Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
BTS вернее будет
Я б не рисковал, арми таких на завтрак жрут.
Хотел бы я увидеть зарубу креветок и арми….
Я б не рисковал, арми таких на завтрак жрут.
Так она уже рискнула, и это был ее самый популярный твит
Да там типикал хайпожорство...
Сомневаюсь, что она за того же ЧЧХ хотя бы три минуты переживала.
Полюсую, видно же, что юзер хайп ловит.
юзер потрогал святое и тут же стал хайпожором
+1
Фанатская логика он был им со дня создания аккаунта на хайпе скандала, но ты живи в своей розовопонии, у тебя, кроме святого СЧ никого ж нет
Фанатская логика он был им со дня создания аккаунта на хайпе скандала, но ты живи в своей розовопонии, у тебя, кроме святого СЧ никого ж нет
Ну...да. Просто зацепился именно с фанатами СЧ, причем тут святое или фанатская логика?
он был им со дня создания аккаунта на хайпе скандала,
но кудахтать ты начал только после того, как юзер потыкал палочкой в креветок
В общем, как я понял, по логике креветок, про СЧ нельзя ничего писать, кроме восхвалений, иначе ты либо антис, возможно, проплаченный, либо хайпожор. Никаких других объяснений быть не может.
Я и до этого в треде ДС об этом писал, но вы живите со своими одним святым и вторым в гробике
Потому что тут про скандалы китайского шоу-бизнеса?
Он до этого в соло ГЦ тыкал, и это почему-то прошло мимо тебя незамеченным.
В общем, как я понял, по логике креветок, про СЧ нельзя ничего писать, кроме восхвалений, иначе ты либо антис, возможно, проплаченный, либо хайпожор.
Так и есть Вот же ебанутые.
В общем, как я понял, по логике креветок, про СЧ нельзя ничего писать, кроме восхвалений, иначе ты либо антис, возможно, проплаченный, либо хайпожор. Никаких других объяснений быть не может.
ЧЧХеба ответ какие же вы ржачные
Да. Как и у арми, как и у мото, как и у замков. Такова фанатская культура.
но кудахтать ты начал только после того, как юзер потыкал палочкой в креветок
Даже тут ее хайпожорство обсуждали. До всяких креветок
Даже тут ее хайпожорство обсуждали. До всяких креветок
Потому что они реагируют только на креветок и СЧ и по умолчанию все аноны креветки
Он до этого в соло ГЦ тыкал, и это почему-то прошло мимо тебя незамеченным.
Потому что мне откровенно пофиг на ГЦ? И ты анон, еще меня упрекаешь в тунельном мировоззрении
и по умолчанию все аноны креветки
Ааааа, пойду мороженку ГЦ полижу, что ли.
Ааааа, пойду мороженку ГЦ полижу, что ли.
Я с тобой.
Анон с мороженкой ГЦ выглядит как умственно отсталый постоянно эту фразу приплетает
Я с тобой.
Мороженки ГЦ на всех хватит. Только этого, с туннельным зрением не возьмем.
Мороженки ГЦ на всех хватит. Только этого, с туннельным зрением не возьмем.
И выше который с тоже не возьмем
Отредактировано (2021-09-28 11:37:47)
Анон с мороженкой ГЦ выглядит как умственно отсталый постоянно эту фразу приплетает
До тех, кому везде мерещатся бочжанщики, мне далеко
А мороженка хотя бы вкусная. А ГЦ красивый.
И выше который с тоже не возьмем
От него не то что мороженка, от него все йогурты в Китае скиснут. Рекламить будет нечего.
Отредактировано (2021-09-28 11:40:11)