Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:И ещё о фильме Илуна, на это раз не дыня, а факт: будут показывать в Великобритании
https://twitter.com/wenella_subs/status … 91620?s=19Здорово!
Ещё и сборы за 5 дней ¥271.7M, очень хорошие показатели. Рада за Илуна
Вообще рисунки, как по мне, стремные, какая бы их там известная художница не рисовала.
Мне понравилось, что-то детское в пастельных тонах, очень мимимино. А вот у Лу Сы стремно смотрится.
. А вот у Лу Сы стремно смотрится
В смысле? Они же идентичны абсолютно.
В смысле? Они же идентичны абсолютно.
Ну если ты не видишь разницы похоже, но не идентично.
Рада за Дилю
Dilireba will not terminate the contract with Jiaxing and re-negotiated the sharing. This time her autonomy and voice have increased. She can refuse some bad dramas produce by Jiaxing.
https://t.co/Lxp8k1mqOA
Вот вы меня оборжали с WeTVThailand, а это уже трендится, 15 хотпоиск
Верхний пост
https://share.api.weibo.cn/share/251882 … 7403565060
И тем не менее это сейчас трендится
Тенсенту респект, хорошо фанатами управляют. Ещё и столько проектов промоутируют одним махом. Не зря их умными называют.
Сценарии, с которыми актеры контактируют на ранней стадии, не являются полными. Это в основном краткая биография плана сценария и первых нескольких эпизодов. Полный сценарий не будет предоставлен до тех пор, пока не придет время.
Короче, актеры, соглашаясь на съёмки в фильме, не совсем в курсе сценария: https://m.weibo.cn/detail/4684260588128121
Печально подписываться на кота в мешке.
Сценарии, с которыми актеры контактируют на ранней стадии, не являются полными. Это в основном краткая биография плана сценария и первых нескольких эпизодов. Полный сценарий не будет предоставлен до тех пор, пока не придет время.
Если к этому ещё добавить обязаловку по контрактам и выбор агентств, то становится понятно, почему звезды снимаются порой ну в так себе работах (это я ещё смягчил).
Тенсенту респект, хорошо фанатами управляют. Ещё и столько проектов промоутируют одним махом. Не зря их умными называют.
Ну, тут бабка надвое сказала, то ли Тенсент хайпится, то ли ему подсирают. Можно будет судить, когда и если тайцы уберут этот пост.
Ну, тут бабка надвое сказала, то ли Тенсент хайпится, то ли ему подсирают. Можно будет судить, когда и если тайцы уберут этот пост.
Учитывая, что Тенсент сам пост разместил
Учитывая, что Тенсент сам пост разместил
Так разместил в инсте со словами: какую дораму хотите
Дынный акк принес это как в Тае будут показывать дорамы, которые еще не вышли в Китае.
И отсюда уже пошел хотпоиск, подозреваю из-за креветок, которые заебались ждать Клятву, так еще и Кость типа отнимают
Мне интересно как и в каком варианте в итоге Эрху выпустят. Не думаю, что Тенсент актёров будет подставлять. В Корее были случаи, когда дорамы порицали, снимали с трансляции, на актёрах все сказывалось не лучшим образом. Кстати, из-за китайских элементов, у Корее же все свое. Верится с трудом, что Тай сначала покажет, тем более у них в посте, какую хотите увидеть, это уже китайцы "за бугром трансляция?"
подозреваю из-за креветок, которые заебались ждать Клятву, так еще и Кость типа отнимают
Как же популярны креветки, самый активный и популярный фандом
Как же популярны креветки, самый активный и популярный фандом
Так в каменты посмотри, сколько их там прыгает.
это уже китайцы "за бугром трансляция?"
Так дынный акк принес скрин, что смотрите за бугром трансляция. Обычный вброс. На этих вбросах такие аккаунты и зарабатывают
Так из-за чего переполох тогда? Там понятно, что фейк и никакой трансляции нет.
Отредактировано (2021-09-22 11:47:28)
Что подтверждает мои слова
Да психанули немного, не вижу в этом ничего такого ужасного. Когда у нас в свое время собирались задерживать премьеру Марвела, такой срач везде стоял от фанатов. Примерно тоже самое
Да психанули немного, не вижу в этом ничего такого ужасного.
Ничего ужасного тоже не вижу, они всегда очень активны были. Психоза тоже не вижу.
Так из-за чего переполох тогда?
Каким-то странным образом невинный вопрос в посте "Какую дораму вы больше всего ждёте!" был истолкован как обещание показа этих дорам за рубежом раньше, чем в Китае. И в каментах орут: какого хуя?
Каким-то странным образом невинный вопрос в посте "Какую дораму вы больше всего ждёте!" был истолкован как обещание показа этих дорам за рубежом раньше, чем в Китае. И в каментах орут: какого хуя?
Китай такой Китай, лишь бы срач развести. У них праздники ещё продолжаются или уже все?
Отредактировано (2021-09-22 11:49:14)
Мне интересно как и в каком варианте в итоге Эрху выпустят. Не думаю, что Тенсент актёров будет подставлять.
В том, который не навредит 10с, все же связано. Если что, то в первую очередь все шишки посыпятся на них же.
В том, который не навредит 10с, все же связано. Если что, то в первую очередь все шишки посыпятся на них же.
Это понятно, но какой это вариант? И насколько бл по факту зацензурят? Понимаю, что это покажет время, пока только домыслы и дыни.