Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ну я видел. Я уверен, что может
фанатские очки сними
ну ты видел игру СЧ?.. вряд ли он сможет выдать что-то гениальное
И у него вполне себе дохуя фанаток, которые могут бесплатно писать восторженные отзывы.
Как вы оцениваете перспективы его шипа с Дилей? Почему Диля и Тенсент так поспешили отряхнуть с нее крошки ее шипа с Ян-Яном?
Я очень положительно, я их уже шипплю. Но на самом деле по промо будет ясно. Если у них не получится выдать химию во время, то шип не взлетит. А с Ян Яном понятно. Звезды, чтобы приносить каналу прибыль, должны быть свободными для других сп.
И у него вполне себе дохуя фанаток, которые могут бесплатно писать восторженные отзывы.
не спорю
фанатские очки сними
А ты хейтерские.
Ни у режиссёра, ни у театральных критиков, которые хотя бы точно видели спектакль, претензий к игре СЧ нет. Им я доверяю несколько больше, чем тебе.
Если у них не получится выдать химию во время, то шип не взлетит.
По-моему у них уже отлично с химией, они прям как родные на фотках. Другое дело - маркетинг, уметь правильно это подать.
А ты хейтерские.
браво! я не хейтер только.
браво! я не хейтер только.
А я не так чтоб фанат. И?
Ни у режиссёра, ни у театральных критиков, которые хотя бы точно видели спектакль, претензий к игре СЧ нет
А представь на секунду, что у них есть претензии к его игре. Даже пусть небольшие, но есть. И? Что будет дальше? Они так и напишут? Или им что-то помешает это сделать?
А я не так чтоб фанат. И?
ага, канешн, нефанат, который знает об отзывах критиков и режиссеров
По-моему у них уже отлично с химией, они прям как родные на фотках. Другое дело - маркетинг, уметь правильно это подать.
С маркетингом проблем не будет. Мне тоже кажется, что на съемках химия у них вполне была, если судить по слитым фоточкам и видео, так что с нетерпением предвкушаю дровишек для своего гетного костра.
Если у них не получится выдать химию во время, то шип не взлетит.
У ГЦ конкурент намечается https://twitter.com/cnet_melons/status/ … 97320?s=19
ага, канешн, нефанат, который знает об отзывах критиков и режиссеров
Да я и про сборы Илуна знаю, а я совсем не фанат Илуна
ну ты видел игру СЧ?.. вряд ли он сможет выдать что-то гениальное
То есть спектакль ты не смотрел, но заранее недоволен. Ясно
Да я и про сборы Илуна знаю, а я совсем не фанат Илуна
потому что их в этом треде обсуждали
То есть спектакль ты не смотрел, но заранее недоволен. Ясно
я видел игру СЧ и этого достаточно. посредственно в лучшем случае
У ГЦ конкурент намечается https://twitter.com/cnet_melons/status/ … 97320?s=19
Ой, да тогда каждый, кто рядом с Дилей постоял, конкурент.
К счастью, про У Лэя уже все забыли.
Или им что-то помешает это сделать?
Да-да, и что же? Главное, нахуя они его позвали-то? Неужели тоже СЧ забашлял?
Главное, нахуя они его позвали-то?
ВЛ впихнул
потому что их в этом треде обсуждали
СЧ в этом треде тоже достаточно обсуждают, негативные отзывы бы не пропустили.
Так что совершенно не нужно быть фанатом, достаточно интересоваться темой в общем, а я сижу не только в этом треде.
Станиславский к нам еще не захаживал.
СЧ в этом треде тоже достаточно обсуждают, негативные отзывы бы не пропустили.
только это не место для обсуждения позитивных отзывов и игры СЧ, а они у тебя откуда-то взялись. надо же. сам придумал наверное?
Театр все-таки совсем другое. Заменить актера, который не тянет, довольно просто и минимально и по затратам, и по шуму. Это не дорама на 40 серий, где пилот вроде как за здравие, но потом на съемках все ближе и ближе к покою, но 15 серий и 10 платьев уже отшиты и деваться некуда.