Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
так и вижу как СЧ, ВИ и ГЦ собрались в тесный кружочек и сговорились убрать конкурента Еще Сюй Кая какого-нибудь позвали
Ещё должны присутствовать какие-нибудь страшные китайские пенсионеры типа Ху Гэ.
Конечно же никому никому и никогда не мешают стремительно взлетевшие конкуренты на рекламном и прочем шоубизнесовом рынке.
Он может мешать многим, особенно конкурентам на роли, т.е. близким по популярности, внешним данным и манере игры актерам. И их менеджеры могут сейчас подливать масла в огонь скандала. И те, кто хочет отвести внимание от скандала с КУ тоже подливает масла в огонь, и еще кто-то подливает по своим причинам, не обязательно связанным с личностью ЧЧХ. Но огонь разгорелся из-за несчастного стечения обстоятельств, а не по чьей-то злой воле.
Ещё должны присутствовать какие-нибудь страшные китайские пенсионеры типа Ху Гэ.
Ху Гэ притащит Ван Кая анон все еще шипер
dramapotatoe пишет, что и раньше были проблемы, но ЧЧХ не был знаменит, чтобы это взлетело https://curiouscat.qa/dramapotatoe/post/1232541011
И вежливый ответ про знание истории https://curiouscat.qa/dramapotatoe/post/1232495392
Но огонь разгорелся из-за несчастного стечения обстоятельств, а не по чьей-то злой воле.
Стечение стечением (да, подставился сам), но вытаскивание фоток пятилетней давности, это не обстоятельства, тем более что в открытом доступе, насколько я понял их сейчас нет. И тем более почти сразу после попыток раздуть скандал из-за девушки.
Не видеть, что атака хорошо организованная и спланированная - это в глаза ебаться.
Хорошо организованная и спланированная атака - это то, что было с СЧ, когда вообще человек был не причём по всем фронтам, но всё равно его задело.
А тут - к сожалению, исключительно собственная глупость и непрофессионализм агентства. Зная, что могут устроить хрень на пустом месте, оставить такое в открытом медиапространстве...
Ну и в целом, вспоминая, как фанатки далёких странников чуть ли не гайды писали, как жаловаться на эрху в комитет цензуры, всё выглядит довольно иронично.
Хотя, тогда сейчас точно начнётся "да, это точно тенсенты и эрхоёбы запланировали!1"
Нет, анон, тут просто очень неудачное для ЧЧХ стечение обстоятельств, а не "хорошо организованная и спланированная атака". Это обычное шит хэппенс.
насколько я понял их сейчас нет.
Э. Их никто не удалял, так что есть всё.
А скандалы там у всех регулярно.
Там всем чуть ли не каждый день по сотне официальных опровержений всякой хуйни делать приходится.
оставить такое в открытом медиапространстве...
Оно не было в открытом медиапространстве. Его Вейбо, как у многих, ограничен записями за последние полгода, этих фоток со свадьбы, в храме итд не видно давным-давно. Чтобы их заполучить, надо было бы годами следить за ЧЧХ и копить компромат или работать в Вейбо.
И надо же, эти фотки достают аккурат в день посещения министром храма. Как это могло случайно произойти?
А тут - к сожалению, исключительно собственная глупость и непрофессионализм агентства.
Возможно, но помнится по другому актёру с профессиональной работой агентства и тотальной зачисткой вэйбо и то скрины со всем зачищенным из сети откуда-то приносили, тоже видимо стечение обстоятельств
Отредактировано (2021-08-13 23:55:07)
Ну и в целом, вспоминая, как фанатки далёких странников чуть ли не гайды писали, как жаловаться на эрху в комитет цензуры, всё выглядит довольно иронично.
Это вброс, ничего подобного не было.
Нет, анон, тут просто очень неудачное для ЧЧХ стечение обстоятельств, а не "хорошо организованная и спланированная атака". Это обычное шит хэппенс.
Ммм, нет. Тему начали разгонять черные маркетинговые паблики с комментариями об истории и непатриотизме, а не случайно нетизены шли, на фоточки наткнулись. Плюс подключение гос.сми.
Именно так и выглядит спланированная атака. Ни СЧ, ни ВИ, ни ГЦ к ней отношения не имеют, ресурсы либо не те, либо нахуй надо.
То, что ЧЧХ сам подставился — это другой вопрос, но СЧ вообще никак не подставлялся, тем не менее, на год его почти убрали из медиапространства. У ЧЧХ такой лояльной фанбазы нет, вернуться он еще сможет, но вряд ли уже в таком же статусе.
Не, был какой-то стёмный юзер (то ли ебанашка, то ли хейтер) на доубане, я читал разбор той истории со скринами, но его быстро засекли, удалили, и осудили всем фандомом.
Отредактировано (2021-08-13 23:59:17)
Да-да, ничего не было, а потом и youku Артура не "поздравлял" в его др.
Я помню всё это в режиме онгоинга, так что не рассказывай мне про вбросы. Я тогда читал и охуевал с того, как людям мирно не живётся.
У ЧЧХ такой лояльной фанбазы нет
Более того, ЧЧХ сам против лояльности — на всякий случай, удалил все поддерживающие комментарии под своим постом с извинениями.
Отредактировано (2021-08-14 00:06:51)
Анон пишет:Это вброс, ничего подобного не было.
Да-да, ничего не было, а потом и youku Артура не "поздравлял" в его др.
Я помню всё это в режиме онгоинга, так что не рассказывай мне про вбросы. Я тогда читал и охуевал с того, как людям мирно не живётся.
Тебе выше пояснили. Никто на Эрху доносов не писал.
Тебе выше пояснили. Никто на Эрху доносов не писал.
Ну так ты хоть тогда почитай, что я писал. Про то, что набрасывали и учили, как доносы в цензурный комитет писать.
Более того, ЧЧХ сам против лояльности — на всякий случай, удалил все поддерживающие комментарии под своим постом с извинениями.
Анон, не хочу вас расстраивать, но эти комментарии мог удалить вейбо, а не ЧЧХ. У СЧ в прошлом году тоже очень часто чистили поддерживающие комменты фанатов под постами к примеру брендов, оставляя только хейтеров
Анон пишет:Это вброс, ничего подобного не было.
Не, был какой-то стёмный юзер (то ли ебанашка, то ли хейтер) на доубане, я читал разбор той истории со скринами, но его быстро засекли, удалили, и осудили всем фандомом.
Нет, у них была целая группа, они еще с каким-то мемом носились по всем комментам в вейбо и набрасывали в постах эрхи. И все это продвигалось в оф чатике ст.
Отредактировано (2021-08-14 00:19:38)
опять в том, что эрха не вышла странники виноваты?
может не надо по делам кучки ебанашек-то весь фандом судить, тут все не без греха
Нет, у них была целая группа, они еще с каким-то мемом носились по всем комментам в вейбо и набрасывали в постах эрхи.
да, группа которую тот юзер пытался в открытую организовать на доубане, но там ему очень быстро насовали в панамку, по вэйбо ничего по ним не попадалось, но не спорю могли и те же и там успеть, либо мало ли на вэйбо ебанашек и черных акков
Отредактировано (2021-08-14 00:23:25)
опять в том, что эрха не вышла странники виноваты?
может не надо по делам кучки ебанашек-то весь фандом судить, тут все не без греха
Никто и не судит всех фанатов, никто не знает реальных причин задержки эрхи. Многим фанатам странников жала эрха, и это просто факт.
Многим фанатам странников жала эрха, и это просто факт.
Многим фанатам странников жала эрха, и это просто факт.
Вот это ты передёрнул, было как раз наоборот.
Вот это ты передёрнул, было как раз наоборот.
Да нет) Фанаты эрхи не обращали внимание на странников. Они как ныли о выходе дорамы, так и продолжали. Если кому-то жали странники, так это были фанаты неукротимого со своим ПЛАГИАТОМ!!!
Фанаты эрхи не обращали внимание на странников.
А отодвигание эрхи из-за взлёта странников, за которое проплатили юку, если уж вспоминать, то вспоминать все серии этой драмы