Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
К утренним постам: у Артурки все хорошо
https://twitter.com/dramapotatoes/statu … 64320?s=19
Девочка простоватая какая-то, но вроде достаточно популярная нынче.
Девочка простоватая какая-то, но вроде достаточно популярная нынче.
Да, ее вносили на днях. Новую звезду раскручивают. У пост 95 поколения актрис как-то не складывается со звёздными актрисами пока.
Принесите лучше блядскую дорожку СЧ, вот там было на что посмотреть потом ее правда заставили сбрить, полфандома рыдало
У неё в этом году 4 фильма, в двух главная роль, 3 дорамы в главных ролях за 2020-2021, 2 в процессе. Девочка 1999 года. Прям сильно раскручивают.
а если люди мужского пола, они их ещё и не бреют!
Некоторые бреют.
Некоторые бреют.
Не знаю про Китай, в Корее часть айдолов лазерную эпиляцию делают, в тч на лице. Не все, конечно, есть кто берет, кто не бреет, это уже выбор каждого или агентства. Так-то природная волосатость почти у всех.
Не, пора это заканчивать, а то так дойдет и до чьих-то волосатых подмых, и до главного кошмара китайского РПФ-фандома - волосатых сосков Ван Ибо.
Подмышки кустятся там у всех поголовно мужиков. Только стоит руку поднять - и уже балерина из анекдота.
волосатых сосков Ван Ибо.
до главного кошмара китайского РПФ-фандома - волосатых сосков Ван Ибо.
Где показывают?
волосатых сосков Ван Ибо.
Я в начале прочитал волосатых носков и охуел что за носки, а там соски
он, вроде, растительностью обделен. Разве у него волосатые?
Отредактировано (2021-09-29 17:20:54)
Подмышки кустятся там у всех поголовно мужиков. Только стоит руку поднять - и уже балерина из анекдота.
Некоторые и подмышки тоже бреют, вместе с ногами.
Так в Неукротимом и показывали, когда он в пруду мылся
Анон видно невнимательно смотрел, не заметил.
Вы сами напросились
https://twitter.com/lizzy_larry/status/ … 95457?s=19
Вы сами напросились
у моего мужа также. Никогда не обращала на это внимание...
Обычные мужские соски, в чем ужос?
Вы сами напросились
Я то думала там заросли какие-то, раз народ шокировался, а там те волосы с лупой искать надо.
Не впечатлило
Видно пора действитально заканчивать с анатомической темой
Обычные мужские соски, в чем ужос?
Я не знаю, мне тоже фиолетово, но они почему-то вызывают массу противоположных эмоций, что я мог наблюдать по тому же Твиттеру. "Посторонний разве сможет понять?" (с)
Я то думала там заросли какие-то, раз народ шокировался, а там те волосы с лупой искать надо.
С лупой не лупой, но картинку увеличивать пришлось, чтоб отыскать.
Ну хз, может они там в твиттере ток 2д мужиков раньше наблюдали, откуда же я знаю
Ну хз, может они там в твиттере ток 2д мужиков раньше наблюдали, откуда же я знаю
Я тож так подумал, чтоб ни одной волосинки, только брови, ресницы и волосы.
Странно, аноны как будто не из дежурки пришли. Там аноны так плевались с этих сосков, да еще и с волосами, что треды со срачами летали. Вот такие нежные были аноны
Там аноны
Все аноны — один анон