Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ну вы еще подкладки в обувь и наклейки для век запретите
Запрещаю Девы вот накладки на сиськи не кладут
Звучит двусмысленно
Так и задумано
Аноны, раз уж речь зашла про накладки жоп, можно пооффтопить чуть-чуть? Как айдолы справляются с потом? Потому что они так скачут по сцене, что с них ведрами бежит, а руки поднимают, а там ни капельки на одежде. Знаю про эти подкладки в подмышки, но то если в рубашке, но ведь иногда подмышка голая, когда айдол в майке, подкладки нет, а все равно сухо
Аноны, раз уж речь зашла про накладки жоп, можно пооффтопить чуть-чуть? Как айдолы справляются с потом?
Сразу про СЧ, без него пока ни один разговор не обходится: этот потеет как слоняра, салфетками утирается.
А вообще много фоток, где и рубашки с пятнами у айдолов. Остальные или по природе не потеют или какие-то кристаллы и т.д. Кстати можно ещё специальные уколы сделать, чтоб не потеть.
Отредактировано (2021-09-28 22:06:49)
Кстати можно ещё специальные уколы сделать, чтоб не потеть.
Это же наверняка вредно. Уж лучше пусть сплетни про потные рубашки пишут.
Это же наверняка вредно. Уж лучше пусть сплетни про потные рубашки пишут.
Уколы ботокса. Раз в лицо колят, то подмышками вред не больше, наверное
Уколы ботокса.
Для ботокса им рановато.
Для ботокса им рановато.
СЧ тридцон
СЧ тридцон
А смотрится минимум на 5 лет моложе, как и все селебы, следящие за собой.
СЧ тридцон
Мы про всех айдолов, анон с СЧ головного мозга.
подмышками вред не больше, наверное
Не, в подмышках всякие лимфоузлы вроде, так что туда опасно колоть. Надеюсь, они всё же ничего не вкалывают туда.
Про страсти вокруг мультиков, первые пошли ещё в апреле
https://www.yesasia.ru/article/989138
ботокс под мышки очень даже ставят, для тех, кто страдает от сильного поотделения - это единственное спасение
Про страсти вокруг мультиков, первые пошли ещё в апреле
https://www.yesasia.ru/article/989138
Ультрамена вернули на днях.
Ультрамена вернули на днях.
Чо, правда вернули? А у меня в Твиттер-ленте ещё страдают, китаянки причем.
Чо, правда вернули? А у меня в Твиттер-ленте ещё страдают, китаянки причем.
Мб не везде
Тоже читал, что вернули. Оч-очень уж они его любят, народ сильно и массово возмутился - вернули.
Я так понимаю вернули но не все серии. И что-то повырезали.
Я так понимаю вернули но не все серии. И что-то повырезали.
Это китаянки пишут?
Так того гляди там шутка с фб про цензуру всего едой, и перестанет быть шуткой
Отредактировано (2021-09-29 01:35:56)
Это китаянки пишут?
Угу, я в каком-то маркет.акке в вейбо прочитала. Щас не найду. Я на слишком многие подписалась с горяча.
Посмотрел на новые фотки белобрысого Артура на церемонии начала съёмок и подумал: вот его наверно каждое утро трясет от злости, что мог бы давно стать траффик старом и сам выбирать себе проекты, а вместо этого вписывается в халатники на не главные роли
Посмотрел на новые фотки белобрысого Артура на церемонии начала съёмок и подумал: вот его наверно каждое утро трясет от злости, что мог бы давно стать траффик старом и сам выбирать себе проекты, а вместо этого вписывается в халатники на не главные роли
Да ну. У него вроде суперблагополучное семейство в плане взаимоотношений, он любимая корзина, вряд ли его вообще может трясти от злости по этому поводу.
вот его наверно каждое утро трясет от злости
У него тыл, что надо, папа не обидит с проектами. Главное снимается, он ещё молодой. Проекты и контракты есть. Ему этот трафик с багажем бл в нынешних условиях и не нужен.
Но вообще, если бы оставалось по-прежнему, если бы не было борьбы с бл и трафиком и вышла Эрха, Артурио взлетел бы так, как не снилось СЧ, ГЦ и всем остальным. Имхо, конечно. Ну, и если бы Тенсент дораму не всрал бы в ноль. Да если б и всрал, они б с ЛЮС фансервисом добрали, он был готов.
Молод, горяч, идеальный Стасян - сверхновая вспыхнула бы на небосклоне.
Какой халатник и не главная роль? Там дорама про студентов и он в главной роли.