Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-08-01 23:38:05

Анон

Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.

Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.

Статьи, полезные для понимания специфики китайского шоу-бизнеса
Новости и дынные акки
Краткий словарик фанатского сленга
Сокращения имен
Данные об актерах
Обзорщики новостей и скандалов китайского шоубиза на ютубе (англ)

онлайн-переводчик в Палладия

#926 2021-08-14 15:22:57

Анон

Re: Тред про слухи и скандалы в китайском шоубизе

Анон пишет:

Покажи мне, где налоговые выкладывают подробные отчеты о проведенном расследовании. С пруфами

https://mos-gorsud.ru/rs/nikulinskij/ca … 1aea369b2b

#927 2021-08-14 15:24:45

Анон

И что ты сейчас принес? Где пруфы, что неуплачено было именно столько, сколько написано?

#928 2021-08-14 15:24:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пришёл из дайджеста, вообще в этом вашем ничего не понимаю. Что за 227 вы все время вспоминаете? Расшифруйте, пожалуйста, и дайте контекст, а дальше я сам загуглю.

227 - группа антифанатов Сяо Чжаня. Волна хейта началась 27 февраля прошлого года, отсюда и название.

#929 2021-08-14 15:31:20

Анон

Анон пишет:

И что ты сейчас принес? Где пруфы, что неуплачено было именно столько, сколько написано?

Решение №14, это и есть в данном случае пруф, но юридические тонкости явно не тема этого треда, поэтому если тебе ок такой вариант решения, то ок.

#930 2021-08-14 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Волна хейта началась 27 февраля прошлого года, отсюда и название.

Спасибо! Все нашлось!

#931 2021-08-14 15:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скандал с КУ

что  за скандал?

Н-да, как быстро забыли про Криса-то :lol:
А ведь этот тред, можно сказать, ради него создали :drama:

#932 2021-08-14 15:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Суд может быть открытым, может быть закрытым, но это не говорит о прозрачности или непрозрачности системы.

Анон, ты вообще в курсе, что из себя представляет Китай? Ты как будто из вакуума вещаешь.

Я как раз представляю, большинство протоколов судебных разбирательств можно заказать на сайтах отделений народных судов по городским округам, там и сумма символическая. Хочешь узнать подробности, открывай сайт, оплачивай, и читай. А материалы расследования тебе никто не покажет, ни в Китае, ни в России, ни в оплоте демократии США.

#933 2021-08-14 15:39:38

Анон

Анон пишет:

они с ее мужиком просто наебали родное законодательство

Меня в ситуации с ЧШ не это напрягло, а то, что она тем детям вообще не пытается быть матерью и заботиться хоть как-то о них, взять ответственность. Ощущение, что она вообще полная социопатка и андроид.

#934 2021-08-14 15:40:07

Анон

Анон пишет:

Решение №14, это и есть в данном случае пруф

Ты принес ссылку на решение (определение) СУДА, потому что в отношении ответчика было возбуждено уголовное дело (имел умысел + отказался платить). ФББ согласилась с суммой и суда не было. Тебя просили принести пруф, что все налоговые выкладывают результат проверки, но принес решение, мать его, суда, которые ссылается на результат проверки, а саму проверку Инспекцией ФНС России №44 не принес

Скрытый текст

Отредактировано (2021-08-14 15:41:52)

#935 2021-08-14 15:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скандал с КУ

что  за скандал?

Обвинение в изнасиловании и, вроде, ещё наркота. Дело в процессе, много слухов, фактов пока мало. Но в Сизо уже сидит, так что все очень серьёзно.

#936 2021-08-14 15:43:23

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Все нашлось!

Анон учти в сети по этой теме много лжи и неверной инфы и до конца ничего неизвестно

Скрытый текст

#937 2021-08-14 15:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Покажи мне, где налоговые выкладывают подробные отчеты о проведенном расследовании. С пруфами

https://mos-gorsud.ru/rs/nikulinskij/ca … 1aea369b2b

Анон, результат налоговой проверки относится к конфиденциальной информации. Это я как бывший главбух могу сказать.

#938 2021-08-14 16:24:20

Анон

Про суррогатное материнство ЧШ она была матерью или ей так детей родили? Я помню что вроде китайцы практикуют суррогатное материнство у иностранцев потому что у них нельзя, в России скандал был. Я думала это с нашей стороны взбунтовались.

#939 2021-08-14 16:27:12

Анон

Ей детей родили, а она от них хотела избавиться

#940 2021-08-14 16:33:25

Анон

Анон пишет:

Аааа. Странная мадам, хотя я читала что такие бывают (нахуя?? это ж не самой залететь и оставить, действие запланированное)
Те китайцам не запрещено юзать суррогатное материнство за границей?

#941 2021-08-14 16:36:54

Анон

Анон пишет:

У меня от ЧШ впечатление, что она какая-то больная на голову. Первый раз в жизни от артиста такой кринж словила, когда узнала подробности её скандала.

#942 2021-08-14 16:38:19

Анон

Анон пишет:

Не, не запрещено. Но возмутило сочетание именно сурматеринства с отказом от детей. Но у нее с головой, имхо, не все в порядке, там токсичные родители, которые на ней свои нереализованные мечты сублимировали. И мужик ее мутноватый

Отредактировано (2021-08-14 16:38:47)

#943 2021-08-14 16:39:26

Анон

Анон пишет:

Это ж налоговое разбирательство, а не уголовное
Мутное там только то, что она отделалась штрафом, а не села, с учетом, какие суммы фигурируют

Если по аналогии с нашим, то ничего мутного. Ей выставили требование об уплате налога. Сумма могла быть большой, открыли уг.дело. Но она по итогам общения с налоговиками все быстро погасила. Все, разбирать больше нечего, дело закрыли.

#944 2021-08-14 16:40:03

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее для тех, кто всю эту эпичную эпопею пропустил? Что за теория? Кто такие чёрные? Какая ещё дань?

Я не очень хорошо умею изъяснять, но попробую как смогу.
Ещё в дежурку,  кажеться, приносили статью про профессиональных чёрных фанатов в китайском шоубизе, если ты им платишь дань, то они тебя крышуют, если нет то тебе п*зда.

#945 2021-08-14 16:42:31

Анон

Анон пишет:

названному Обществу предложено уплатить недоимку по налогам в размере 13 654 909 рублей, а также штрафы в размере 2 730 982 рубля и пени в размере 2 196 597 рублей, однако ЗАО «ИнвестСтройГрупп» данное требование налогового органа не исполнило.

Вот на этом этапе ФББ не возбухала и заплатила

Вот, я о том же. Если бы не было оплаты, дело бы развернули дальше.

#946 2021-08-14 16:43:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, я пришёл из дайджеста, вообще в этом вашем ничего не понимаю. Что за 227 вы все время вспоминаете? Расшифруйте, пожалуйста, и дайте контекст, а дальше я сам загуглю.

xiao zhan 227 гугли тогда

#947 2021-08-14 16:45:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, не запрещено. Но возмутило сочетание именно сурматеринства с отказом от детей. Но у нее с головой, имхо, не все в порядке, там токсичные родители, которые на ней свои нереализованные мечты сублимировали. И мужик ее мутноватый

Ааа, спасибо  :heart:
Мутный мужик навевает мысли на то что она вначале хотела ради него, потом все разладилось, а дети уже есть.
Ну если токсичные родители, то всякое может быть с головой

#948 2021-08-14 16:48:39

Анон

Анон пишет:

Вот на этом этапе ФББ не возбухала и заплатила

Как мудро с её стороны.

Анон пишет:

кажеться, приносили статью про профессиональных чёрных фанатов в китайском шоубизе, если ты им платишь дань, то они тебя крышуют, если нет то тебе п*зда.

Мммм, мне больше верится в теорию "пирога" который поделен. Как-то мелковаты эти чёрные фанаты чтобы им платить. И вообще, че за интернет рекет, где полиция и партия?

#949 2021-08-14 16:50:28

Анон

Анон пишет:

Если по аналогии с нашим, то ничего мутного. Ей выставили требование об уплате налога.

Не, это понятно, что за неуплату штрафов ей нечего предъявить.
Там другое - при расследовании сотрудники ее компании попались на попытках уничтожить улики, и странно, что на нее саму в прокуратуру не написали заяву, чтобы проверить действия гражданки ФББ. Суммы огромные, не участвовать лично во всем она не  могла.
Но это все еще три года назад в китаенетах перетиралось. никто ж не знает, с кем у нее связи

#950 2021-08-14 16:52:57

Анон

Анон пишет:

А так все вот эти "айдол спас подавившегося человека" или "айдол перевел бабушку через дорогу" почти всегда очевидные постановы и пиар

Еще никто не накинул на ВИ и его волонтерство? :lol:  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума