Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Потому что мне откровенно пофиг на ГЦ?
Да ясно, что тебе на всех пофиг, кроме СЧ.
До тех, кому везде мерещатся бочжанщики, мне далеко
![]()
А мороженка хотя бы вкусная. А ГЦ красивый.
Ты не понимаешь, это другое Очень вкусная. ГЦ огнище.
Да ясно, что тебе на всех пофиг, кроме СЧ.
Ты только сейчас понял, что нам всем наплевать на всех, кроме святого СЧ. И тебе тоже
Отредактировано (2021-09-28 11:42:29)
Очень вкусная. ГЦ огнище.
Вот как же плохо без дынных акков.
Не могу понять, как СЧ связан с Ли Шенбинем, про что говорится в этой статье
https://weibo.com/3055747825/KAfyjgofa
и тут еще какой-то след
https://lujuba.cc/en/581461.html
https://inf.news/en/entertainment/a22ec … e8d34.html
Ли Шенбинь - мудила, который сделал бизнес на трагической гибели своей семьи в 2017 году, бизнес текстильный, может, в этом связь?
Вот конкретно про его кейс
https://www.sixthtone.com/news/1007948/ … ned-online.-
СЧ в гроб все-таки упекут, недолго осталось святому
Ли Шенбинь - мудила, который сделал бизнес на трагической гибели своей семьи в 2017 году
Вот урод. Жена и трое детей сгорели заживо, а он в 2019 уже завел новую бабу и нового ребёнка наебал
Не могу понять, как СЧ связан с Ли Шенбинем, про что говорится в этой статье
Якобы инвестировал в дораму, в которой якобы будет сниматься СЧ.
Жена и трое детей сгорели заживо, а он в 2019 уже завел новую бабу и нового ребёнка наебал
я так понял, что бабу он вообще завел параллельно с еще живой женой.
СЧ гарем женатых мужиков собирает
Набег разъярённых кр*веток в тред через 3, 2…
Вот урод. Жена и трое детей сгорели заживо, а он в 2019 уже завел новую бабу и нового ребёнка наебал
Да все бы ничего, если бы он параллельно деньги не делал на своем "горе".
Якобы инвестировал в дораму, в которой якобы будет сниматься СЧ.
А че за дорама?
И еще пишут вроде, что СЧ знал про его новую семью, и ему ничего не жало.
Мог бы и посочувствовать, всегда знал, что на камеру играет, не зря его пытались утопить.
А че за дорама?
Чото там про Солнце.
Не знаю, где это писали, но даже каких-то совместных фоточек нет, чтобы делать такие выводы. Они типа вообще знакомы?
Не знаю, где это писали, но даже каких-то совместных фоточек нет, чтобы делать такие выводы. Они типа вообще знакомы?
Дак вот же! Не знаю теперь, где про это искать.
Но вообще этот акк, с которого первоначальная статья, облизывает СЧ по пять раз на дню огромными простынями, если он обратил внимание на эти слухи, значит, нет дыма без огня.
Отредактировано (2021-09-28 12:30:58)
Но вообще этот акк, с которого первоначальная статья, облизывает СЧ по пять раз на дню огромными простынями, если он обратил внимание на эти слухи, значит, нет дыма без огня.
Я видел как тот же акк набрасывал во время 227. Но вообще сейчас он больше отмывает СЧ от слухов.
Там ничего не сказано, что СЧ знал про вторую семью.
Там сказано, что другие звезды отбиваются от того, что типа знали.
Намекаешь, что СЧ сам поджёг жену и детей того чувака? Идею с пиаром на умершей семье чувака тоже СЧ видимо подкинул. СЧ же такой, видит женатого богатея и тут же у него план, как от жены и детей избавиться и к своим съёмкам привлечь.
СЧ же такой, видит женатого богатея и тут же у него план, как от жены и детей избавиться и к своим съёмкам привлечь.
Наконец-то хоть кто-то это сказал
Если это про “Sunshine with U”, то ходили слухи, что его туда очень хотели, он сам нет. Долго главную героиню искали, в итоге отменили или заморозили.
Там ничего не сказано, что СЧ знал про вторую семью.
А, это не в этой, это в третьей
And Xiao Zhan also has reason to believe that even if Lin Shengbin has a new wife and children, the public will accept it.
Намекаешь, что СЧ сам поджёг жену и детей того чувака? Идею с пиаром на умершей семье чувака тоже СЧ видимо подкинул. СЧ же такой, видит женатого богатея и тут же у него план, как от жены и детей избавиться и к своим съёмкам привлечь.
Я другой анон, но ты так передернул, что оторвал. "Нет дыма без огня" в смысле, что черные будут набрасывать на СЧ с этой стороны, а не то, что ты понаписал.
Наконец-то хоть кто-то это сказал
А как ещё приносимый бред воспринимать?
"Нет дыма без огня" в смысле, что черные будут набрасывать на СЧ с этой стороны, а не то, что ты понаписал.
Ну так пиши сразу понятнее, а то принесут какую-то чепуху и начинают с набросами плясать.
Отредактировано (2021-09-28 12:41:56)
Если это про “Sunshine with U”, то ходили слухи, что его туда очень хотели, он сам нет. Долго главную героиню искали, в итоге отменили или заморозили.
Опять СЧ хотят в что-то непотребное
А как ещё приносимый бред воспринимать?
А че сразу бред? Не более бред, чем все дыни, которые сюда носят. Чем ругаться, ссылок бы каких принес.