Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А Сейлор Мун-то за что? Западные понять ещё могу.
Япония?
а уж как с этой его пьесой носятся, как будто это сама Сара Бернар воскресла и явила себя в Китае. То ли вчера, то ли позавчера в популярном около двух десятков постов про СЧ в этой пьесе, прямо весь китаенет сошел с ума от любви к ней. Как бы.
Ты смотрел? Или не видел, но осуждаю?
если пост кто найдёт, принесите, плиз. А то местный зоопарк все извратит. Хотя и с той стороны загоны могут быть. Ad fontes.
Отредактировано (2021-09-25 20:45:27)
Он - классический траффик-стар, поднявшийся на бл, от этого идёт отмывание.
При этом единственная его интересная роль как раз в этом бл и поднялся он именно на ней. Остальное ну такоэ. С учётом того, что сейчас визуально он совсем в копию Уоллеса Хо начинает превращаться, если какой-то приемлемый для широкой публики проект не выстрелит, то даже не знаю, есть ли перспективы какие-то выйти из череды бессмысленной рекламы(
Печально, в общем.
Остальное ну такоэ.
Для тебя.
Анон с голосами в голове сегодня прям на коне
Ну, у меня есть скрин со списком проблемных мультиков, но только он на китайском, как ни странно, почему бы это? А тут очень не любят скрины на китайском, так что я боюсь его нести.
Там еще Детектив Конан и Барби Дрим Хаус, но пока что из этого всего забанили только Ультрамена.
При этом единственная его интересная роль как раз в этом бл и поднялся он именно на ней. Остальное ну такоэ.
Твои вкусы — не эталон как бы. Мне Тан Сан больше нравится. И широкой публике в Китае он тоже нравится.
Отредактировано (2021-09-25 20:52:16)
Ну, у меня есть скрин со списком проблемных мультиков, но только он на китайском, как ни странно, почему бы это?
Иностранные получается все?
если какой-то приемлемый для широкой публики проект не выстрелит, то даже не знаю, есть ли перспективы какие-то выйти из череды бессмысленной рекламы(
Печально, в общем.
Положи его в гробик к ЧЧХ и успокойся. Они там без тебя оба разберутся со своими делами. А у тебя печали не будет.
Иностранные получается все?
Вот перевод скрина, уж как Гуглтранслейт сумел
Отредактировано (2021-09-25 20:58:18)
При этом единственная его интересная роль как раз в этом бл и поднялся он именно на ней.
Чем Неукротимый лучше или хуже Боевого континента? И эта новая нефритовая кто-то, кажется, же де яйца. Такое же ну такое. А более крутых проектов у него нет сейчас, вроде.
Да что ж такое, опять СЧ хоронят
Благословение Небесного чиновника
Пардон, они БН запретили?
Чем Неукротимый лучше или хуже Боевого континента? И эта новая нефритовая кто-то, кажется, же де яйца. Такое же ну такое. А более крутых проектов у него нет сейчас, вроде.
Вот я не понимаю, на хрена делать вид, что если бы не Неукротимый, то СЧ не знали бы не только здесь, но и в Китае? Это что, такое позорное прошлое?
Пардон, они БН запретили?
Нет, пока что запретили из этого всего только Ультрамена.
Ну, у меня есть скрин со списком проблемных мультиков, но только он на китайском, как ни странно, почему бы это? А тут очень не любят скрины на китайском, так что я боюсь его нести.
Там еще Детектив Конан и Барби Дрим Хаус, но пока что из этого всего забанили только Ультрамена.
это который от 2015 года?
Министерство культуры Китая опубликовало список из 38 запрещённых к распространению в стране «восходящего коммунизма» аниме-тайтлов. Позже этот список ещё будет пополняться.
https://vk.com/wall-41667645_185290
Отредактировано (2021-09-25 21:04:16)
Это что, такое позорное прошлое?
По нынешним меркам - да
Вот перевод скрина, уж как Гуглтранслейт сумел
Это список запрещёнки? Покемона-то за что
Для тебя.
Какие из других ролей СЧ не смог сыграть этот товарищ или этот товарищ? Типажи в движухе очень схожи. Какая-то интересная и запоминающаяся актёрская работа пока была только в CQL.
С учётом текущих наездов на всё, связанное с бл, то в отсутствии какой-то новой годной роли, гремящей на всю Поднебесную, перспектив в плане актерства не наблюдаю. Да и новая роль может привлечь внимание к фильмографии, где бл в анамнезе. Не у всех крыша как у ГЦ.
А в рекламе, конечно, перспективы отличные, только насколько ему самому это надо?
Предупреждение: с такими вопросами в тред дорам
Из запрещенки только БН китайский? Больше ничего знакомого не нашла.
Да, виден укол в сторону всего некитайского.
Какие из других ролей СЧ не смог сыграть этот товарищ или этот товарищ? Типажи в движухе очень схожи. Какая-то интересная и запоминающаяся актёрская работа пока была только в CQL.
Что из этого скандал, слух или сплетня?
Аноны идите с СЧ в дорамы. Я на вас всех репорт покидал. Имейте совесть.
Что из этого скандал, слух или сплетня?
С козырей зашёл
Но мы всегда можем вспомнить 227
А в рекламе, конечно, перспективы отличные, только насколько ему самому это надо?
Всяк не твоего мнения спросит.
Все, заканчиваю оффтоп, извиняюсь.