Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Да кто из китайских звездных мужиков настолько же худой как ЛЮС?
А кто из них в таких шортах ходит? Пытаюсь, хоть кого-то найти, а то может там тоже ножки-палочки.
Да, друзья и секретные материалы тебе в помощь.
Вообще нет. Малдер, Скалли и компания из друзей просто слоны по сравнению ЛЮС, чувак реально пиздецово выглядит. Мужик не должен быть таким худым, по крайней мере в гетных дорамах, это вообще не сексуально когда все партнерши, даже тощие, смотрятся как дородные бабы на его фоне. Ладно халатники, там можно кучу тряпья напихать так, что дрищеватость будет не видна, но в современных такой номер не пройдёт
Молод, горяч, идеальный Стасян - сверхновая вспыхнула бы на небосклоне.
Вспоминаю недовольные возбухания про невнятного Артурку в начале эрхоэпопеи, а сейчас спустя всего-то годик-полтора он уже стал идеальным, просто по фоткам, даже дорама не вышла.
Вообще нет. Малдер, Скалли и компания из друзей просто слоны по сравнению ЛЮС, чувак реально пиздецово выглядит. Мужик не должен быть таким худым, по крайней мере в гетных дорамах, это вообще не сексуально когда все партнерши, даже тощие, смотрятся как дородные бабы на его фоне. Ладно халатники, там можно кучу тряпья напихать так, что дрищеватость будет не видна, но в современных такой номер не пройдёт
Анон, ЛЮС действительно переборщил с худобой. Зато весь остальной шоубизнес китайский со своими стандартами красоты впишется в Голливуд 80х - 90х идеально. И ты зря так хорошо думаешь про секретные. У них во втором сезоне есть серия про любителя жирка. Там показаны женщины, что в то время считались толстыми и некрасивыми. Если глянешь ту серию очень удивишься.
Пытаюсь, хоть кого-то найти, а то может там тоже ножки-палочки.
У ЛЮСа на не отфотошопленных фоточках уже не ноги палочки, а как готовая иллюстрация к страшилкам про анорексию если честно
Это ж как Бай Лу теперь надо похудеть
Что-то СЧ тоже ножками не блещет
Спасибо за порцию шок контента анон, во время Неукротимого было лучше
нормальные ноги для астеничного телосложения
Нет, вот кому шорты противопоказаны, так это ему.
А у СЦЯ, того самого актера ССЧ, который вообще-то выглядит как глист, ножки неожиданно крепенькие, прям спортивные
https://twitter.com/JiyangLoves/status/ … 46/photo/1
нормальные ноги для астеничного телосложения
Так и про ЛЮ можно сказать. Когда в костюмах, то красавец.
Особенно на кресле каталке
жесть какая. может, просто ракурс неудачный?
Ещё и такие волосатые
Фигассе меховые ходульки
Мне ЛЮС чрезмерно худым не показался (может у меня уже деформация восприятия?)
вы только стройные икры увидели и у вас сразу такая реакция. у большинства азиатов вообще в принципе икры тощие, а если кости тонкие так вообще.
А у СЦЯ, того самого актера ССЧ, который вообще-то выглядит как глист, ножки неожиданно крепенькие, прям спортивные
какие-то короткие, может ракурс такой, что они стали шире и короче на вид?
Мне ЛЮС чрезмерно худым не показался
Хм анон, ты уверен что на ЛЮСа смотрел?
Мне ЛЮС чрезмерно худым не показался (может у меня уже деформация восприятия?)
Деформация восприятия у тебя.
Хорошие у СЧ ноги, мне нравятся, бубубу.
Да нормальные у него ноги, правда волосатые жесть.
Не очень худой ЛЮС