Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Что им тенсент сделал? Права несправедливо покупает?
Сам спросил, сам ответил. Платформу сделали, где они публикуются, гроши платят.
Отредактировано (2021-09-29 23:11:02)
У меня на счет других компаний сомнений не меньше, просто 10сент гигант, у него возможностей больше.
твоя мать мертва.
Что у этих людей в голове
А там неизвестно, фанаты или проплаченные залетные затесались
В чем прикол, когда фанаты набесоебят орать, что это не они, а платники и, вообще, фанаты тут не при чем? Или если звезда проебалась, то это гадкая студия и агентство виноваты? Что за идиотская потребность в отрицании?
Или если звезда проебалась, то это гадкая студия и агентство виноваты? Что за идиотская потребность в отрицании?
Или происки конкурентов, которые заказали.
Они кричали той шипперше: твоя мать мертва.
А про ЧЧХ реально что-то слышно? Он вообще жив на самом деле?
Ну жив наверное, я надеюсь, но карьера и в принципе репутация мертва, я хз, ЧЧХ лаверы надеются что он вернётся в шоу-бизнес опять когда нибудь, но мне в это не очень верится если честно
А про ЧЧХ реально что-то слышно? Он вообще жив на самом деле?
Какая разница, можешь уже забыть это имя
Что за идиотская потребность в отрицании?
Потому что анитис не бывает?
Теперь и для ГЦ аноны приготовили свою лопату. Рядком будем копать.
Он вообще жив на самом деле?
Жив поди. Иначе бы в новости попал.
+1 фанаты сами пишут, что больше нет такого артиста.
Теперь и для ГЦ аноны приготовили свою лопату. Рядком будем копать.
Анон, это грустно, но от твоих слов меня на ржач пробирает. Я представила, как фанаты золотой лопаткой могилу копают, ГЦ весь в белом, рядом гроб. С другой стороны шипперы:передавай привет маме, вы будете вместе и в руку ему вкладывают жемчужное ожерелье. А он такой красивый с длинными волосами и охуевшим лицом.
Отредактировано (2021-09-29 23:34:56)
Какая разница
Ну не хотелось бы, чтобы человек суициднулся. Карьера и репутация приходят и уходят, жизнь важнее.
фанаты сами пишут, что больше нет такого артиста.
Потреблядство какое-то с их стороны
Ну не хотелось бы, чтобы человек суициднулся. Карьера и репутация приходят и уходят, жизнь важнее.
Только про карьеру, как артиста забыть. Наладится у него жизнь, про суицид вообще не было слухов, а вот про то, что все у него хорошо - да. Он не первый, чья звезда закатилась, справится.
Потреблядство какое-то с их стороны
Ну если так и есть, у них скорее истирическое, но так и есть - выпилили как актера.
Анон, ты можешь забыть его имя, но не ври про фанатов. Они - последние, кто хочет его забыть.
Ещё один с матчасть Сами писали, что нет больше такого артиста, все следы убрали, ото всюду выпилили, как будто и не было никогда. Хватит приосанивать раз сам на знаешь.
Сами писали, что нет больше такого артиста, все следы убрали, ото всюду выпилили, как будто и не было никогда.
Это констатация факта, а не призыв его забыть.
Это констатация факта, а не призыв его забыть.
Где ты видишь призыв забыть?
фанаты сами пишут, что больше нет такого артиста.
Иди, травку что ль потрогай.
но так и есть - выпилили как актера.
и как певца
Самое время для анонов, которые плачутся что ЧЧХ везде
В посте, который ты прокомментировал, зачем-то упомянув фанатов.
Все-таки потрогай. Констатировал, как ты выше и писал, что и его фанаты считают, что нет такого артиста, поэтому можно забыть это имя, как этот анон написал. Не доебывайся и не читай между строк, того чего нет. Все чёрным по белому написано.