Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Нет, это не СЧ лично занёс, это его команда такие же долбоебы, как раньше. И закончится все это тем же.
Джонни с ней снимался, но чота кроме бугаев с пушками никого больше не играет и королей вейбы не получает
У Джонни все отлично и без Дили, все фильмы с ним хиты, на Вейбо ему срать, он не трафик-стар.
Нет, это не СЧ лично занёс, это его команда такие же долбоебы, как раньше. И закончится все это тем же.
Он просто очень сильно хочет в гроб к ЧЧХ.
Началось в колхозе утро..
Это как?!
Ну в смысле общего образования она, говорят, такое себе. Это даже фанатки Ибо говорят. Не моё мнение, я нихрена не знаю об этом, спорить не буду...
Но Ду Хуа кремень, она его не отдаст на поругание, я верю в нее.
Про одного менеджера я это уже слышала... В соседнем треде, месяца два назад.
То есть тут сидят аноны, которые вэйбо в глаза не видели и ещё спорить умудряются?
это круто)
Анон, если это ответ на мой вопрос, где посмотреть в вейбо топ дорам, то у тебя получилось очень неинформативно.
У тебя есть пруфы? Там так-то и команда уже сменилась. И вот кому невыгодно топить ВИ так это им.
Логика такая же как у мят, то есть нет ее.
Про одного менеджера я это уже слышала... В соседнем треде, месяца два назад.
А вообще я читал такую дыню, что ВИ щас шибко самостоятельный стал в своем агентстве, очень большое право выбора, но в отместку с пиар-проблемами он должен сам разбираться, и как-то у него получается не очень.
Ну в смысле общего образования она, говорят, такое себе. Это даже фанатки Ибо говорят. Не моё мнение, я нихрена не знаю об этом, спорить не буду...
Общего образования - это как? Аноны, которые не знают. Её многие айдолы заканчивают, но она не айдольская, там направления музыка, танцы, актёрское мастерство, менеджмент, в общем все с индустрией связано.
Кстати, о топе дорам. Отбирают только те, что выпустили в этом году? В прошлом же вроде не было ничего из-за ковида. А там тоже выходили интересные работы, Зимняя бегония, например.
О, до Ибо добрались
СЧ же выбрали каким-то там послом на играх, а этих послов до трусов проверяют, так что не ссыте, не закроют СЧ, партия не позволит
Ну так и ВИ посланник Олимпийский игр и представитель Анты. Набрасывать жто не мешает
О, до Ибо добрались
Строго по повестке дня идем
А вообще я читал такую дыню, что ВИ щас шибко самостоятельный стал в своем агентстве, очень большое право выбора, но в отместку с пиар-проблемами он должен сам разбираться, и как-то у него получается не очень.
Просто там не Ду Хуа главная сейчас, а Хань Гэн, у него просто пока со всем получается не очень.
Но Ибо, как и других траффиковых звезд, никто не утопит. Только они сами, как КУ.
Если, конечно, не утопят вообще всех инвесторов.
Общего образования - это как?
Я не знаю, анон. Общеобразовательных предметы, может, всякие физики математиками? А это типа наших спортивных школ: упор на профиль, остальные предметы по минимуму. И минус китайский язык(?).
Ну если аноны говорят, что за СЧ переживать не стоит по причине, что он посланник Азиатских игр, а таких проверяют до трусов. Так по этой же причине за ВИ тоже переживать не стоит.
Плюс он представитель Анты - спонсора олимпийских команд, единственные кто имеют право официально нашивать на одежду лицензированный китайский флаг. Тут, наверное, не просто до трусов проверили, но и семью всю.
Отредактировано (2021-09-25 22:28:11)
Хань Гэн
Что??? А можно подробнее, пожалуйста?
Строго по повестке дня идем
Тоже так думаю, чётко по графику
Удивительно. Айдол закончил айдольскую школу и работает айдолом, но неет, это не образование, надо было Щуку заканчивать
Что??? А можно подробнее, пожалуйста?
Он сейчас главный в Юэхуа. То есть Ду Хуа, конечно, осталась, может, как серый кардинал, но оперативное управление у Хань Гэна.
И вот кому невыгодно топить ВИ так это им.
Вот я готова поверить, что команда СЧ проплатила хвалебные отзывы на спектакль. Но что они намеренно срач раздувают - не верю. По всему видно, что они стараются быть очень осторожными.
Отредактировано (2021-09-25 22:32:28)
Удивительно. Айдол закончил айдольскую школу и работает айдолом, но неет, это не образование, надо было Щуку заканчивать
А где можно спектакль посмотреть? Мне теперь тоже надо.
Мы в очередной раз похоронили ЧЧХ, закопали СЧ, присыпали землей ВИ, обсудили черную вуаль ЯЦ.
Что там осталось? Обсудить сборы фильма Илуна и облизать мороженку ГЦ?
Ну блин, ну анон, ну это же не аноны в этой теме придумали. Мы ваще не против. Речь о том, за что регулярно гонят на Ибо... и на других звёзд.