Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
его фанаты считают, что нет такого артиста
Нет, фанаты так не считают, ты нормальный вообще? Это тебе стоит траву потрогать То, что его стерли из китайского интернета, не стирает его существование как артиста. Фанаты не просто так сохраняли и заливали на облачные хранилища гигабайты его работ.
Самое время для анонов, которые плачутся что ЧЧХ везде
Сами внесли, сами поплакались. И-идиллия.
Все же ЧЧХ очень профессионально выкинули из шоу-бизнеса. Там и день правильный для скандала был выбран, чтоб партия не проигнорила, и тема с национализмом и Японией в плюс пустили. И правильная организация его забанила. Видела инфу что юридически именно их бан отменить невозможно. Только по указу сверху. Естественно в ближайшее время никаких возвратов не будет. Шоубизнес должен осознать насколько все серьезно и кто в стране главный, а у партии сейчас другие проблемы. В Китае энергетический кризис подполз внезапно, https://www.kommersant.ru/doc/5007675?u … mpaign=dbr
плюс траты на ковид, возросшую безработицу, и все более явные проблемы в строительном секторе.
Неужели за полтора месяца еще не надоело переливать из пустого в порожнее.
Хотя сч-ебы вон до сих пор плачутся и пожалейсвуют о 227.
Так что есть еще куда стремиться.
Отредактировано (2021-09-30 00:49:58)
Не связывайтесь с Ультрачеловеком
Plot Twist: “Ultraman Tiga” Returns to Streaming Platforms in China
The return of the Japanese TV series “Ultraman Tiga” comes three days after Chinese video platforms took it down
https://radiichina.com/ultraman-tiga-has-returned/
Отредактировано (2021-09-30 00:51:04)
Неужели за полтора месяца еще не надоело переливать из пустого в порожнее.
Хотя сч-ебы вон до сих пор плачутся и пожалейсвуют о 227.
Так что есть еще куда стремиться.
Так ничего еще не закончилось. ЧЧХ по прежнему полощат и притягивают к любой теме на вейбо, хайпят на его фанатах и играют в теории заговоров. С СЧ такой же цирк продолжался шесть месяцев, но и потом набрасывали хейтеры хорошо. Так легко эти эмоциональные качели не забываются анон.
Не связывайтесь с Ультрачеловеком
Plot Twist: “Ultraman Tiga” Returns to Streaming Platforms in China
The return of the Japanese TV series “Ultraman Tiga” comes three days after Chinese video platforms took it down
https://radiichina.com/ultraman-tiga-has-returned/
Так удалили эпизоды или нет??
Так удалили эпизоды или нет??
Написано ведь что удалили и некоторые эпизоды теперь короче.
Для галочки, раньше вели здесь статистику.
Sept 28 Weibo: CloudyMountain just achieved 400 million in box office sales! https://t.co/gmGQPTPNeN
Для галочки, раньше вели здесь статистику.
Sept 28 Weibo: CloudyMountain just achieved 400 million in box office sales! https://t.co/gmGQPTPNeN
Да все, жопа, не отбили бюджет, на Маоян прогноз 430, а щас эти новые поцреотические фильмы выходят, и все маркетинговые ресурсы уже у них.
В Варьете была статья, что эти два уик-энда были самыми провальными по общим кассовым сборам за несколько лет, для этого периода.
Чтоб было ясно, что такое хороший кассовый сбор в Китае для фильма: он начинается от миллиарда юаней. Фильмы Энди Лау например столько собирают.
Да все, жопа, не отбили бюджет, на Маоян прогноз 430,
Чтоб было ясно, что такое хороший кассовый сбор в Китае для фильма: он начинается от миллиарда юаней.
Анон, ты не разочаровал я только понять не могу чего у тебя на этот фильм так жопень горит, но весело.
Отредактировано (2021-09-30 10:08:29)
От создателей все сериалы выпускает Тенсент, все гг, снявшиеся в бл, изриал.
Какая разница, можешь уже забыть это имя
А я вот, как фанат, соглашусь - очень хотелось бы, чтобы некоторые категории уже забыли это имя.
А я вот, как фанат, соглашусь - очень хотелось бы, чтобы некоторые категории уже забыли это имя.
Как мимокрок хочу, чтоб все уже забыли это имя
Как мимокрок хочу, чтоб все уже забыли это имя
+1000000
Вы оффтопите.
Но при этом вы зачем-то внесли его в шапку треда.
Анон, ты не разочаровал я только понять не могу чего у тебя на этот фильм так жопень горит, но весело.
Весело как раз мне, я говорил, что фильм провалится в прокате, и он провалился, так что я доволен собой.
Причина, видимо, в демографии зрителей: 73% - женщины, скорее всего, фанатки Чжу Илуна, т.е. всю сумму сделали они, а мужики на фильм не пошли, хотя жанр больше на мужскую аудиторию рассчитан. Но мужчины не воспринимают Чжу Илуна как героя боевиков. Вот Джонни, Сяомин - другое дело.
https://piaofang.maoyan.com/movie/1356063
Весело как раз мне, я говорил, что фильм провалится в прокате, и он провалился, так что я доволен собой.
Ради интереса, поделись, плиз, причиной изначального негатива к фильму или Илуну. Чего так?
Ради интереса, поделись, плиз, причиной изначального негатива к фильму или Илуну. Чего так?
Почему негатив-то? Просто тут одно время кричали, что фильм прямо хит, собрал 50 млн за первые выходные, - и у меня глаза на лоб полезли. 50 млн для такого кино - это вообще-то провал. Но я подумал, может, что-то не понимаю, и стал следить на Маояне. И убедился, что все я понимаю, это те аноны дураки, а не я. Это, как ни крути, приятно.
50 млн для такого кино - это вообще-то провал
А как у них там с онлайн кинотеатрами? Есть шанс, что дособерут денег?
Все сегодня пошли Битву на Чосинском озере смотреть.
Почему негатив-то? Просто тут одно время кричали, что фильм прямо хит,
когда аноны говорят, что прокат идёт хорошо, анон* понимает это как хит. Приносит прогноз с 360 млн потом оттуда же уже с 430 млн. Приносит бюджет в 450, потом 600. Кто-то кричит о провале с пронозами, кто-то реальную статистику приносит с хорошими показателями. Ну-ну.
На стримингах потом ещё дособерут, но несравнимо с театральным прокатом (др анон)
У Озера Чанцзинь (военный фильм с У Цзином и Джексоном) уже 143 млн и 200 с предпродажами
Но им не меньше двух лярдов собрать надо, чтобы выйти в ноль
собрал 50 млн за первые выходные
Что ж за вбрасыватели-то пошли 100 млн за первые выходные.