Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Может это ему тупо не заходит?
в старых, года три назад, Хэппи Кемпах, он ничего так, живенький был
другой
Отредактировано (2021-10-04 20:23:21)
А ты до этого в каких-то таких капустниках его видел?
Да, видел, он был тонкозвонкий и весёлый, а щас какой-то никакой. Устал поди.
Да, видел, он был тонкозвонкий и весёлый, а щас какой-то никакой. Устал поди.
Был же слух, что он хочет развиваться, а инвесторы его в трафик-дорамы хотят. Тут загрустишь.
Был же слух, что он хочет развиваться, а инвесторы его в трафик-дорамы хотят.
По-моему, этот слух был вообще про всех.
Про Ян Яна щас ходит слух что он заобщался с Шень Тэном и хочет в комедии податься
Ян Ян и комедия, вот это щас смешно было
#Angelababy & #WangYibo to cooperate in a TV Drama #cpop
#Angelababy & #WangYibo to cooperate in a TV Drama #cpop
Главное, чтобы Бэйби потом не развелась, а то будет у нас еще одна черная вдова
Может она его маму играть будет?
ЧЛ играла ЛИ, значит и АБ будет. Обе хорошо для своего возраста выглядят.
Если только Ибо будет играть пятнадцатилетку
АБ играла с парнем ещё младше, чем Ибо парочку. Какая мама?
Ну не знаю, вдруг бэйби вняла критике и решила посерьезнее относиться к ролям?
А про АБ же слухи ходили, что она на яхте каталась с Цай Сюйкунем и ещё кем-то из парней айдолов? И ещё слух был, что она покупала какому-то айдолу дорогие шмотки.
Был же слух, что он хочет развиваться, а инвесторы его в трафик-дорамы хотят. Тут загрустишь.
Ну тут же тоже выбирать надо, или номинации на всякие Магнолии и Золотые Орлы, или трафик, айдольство и все сопутствующее. Или играешь и превозмогаешь в условных "Городе Миньнин" или "Больших реках" или обнимаешь Дилю. Профит от этого разный и аудитория тоже
Можно совмещать
Будь я китайским актером, я бы лучше Дилю обнимал. И польза, и удовольствие. А от орлов с петухами что толку, кроме почесывания ЧСВ?
Будь я китайским актером, я бы лучше Дилю обнимал. И польза, и удовольствие. А от орлов с петухами что толку, кроме почесывания ЧСВ?
Дилю обнимать можно только очень недолго, а петуха с орлом можно на полочку поставить и внукам показывать
Профит в том, что аудитория шире, и на твои фильмы понесет денег она же, а не только фандомная тусовка
Отредактировано (2021-10-05 09:30:09)
Можно совмещать
Ну пока что относительно успешные попытки из поколения кому 30-35 это Илун, который сначала вписался в "Мятежника", где у него в партнершах Тун Яо, кто тоже не Диля) и "Мятежник" что-то из номинаций в этом году получит скорее всего. А в планах там еще и Funeral Family, что тоже по синопсису "за жизнь". Вот только после "Мятежника" с Илуном никто так не бегал, как с Ян Яном после обнимашек с Дилей
А не из айдольноных вон есть Бай Юй, который после прошлогодней "Безмолвной правды" получил "Детей семьи Цао" , а в планах "Ветер из Лунси".
Отредактировано (2021-10-05 09:38:24)
О к слову о Бай Юй, ловко он в свое время отмазался от статуса лаопо в жемчугах с помощью бороды и усиков, дальновидно!
О к слову о Бай Юй, ловко он в свое время отмазался от статуса лаопо в жемчугах с помощью бороды и усиков, дальновидно!
Это была стратегия, которая окупилась со временем. Кто ж мог заранее представить, что это самая выигрышная тактика.
Проблема в том, что мужиков, которым щетина/борода заебись, в бл-звездах почти нет. СЧ, ВИ, ЧЧХ, ГЦ с растительностью на лице ужасны. Илуну тоже не идёт. Да и вообще в звездах почти нет никого кому ок щетина. Кроме БЮ ещё ФШФ норм. А кто ещё? Чувак, который заменил ЧЧХ в 1921?
Ну хз, мне кажется мы просто не привыкли к ним с усиками и бородкой, так то даже тому же ЧЧХ они вполне шли. Ну кароч я бы реально посоветовала растить бородищу в нынешних условиях, да потеряешь чутка фанаток, но оно и поспокойней с другой стороны
А кто ещё?
Фу Мэнпо. 14 год Чэнхуа который.