Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А где можно спектакль посмотреть? Мне теперь тоже надо.
В Китае...
Вот вы смеётесь, а какова вероятность, что сдч5 вообще будет существовать когда-либо? Походу 2%
Ну если аноны говорят, что за СЧ переживать не стоит по причине, что он посланник Азиатских игр, а таких проверяют до трусов. Так по этой же причине за ВИ тоже переживать не стоит.
Ну если их до трусов проверили, а игры государственные, то и защиту они должны соответствующую получить. Не могут послы быть абы кем.
Фоток порочащих, неуплаты налогов, изнасилований не нашли, так что светлый образ вполне могут усиленно продвигать.
Но что они намеренно срач раздувают - не верю. По всему видно, что они стараются быть очень осторожными.
Именно. Да и ни команде СЧ, ни команде ВИ невыгодно топить друг друга. Во первых, утонуть могут вместе. Во вторых, черепахи — деньги и траффик все еще.
Там и без потопов проблем хватает.
Мы в очередной раз похоронили ЧЧХ, закопали СЧ, присыпали землей ВИ, обсудили черную вуаль ЯЦ.
Что там осталось? Обсудить сборы фильма Илуна и облизать мороженку ГЦ?
Следующий пункт сборы Илуна и прогнозы.
Государство никогда не будет никого защищать, будь ты айдол или любимый актёр страны с 35-летней карьерой
Государство никогда не будет никого защищать, будь ты айдол или любимый актёр страны с 35-летней карьерой
Государство не будет, а отдельные партийные деятели вполне могут.
Он сейчас главный в Юэхуа. То есть Ду Хуа, конечно, осталась, может, как серый кардинал, но оперативное управление у Хань Гэна.
Нихрена себе, я дикий человек и не знала...
Следующий пункт сборы Илуна и прогнозы.
Ладно, пойду сразу к мороженке.
У Илуна все хорошо, вот и хорошо.
Ой в пизду, что СЧ, что ВИ бабосов уже заработали на три жизни вперед, можно отменять, хоть здоровье поправят на островах и в америках своих
Нихрена себе, я дикий человек и не знала...
Да просто не следишь за Юэхуа, у меня то там не только ВИ.
А почему тогда отзывы проплаченные?
Хз, как вариант, акки, которые их постят, подозрительные)
Ой в пизду, что СЧ, что ВИ бабосов уже заработали на три жизни вперед, можно отменять, хоть здоровье поправят на островах и в америках своих
Нельзя отменять, неустойки же. Не хватит на острова.
Ну им может просто нравиться их работа, пусть сами решают — хотят они на острова или еще в дорамах поиграть.
А почему тогда отзывы проплаченные?
ну ты видел игру СЧ?.. вряд ли он сможет выдать что-то гениальное
Предупреждение: оффтоп после предупреждения от модератора
Дынька про ГЦ
Gong Jun and Reba collaborated in the drama, Gong Jun actually invested money in it, and his team is very optimistic about this drama.
Давайте уже мороженку ГЦ облизывать.
Как вы оцениваете перспективы его шипа с Дилей? Почему Диля и Тенсент так поспешили отряхнуть с нее крошки ее шипа с Ян-Яном? Кто кого доминирует в этой паре? Нет ли каких свежих дынь?
ну ты видел игру СЧ?.. вряд ли он сможет выдать что-то гениальное
Ну я видел. Я уверен, что может не просто так его вместо Ху Гэ позвалиГде мне получить свои юани?
Дынька про ГЦ
Gong Jun and Reba collaborated in the drama, Gong Jun actually invested money in it, and his team is very optimistic about this drama.
О, спасибо, вот и свежая дыня.
Анон с прогнозом, планку в 360 преодолели, ждём 450 и 600.
Total Gross
CloudyMountain ¥361.9M
Да и ни команде СЧ, ни команде ВИ невыгодно топить друг друга.
На сегодня план выполнен, свободное обсуждение дальше
CloudyMountain ¥361.9M
Это по итогам субботы, получается? У них один день, чтобы набрать девяносто миллионов, иначе провал.