Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Аноны идите с СЧ в дорамы. Я на вас всех репорт покидал. Имейте совесть.
И был не прав, потому что СЧ обсуждается в контексте борьбы с бл-траффик-старами, которая теперь самый главный и актуальный скандал в китайском шоу-бизнесе. Нельзя запретить тут это обсуждать.
Какие из других ролей СЧ не смог сыграть этот товарищ или этот товарищ? Типажи в движухе очень схожи.
Ну не знаю, насколько схожи. Видела только второго в одной из дорам, он мне не кажется такого е типажа, что и СЧ. СЧ больше жертвенная лань, романтический герой в плаще и с болью за весь мир во взгляде.
Что из этого скандал, слух или сплетня?
Это срач.
СЧ петь умеет и выглядит хорошо. Помимо пристойных актерских талантов. И лет ему уже 30.
Еще лет пять и безбедная старость. И всегда можно вспомнить про образование.
Не знаю, зачем с ним бороться.
Это срач.
китайского шоу-биза?
Да я бы вообще ни с кем не боролся бы, меня все бл-траффик-стары устраивают, это ты у китайского правительства спроси.
И был не прав, потому что СЧ обсуждается в контексте борьбы с бл-траффик-старами
Вы уже обсуждаете дорамы СЧ. В каком месте это относится к борьбе?
Ну не знаю, насколько схожи. Видела только второго в одной из дорам, он мне не кажется такого е типажа, что и СЧ. СЧ больше жертвенная лань, романтический герой в плаще и с болью за весь мир во взгляде.
Аноны, тред дорам все еще дальше по коридору.
За примером далеко ходить не надо:ЧЧХ петь умел, хорошо выглядел, национальный лаопо за 30, таже безбедная старость через 5 лет. Однако закрыли. Тут не угадаешь.
китайского шоу-биза?
Да, в китайском шоу-бизе щас идёт яростное отмывание СЧ с одновременными набросами от тех же акков на ВИ (и на Цай Сюйкуня почему-то), могу принести ссылки. Это не по теме треда, ты хочешь сказать?
За примером далеко ходить не надо:ЧЧХ петь умел, хорошо выглядел, национальный лаопо за 30, таже безбедная старость через 5 лет. Однако закрыли. Тут не угадаешь.
у ЧЧХ другая ситуация
Да, в китайском шоу-бизе щас идёт яростное отмывание СЧ с одновременными набросами от тех же акков на ВИ (и на Цай Сюйкуня почему-то), могу принести ссылки.
С них и надо было начинать, а не с рассказов о том кого и кем по-твоему можно заменять в дорамах.
у ЧЧХ другая ситуация
Какая? Сфабрикованные на коленке обвинения? Такая ситуация может произойти с каждым.
Да, в китайском шоу-бизе щас идёт яростное отмывание СЧ
И прекрасно. Лучше поздно, чем никогда.
Но набросы на других осуждаю.
у ЧЧХ другая ситуация
Актёр за 30, взлетевший на бл, которого закрыли. Конечно, "это другое".
И прекрасно. Лучше поздно, чем никогда.
Что прекрасно? Что СЧ заплатил денюжку, чтобы на других набрасывали, а он на их фоне сиял ярче?
СЧ же выбрали каким-то там послом на играх, а этих послов до трусов проверяют, так что не ссыте, не закроют СЧ, партия не позволит
Что прекрасно? Что СЧ заплатил денюжку, чтобы на других набрасывали, а он на их фоне сиял ярче?
Жопочтец все еще с нами.
По-любому это не лично СЧ платил, а его инвесторы, его может и не спрашивали.
СЧ же выбрали каким-то там послом на играх, а этих послов до трусов проверяют, так что не ссыте, не закроют СЧ, партия не позволит
Да вроде и не собирались. Странно течет обсуждение.
Из всех траффик-стар у СЧ, пожалуй, довольно устойчивая позиция, несмотря на 227. Образование там, театр, реклама, игры вот. Без 227, наверное, была бы самая.
Отредактировано (2021-09-25 21:39:24)
Что СЧ заплатил денюжку, чтобы на других набрасывали, а он на их фоне сиял ярче?
У тебя есть пруфы, что СЧ заплатил? Вноси. С платежками, желательно.
Образование там
Непрофильное
СЧ заплатил денюжку
От создателей "ВИ стоит за 227" и "Хунань специально выкупила Клятву, чтобы сгноить на полке".
По-любому это не лично СЧ платил, а его инвесторы, его может и не спрашивали.
Согласен. Им там жрать успевай, а тут еще топить кого-то. Лично посты ваял, ну.
Непрофильное
Но высшее. И не в инженерии там какой-нибудь, или медицине, или еще где подальше.