Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
раз такая тема то не видать вам вообще никакого бл никогда.
раз такая тема то не видать вам вообще никакого бл никогда.
А вам?
А отодвигание эрхи из-за взлёта странников, за которое проплатили юку, если уж вспоминать, то вспоминать все серии этой драмы
Ну так это и было частью всего срача с фанатами странников, которые расписывали в оф чатике как жаловаться цензурщикам. Не представляю как йоуку могли бы проплатить тенсенту за отодвигание эрхи.
Не представляю как йоуку могли бы проплатить тенсенту за отодвигание эрхи.
Двойные агенты в управлении не тенсенту, а цензурному комитету чтобы подольше мурыжили, что ты как маленький
Двойные агенты в управлении не тенсенту, а цензурному комитету чтобы подольше мурыжили, что ты как маленький
Не без причин же фанаты эрхи строили свои предположения, да? А там еще и Шаполан цензура задержала ровно в то же время.
ебала жаба гадюку
А там еще и Шаполан цензура задержала ровно в то же время.
и все остальные дорамы которые не успели пройти проверку до часа Икс
и все остальные дорамы которые не успели пройти проверку до часа Икс
Какие еще бл задержала цензура ровно в то же время?
Как страшно жить! (с)
Аноны, оно, конечно, не столь животрепещуще, но вдруг кто в курсе, а чо зимой произошло с парнем, который играл Цилина в Гробницах Перезагрузке с Чжу Илуном, тоже что-то написал у себя в вейбо, что извиняется, а за что, гугл спасовал. Мошт тут люди есть из фандома, которые в курсе.
А вот и зига разъяснилась
https://twitter.com/Lykelee171/status/1 … 79238?s=19
Магазинчик ужасов.
Анончик, а можешь под катом в двух словах рассказать, что не так с мангакой магазинчика ужасов?
Аноны, оно, конечно, не столь животрепещуще, но вдруг кто в курсе, а чо зимой произошло с парнем, который играл Цилина в Гробницах Перезагрузке с Чжу Илуном, тоже что-то написал у себя в вейбо, что извиняется, а за что, гугл спасовал. Мошт тут люди есть из фандома, которые в курсе.
За баб, видимо, с которыми не посчастливилось связаться
https://38jiejie.com/2021/08/05/netizen … -together/
Вначале, это в конце прошлого года-начале этого, она объявила об их отношениях, после снимка от папарацци его с какой-то девушкой (изменяешь, мол, мне, гад?) чем попортила ему карьеру, сцепилась с его фан-клубом, фаны его жалели, а на днях разродилась постом, что они снова вместе. Фанаты офигели, а остальные, кто следил за сериалом, посчитали, что один другого стоит, ну и счастья, здоровья и деток ебучих им.
Он долго не отвечал по поводу ее последнего поста, сейчас решил отреагировать, наконец, что ли?
А не, так и молчит. Она, кстати, никаких доказательств их отношений так и не привела.
Ну там ещё и та, кто была на фото, тоже поподкидывала дровишек в костер. Было не скучно, короче
Отредактировано (2021-08-14 09:37:01)
А вот и зига разъяснилась
https://twitter.com/Lykelee171/status/1 … 79238?s=19
∴ Nikki 《completed wangxian au》
@Lykelee171Just to clarify your mistake. The picture was taken from this post, with a line from a short he filmed in where he had an older brother with an intellectual disability (next pic) The older brother raises his hand for zzh's character to find him when he gets lost.
The description of his post "我等你呢" means "I'm waiting for you"
In the original film had the exact same line.
The actor who played his older brother replied to that post, acknowledging that it was in reference to him.
Criticise him, yes, but for the right things please
Sorry edit: "raise right hand when you have a left nose bleed" not when he got lost.
He got lost in the film and had a nosebleed hence why he raised his hand
Отредактировано (2021-08-14 12:13:20)
Пишут, что в середине июля был хотпоиск, что ЧЧХ помогает бабушке спускаться с лестницы, а сейчас внесли вот такое
https://weibo.com/5735084779/KtqPfo4Pz
Отредактировано (2021-08-14 12:44:21)
Анон пишет:Много ты видел адекватов в китайских интернетах? Пока СМИ не даст новую методичку, толпа мнение не изменит.
Мне кажется у запрещенных вещей более закрытые и верные фэндомы, и некий налет элитарности, ну такое знаете, рукописи не горят (с) У нас будет эксклюзивная дорама, противопоставленная миру цензуры, косности и чистогана, которую не поленились топить, вложив бешеные бабки и силы, настолько она наступила на мозоль. Никто через какое-то время не вспомнит про фоточки со свадьбы. Будут помнить, только что вдруг на ровном месте за два дня сожрали популярную дораму, в которой углядели угрозу тоталитаризму. Позиция жертвы в чем-то удобна, если ее реально забанят, что бы сейчас ни вышло популярное, все равно выйдет, что конкуренция нечестная, и если нету лучших из лучших, выберите лучших из худших, и считать , кто-то втайне кто-то вслух, что соперника просто устранили в лучших традициях злых министров из дорам. Накажут одного ЧЧХ картина неловкная м спорная, слетит ДС ну все всё поняли, не в чем сомневаться.
Лучшее из лучших топят, эх
Пишут, что в середине июля был хотпоиск, что ЧЧХ помогает бабушке спускаться с лестницы, а сейчас внесли вот такое
Помню этот хотпоиск, как над ним ржали.
Он тупой и фанатки его такие же
Краткий подытог всех срачиков с ЧЧХ за эти полгода
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 9325359108
Че, насчет зиги больше не набросить, теперь бабушку притащили? Я могу подсказать, какое еще дерьмо сюда приволочь: он как-то читал книгу, сидя на машине для уборки мусора, пиздец-то какой. Вноси!
А, еще у него однажды охлаждающий пластырь от шеи отклеился, все тоже так смеялись.
Угроза тоталитаризму
Че, насчет зиги больше не набросить,
Почему не набросить? Зига осталась зигой. Понятно, что ЧЧХ скорее всего не зиговал, но что вышло, то вышло.
А попытка объяснить это фильмом зачетная, но не очень убедительная. Жест ЧЧХ похож на жест героя не больше, чем на жест Мао, которым раньше его объясняли.
Отредактировано (2021-08-14 13:10:48)
Че, насчет зиги больше не набросить, теперь бабушку притащили? Я могу подсказать, какое еще дерьмо сюда приволочь: он как-то читал книгу, сидя на машине для уборки мусора, пиздец-то какой. Вноси!
А, еще у него однажды охлаждающий пластырь от шеи отклеился, все тоже так смеялись.
Да мне пох на зигу, я в это и не верил. А в то, что твоему дорогому ЧЧХ искусственно давали поводы для положительных хотпоисков - вот теперь вижу своими глазами, и это зашквар. Бабушка была по сценарию, удобненько
Скандал с КУ
что за скандал?
А в то, что твоему дорогому ЧЧХ искусственно давали поводы для положительных хотпоисков - вот теперь вижу своими глазами, и это зашквар. Бабушка была по сценарию, удобненько
Стандартная работа пиар-команды, просто малость топорная.
Но зачем я с тобой говорю, ты же троллишь, не можешь ты реально верить, что это ЧЧХ один такой над бабушкой надругался, а для других селебов подобных ситуаций не создают.