Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Там цимес не в новой бабе, а в том, что у него был имидж убитого горем и почти святого, а на деле у него любовница была ещё при живой жене.
Там ещё и мошенничество с благотворительными фондами, емнип
Если в их компании Ливэй или его тесть, СЧ действительно мог и спеть для них. И за бесплатно. Ничего такого в этом вообще нет.
Как скажешь, анон, как скажешь
Мужик-пиздец по ходу предыдущюю семью кокнул чужими руками, ещё и колодец, что души погибших запереть
Мужик-пиздец
Он какой-то немного крипи.
Там цимес не в новой бабе, а в том, что у него был имидж убитого горем и почти святого, а на деле у него любовница была ещё при живой жене.
Вот это так и не доказали, все на уровне арбузиков было.
Там ещё и мошенничество с благотворительными фондами, емнип
А вот это видимо правда, если он с семьей сбежал в Австралию, или про побег тоже слухи?
Суть как я поняла в том, что китайцы сначала сделали мужика святым, а потом узнав про второй брак превратили его в дьявола за свои разбитые розовые очки. А мужик обычный аферист. И возможно бабник.
Про фотки машинобайкеров с Линь Шэнбинем вообще смешно. Я так поняла, что до лета этого года с ним фоткалась куча людей, да еще и гордились этим. Темные дела компании байкеров видимо из тех же фантазий поедателей китайских арбузов.
Завертелось с этим Линь Шэнбинем из-за того, что компенсацию за погибшую семью он забрал себе, игнорируя родителей погибшей жены. Жена была богаче него, он вроде парикмахером был до женитьбы. А потом раз - и новая жена и новорожденная дочка, а у новой жены - старший сын подозрительно похож на Шэнбиня, по срокам похоже, что зачат ещё при первом браке ЛШБ. Брат погибшей жены громко так выразил недоумение в вейбо. И понеслось.
ещё и колодец, что души погибших запереть
и тату с ангелом
А про иероглифы на колодце и в именах детей - сильно! Казалось бы, столько лет суеверия давила партия давила, а вот)
Отредактировано (2021-09-28 21:03:39)
Завертелось с этим Линь Шэнбинем из-за того, что компенсацию за погибшую семью он забрал себе, игнорируя родителей погибшей жены. Жена была богаче него, он вроде парикмахером был до женитьбы. А потом раз - и новая жена и новорожденная дочка, а у новой жены - старший сын подозрительно похож на Шэнбиня, по срокам похоже, что зачат ещё при первом браке ЛШБ. Брат погибшей жены громко так выразил недоумение в вейбо. И понеслось.
Все из-за компенсации!
Ух, а про то что нынешняя жена это племянница убийцы правда, или очередная дыня?
Ух, а про то что нынешняя жена это племянница убийцы правда, или очередная дыня?
Дыня, но когда и кого это останавливало
Там у обычных китайцев жизнь намного насыщенее, чем у звездунов
Я очень извиняюсь, но чем плоха накладная задница?
Анон, ты невероятно внезапен со своим вопросом
Ну а вообще-то у азиатов в большинстве задницы плоские. Может им не кошерно ее увеличивать накладками?
Опять СЧ?
Обман фанов
Накладная задница это гнусный обман и сияющая пошлость! Айдол должен быть чист невинен, одинок и идеален!
Ибо на одной бтс сказал, что накладная жопа смотрится лучше в джинсах, чем в платье, а СЧ прикинулся незнайкой, который никогда про пушасс не слышал Китайские селебры накладочки юзают
Тем, что у него и родная хороша, поэтому накладная не требуется. Ну это просто вброс на уровне детсада, мне бы в голову такое не пришло, анон проржался знатно
Китайские селебры накладочки юзают
А есть подборка? Знаю про корейских, с фоточками было до и после.
Айдол должен быть чист невинен, одинок и идеален!
И с натуральной жопой.
Анон пишет:
Айдол должен быть чист невинен, одинок и идеален!И с натуральной жопой.
Ну вы еще подкладки в обувь и наклейки для век запретите
И с натуральной жопой
Звучит двусмысленно