
я хз зачем тогда начинать.
Всмысле зачем, для рекламы, контракт кончился, до свидания