Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Нетизены обнаружили, что Ду Мейчжу и Ван Сыкун подписаны друг на друга и, как обычно, сделали из этого большое дело
Тю, а ее полет в частном самолёте с Цзя Наиляном они не заметили?
Фоточки совместные были.
Это тот, у кого жену поймали целующейся с молодым рэпером, пока муж прямую трансляцию вел. У него спросили, знает ли он, где сейчас его жена, он ответил, что она ушла делать прическу. С тех пор "делать прическу" в китаенетах эвфемизм супружеской измены.
Отредактировано (2021-10-04 15:05:31)
Ду Мейчжу
Это не та, что дело с Крисом раскрутила?
Ой вэй, тут про фанатов ЧЧХ
Ну и про Дилю с Ян Яном
Об этом и о других - тут https://m.weibo.cn/detail/4688694189757326
Диля молодец, идёт своей дорогой, в том числе в рамках ср. Отработала фансервис с одним, пора к следующему партнёру переходить. И все выше, и выше.
И все выше, и выше.
кто потолок? молодой и красивый член партии?
кто потолок? молодой и красивый член партии?
Статус как актрисы. СР - средство, цель - актерство.
Объясните про членов партии плиз
Ими так сложно стать?
Тю, а ее полет в частном самолёте с Цзя Наиляном они не заметили?
Фоточки совместные были.
Какая она шустрая. И совсем не мимокрокодил, получается?
И все выше, и выше.
Это ты к тому, что ГЦ выше Ян-Яна?
И все выше, и выше.
Мне кажется это наоборот ее дешевит. Прыгать из одного ср в другое - это актерское развитие и профессионализм? Ну такое. Будет вечной подружкой для айдолов.
Артурке не дают сниматься злобные сасэнки
https://dramapanda.com/2021/10/lighter- … -fans.html
Артурке не дают сниматься злобные сасэнки
У них административка есть какая-то для таких ебанутых?
Отредактировано (2021-10-04 19:41:47)
Мне кажется это наоборот ее дешевит. Прыгать из одного ср в другое - это актерское развитие и профессионализм?
Айдолы-мужики только так и делают
Мне кажется это наоборот ее дешевит. Прыгать из одного ср в другое - это актерское развитие и профессионализм? Ну такое. Будет вечной подружкой для айдолов.
Дешевит тех, кто активно ср юзает и "подпитку" фанатам дает. Хотя порой там и давать не надо, сами найдут чего нет.
Отредактировано (2021-10-04 19:44:10)
У них административка есть какая-то для таких ебанутых?
У них теперь есть целая программа по очистке фанатских кругов!
кто активно ср юзает
Ну так она и юзает, ток мужики меняются и все. Пост сдал, пост принял
Мне Диля с ГЦ больше нравится, чем с Ян-Яном. Они и правда как родные на некоторых фотках. А Ян-Ян стеклянный-оловянный-деревянный, вообще уже стал как пластиковый Кен. Очень неприятно удивил в Хэппи Кемпе.
Диля с ГЦ отлично смотрятся, без б. Но в отрыве от дорамы, мне кажется, им прикольно было бы сыграть брата и сестру. Есть в них какие-то общесемейные вайбы...
Очень неприятно удивил в Хэппи Кемпе.
Чем?
Но в отрыве от дорамы, мне кажется, им прикольно было бы сыграть брата и сестру. Есть в них какие-то общесемейные вайбы...
Полностью поддерживаю!
Чем?
Ну вот деревянностью своей, даже неуклюжестью. Он то ли перекачался, то ли что, такой неповоротливый стал. А Диля-то ловкая. Ну и лицо какое-то неживое у него. Не мог же он пластику вдруг сделать, ему ещё рано.
Диля с ГЦ отлично смотрятся, без б. Но в отрыве от дорамы, мне кажется, им прикольно было бы сыграть брата и сестру. Есть в них какие-то общесемейные вайбы...
А мне как парочка заходят, такие оба домашние с семейными ценностями.
Ну вот деревянностью своей, даже неуклюжестью.
А ты до этого в каких-то таких капустниках его видел? Может это ему тупо не заходит? А Диле, наоборот, нравится и она кайфует?