Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Странно, аноны как будто не из дежурки пришли. Там аноны так плевались с этих сосков, да еще и с волосами, что треды со срачами летали. Вот такие нежные были аноны
Потому что фанаты ВИ от этих плевков летали по треду на жопной тяге, трудно было удержаться.
Странно, аноны как будто не из дежурки пришли.
Я не из дежурки
Я тоже
Я из дежурки, но мне и тогда было пофиг.
А ноги? Ноги тоже волосатые или бреет?
волосатые и нет, не бреет. Не совсем прям меховые, но и не голые.
я из дежурки, и еще тогда офигевала от фиялок, которые походу никогда живого тела не видели.
Да у ВИ даже щетины нет, совсем дите ещё сопливое, он скучный
До Ни Хань Цзиньему ещё расти, это правда
До Ни Хань Цзиньему ещё расти, это правда
Ни Ханьцзинь, эм, немного с другой наследственностью
Чтобы окончательно добить любителей гладких эльфов - Ибо с волосатыми подмышками
С таким носом ВИ никакая бритость не поможет, пиздец рубильник. Вот че его на пластику не отправили? Должен был быть первый в очереди
С таким носом ВИ никакая бритость не поможет, пиздец рубильник. Вот че его на пластику не отправили? Должен был быть первый в очереди
Чтобы его сожрали за пластику?
пиздец рубильник
Хороший рубльник, китаянкам нравится
Тред прокляли.
Отличный нос у Ибо. И у ГЦ, и у ЛЮС. Носатые вообще харизматичные товарищи.
С таким носом ВИ никакая бритость не поможет, пиздец рубильник.
Ты не китаец, тебе не понят. Его лицо и нос - идеал какой-то старой эпохи, Тан или что-то в этом роде.
Тред прокляли.
Главное вахтеров нет. Я так понимаю аноны между этим и РПС бегают, развлекаются, в салочки играют.
Главное вахтеров нет. Я так понимаю аноны между этим и РПС бегают, развлекаются, в салочки играют.
Я уже потерял надежду понимание, где какой тред и в чем разница. Везде что-то странное обсуждают
Главное вахтеров нет.
А только вахтерам не нравится что здесь обсуждают внешку актёров?
А только вахтерам не нравится что здесь обсуждают внешку актёров?
Вообще странно возражать против обсуждения внешки людей, которые этой самой внешкой торгуют.
Этот тред часто уходит не в то русло. Только вахтеры иногда сразу прибегают, а иногда полная вакханалия как сейчас.
Немного дынь внесу для затравки
Сын Джеки Чана, Джейси Чан, тоже начал работать режиссером, сейчас готовится новый фильм, и героиня уже определилась с Лю Хаоцунь.
Его мать отвечает за брокерские дела Фейю. Его мать особенно заботится о том, что актрисы, которые намного старше его, выступают с ним в паре.
Вообще странно возражать против обсуждения внешки людей, которые этой самой внешкой торгуют.
Когда это вне контекста слухов, скандалов и сплетен?
Ты не китаец, тебе не понят. Его лицо и нос - идеал какой-то старой эпохи, Тан или что-то в этом роде.
а ну нас таких лиц в каждой казанской подворотне