Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
LV там скорее всего вообще не при чем, это явно были результаты активного шоппинга. На новые, особенно с бирками ввозимые вещи обычно налагается пошлина (при превышении определенной суммы, что с люксовыми брендами не сложно, либо при количестве более трёх, что может считаться коммерческой партией и тд.), о которой, в отличие от таксфри, многие удобно забывают. Попал где-то на сейл, и шиканул.
Он фальшивки скупал и фанаткам потом дарил, как настоящие.
Там же писали, что сумки - подделка LV
Отредактировано (2021-08-02 15:33:37)
Анон пишет:Теперь я считаю, что его специально очень грамотно кто-то начал топить
В прошлый раз покровители и фанаты отмазали, а сейчас покровители отвалились.
Ну, видимо, набралось по совокупности.
В рассказы про "несчастненького Криса, которого подставили" не верится совсем.
Скорее, ему позволяли бесоебить, чтобы потом утопить с концами.
Не, в несчастненького Криса и я не верю. Однако до этого мне казалось, что скандал вполне мог быть спровоцирован стихийно заявлениями Ду Мэнчжу. Но сейчас, когда уже даже анимация с высмеиванием появляется, это похоже на организованную кампанию. Впрочем, может, конкуренты просто оседлали волну.
Анон пишет:LV там скорее всего вообще не при чем, это явно были результаты активного шоппинга. На новые, особенно с бирками ввозимые вещи обычно налагается пошлина (при превышении определенной суммы, что с люксовыми брендами не сложно, либо при количестве более трёх, что может считаться коммерческой партией и тд.), о которой, в отличие от таксфри, многие удобно забывают. Попал где-то на сейл, и шиканул.
Он фальшивки скупал и фанаткам потом дарил, как настоящие.
Там же писали, что сумки - подделка LV
Ооооооо… какая прелесть! Я пропустила насчёт фейков, видела только про контрафакт, а это может быть и незаконно ввозимое. Штришок отличный
Впрочем, может, конкуренты просто оседлали волну.
Думаю это, это буквально их работа - быстро реагировать на актуальные тренды.
Но сейчас, когда уже даже анимация с высмеиванием появляется, это похоже на организованную кампанию. Впрочем, может, конкуренты просто оседлали волну.
Анимация с высмеиванием ещё с 2016 года, просто тогда фанаты Криса это дело замылили. Это старый ролик, причем таможней Шанхая сделан.
А сейчас вот нетизены припомнили.
Отредактировано (2021-08-02 15:49:54)
Анон пишет:Анон пишет:Теперь я считаю, что его специально очень грамотно кто-то начал топить
В прошлый раз покровители и фанаты отмазали, а сейчас покровители отвалились.
Скорее, ему позволяли бесоебить, чтобы потом утопить с концами.Не, в несчастненького Криса и я не верю. Однако до этого мне казалось, что скандал вполне мог быть спровоцирован стихийно заявлениями Ду Мэнчжу. Но сейчас, когда уже даже анимация с высмеиванием появляется, это похоже на организованную кампанию. Впрочем, может, конкуренты просто оседлали волну.
Есть феномен первого заговорившего, что даёт силы выступить со своими историями и другим. История самой ДМ не криминальная, хотя неприятная и, судя по всему, типичная. Собственно, такую же девицу в 16 году утопили в презрении кризисные пиарщики. А сейчас, видимо, что-то там другое полиция нарыла.
Ду Мейчжу удалила из своего Вейбо весь контент, касающийся КУ
https://share.api.weibo.cn/share/240683 … 1905569554
Китайская киноассоциация, а также музыкальная и визуальных искусств выпустили совместное заявление с порицанием КУ
https://twitter.com/dramapotatoes/statu … 16832?s=19
https://share.api.weibo.cn/share/240685 … 1470668154
На что люди здраво спрашивают: а что ж вы раньше молчали?
Ну этого мажорчика посадили https://www.bbc.com/russian/society/201 … _son_trial
И Крис вряд ли отмажется.
Анон пишет:Но сейчас, когда уже даже анимация с высмеиванием появляется, это похоже на организованную кампанию. Впрочем, может, конкуренты просто оседлали волну.
Анимация с высмеиванием ещё с 2016 года, просто тогда фанаты Криса это дело замылили. Это старый ролик, причем таможней Шанхая сделан.
А сейчас вот нетизены припомнили.
Аааа, так это вытряхивают на всеобщее обозрение старые трусишки
Авторство ролика все равно принадлежит не обычным хейтерам, слишком много с анимацией мороки, да и стоила, думаю, недёшево.
Анон пишет:Анон пишет:В прошлый раз покровители и фанаты отмазали, а сейчас покровители отвалились.
Скорее, ему позволяли бесоебить, чтобы потом утопить с концами.Не, в несчастненького Криса и я не верю. Однако до этого мне казалось, что скандал вполне мог быть спровоцирован стихийно заявлениями Ду Мэнчжу. Но сейчас, когда уже даже анимация с высмеиванием появляется, это похоже на организованную кампанию. Впрочем, может, конкуренты просто оседлали волну.
Есть феномен первого заговорившего, что даёт силы выступить со своими историями и другим. История самой ДМ не криминальная, хотя неприятная и, судя по всему, типичная. Собственно, такую же девицу в 16 году утопили в презрении кризисные пиарщики. А сейчас, видимо, что-то там другое полиция нарыла.
В дискорде есть мнение, что в 16-м КУ покрывал папаша Ци Мэйхэ и ко, а потом он обанкротился, и теперь у КУ не было такой крыши как тогда. Поэтому его и прижали.
В дискорде есть мнение, что в 16-м КУ покрывал папаша Ци Мэйхэ и ко, а потом он обанкротился, и теперь у КУ не было такой крыши как тогда. Поэтому его и прижали.
Так это не секрет, я сюда вносил эту статью, где писали про его связи и конкретно поддержку от отца Ци Мэйхэ и Джеки Чана, который очень был дружен с папой Ци.
Ага, читала вчера об этом, причём, что это часть Джекичановской конторы.
Это был перевод какой-то очень грамотной на первый взгляд статьи, не выглядящей как постик в соцсетях. На него давали ссылку в треде шоубиза
Я к тому, что дело может быть именно в отсутствии крыши, а не в том, что у общественности внезапно открылись глаза на КУ.
А что за тема с Ци Мэйхэ и Джеки Чаном и как они связаны с Крисом?..
А что за тема с Ци Мэйхэ и Джеки Чаном и как они связаны с Крисом?..
Дочке Ци нравился Крис.
Был короче такой очень богатый человек господин Ци, владелец супермаркетов, и были у него дружеские отношения с Джеки Чаном и некоторыми другими видными людьми в индустрии развлечений. Ну и они решили продвигать в свое время КУ, я к слову не думаю что из-за дочки, которой на тот момент было 13 лет всего, а скорее потому что он был одним из самых популярных айдолов в то время в Китае. В первый скандал его отказали, потому что его карьера тогда была на пике, плюс обвинения и в половину не были такими серьезными. Подом господин Ци разоряется, Джеки Чан и остальные медиамагнаты списывают КУ со счетов ну и все. К тому же вроде как именно после потери поддержки биг боссов и начался самый пати хард.
Попалось
На йесазии подпишут аж бегом. До сих пор в некотором замешательстве от тамошних комментаторов.
Интересно, его одного отдуваться отправят, или хотя бы часть сообщников тоже накажут?
Интересно, его одного отдуваться отправят, или хотя бы часть сообщников тоже накажут?
Зависит от наркотиков и объемов и адресатов поставок малолеток
На йесазии подпишут аж бегом. До сих пор в некотором замешательстве от тамошних комментаторов.
Я туда не суюсь уже давно, надоело на Плутон летать.
Я туда не суюсь уже давно, надоело на Плутон летать
Там все настолько ебанаты? Знаменитости знаменитостями, но за педофилию всех надо сажать лет на тридцать. Как такое вообще можно оправдывать?
Там все настолько ебанаты? Знаменитости знаменитостями, но за педофилию всех надо сажать лет на тридцать. Как такое вообще можно оправдывать?
Они считают, что его оговорили и не было никакой педофилии. А остальные - сами к нему в постель прыгали.
типичный комментарий:
Не верю я в сексуальное насилие. Сами под него лезут а потом деньги вымогают.