Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
КФС страдает вместе с Эрхой, можно полные плакатики, а не только руки
Интересно, теперь все эти промо совсем потеряны для эрхи, или при выходе снова что-то подобное будет?
А что значит 170 000 деталей и 600 млн - это уникальные пользователи или количество посещений?
Мне кажется это просмотры (запросы в поисковик?) и комментарии/посты.
Отредактировано (2021-09-19 18:35:45)
Интересно, теперь все эти промо совсем потеряны для эрхи, или при выходе снова что-то подобное будет?
Ещё вопрос как они с контрактом порешали, вроде реклама вышла, но совсем не в полном объёме. КФС деньги вернут или ещё промо во время трансляции будет и новые Пос-материалы будут?
Мне кажется это просмотры (запросы в поисковик?) и комментарии/посты.
Если 170 000 постов, то это не так много и учитывая обычное соотношение реакций/просмотров, слишком накручено запросы смотрятся, если это действительно посты и запросы. Ну пусть китайцы там сами разбираются со своей статистикой.
Если 170 000 постов, то это не так много и учитывая обычное соотношение реакций/просмотров, слишком накручено запросы смотрятся, если это действительно посты и запросы.
Там как только посты получали лайков больше определенного количества, то их удаляли, и счётчик просмотров постоянно скручивается, и так целую неделю . Так что эта статистика в любом случае смотрится ниочём.
Отредактировано (2021-09-19 18:48:09)
[Так что эта статистика в любом случае смотрится ниочём.
Ясно, филькина грамота.
Анон пишет:[Так что эта статистика в любом случае смотрится ниочём.
Ясно, филькина грамота.
Это просто просмотры. Народ посмотрел что пишут и все. А реагируют, и накручивают миллионы там по другой причине. И ЧЧХ там точно не причем. Идет откровенная атака на вейбо и частично на новое начальство от партии в шоубизнесе.
Это просто просмотры. Народ посмотрел что пишут и все. А реагируют, и накручивают миллионы там по другой причине. И ЧЧХ там точно не причем. Идет откровенная атака на вейбо и частично на новое начальство от партии в шоубизнесе.
Там всё вместе. Не вэйбо же в некоторых фирмах рекомендовало удалить все фотки из турпоездок в Японию
Там всё вместе. Не вэйбо же в некоторых фирмах рекомендовало удалить все фотки из турпоездок в Японию
Я чуть чуть застала советское время и да, эти негласные сигналы считываются обществом сразу. Вейбо даже намекать на это все не надо.
Вейбо даже намекать на это все не надо.
А им зачем, когда просигналила вся партийная пресса.
Отредактировано (2021-09-20 01:14:00)
Это просто просмотры.
Тогда и правда негусто, больше шума вокруг. Согласен, разборки не из-за двух актёров, претензии к вейбо и их действиям. Народ от вейбо ничего не добьётся.
Бокс-офис, кстати, у фильма Илуна пока выглядит хуевато, учитывая, что отбить им надо, по самым скромным оценкам, 450 млн (производство+промоушен), а по нескромным 600. Прогноз на Маоян после премьеры - 390, до премьеры - 450.
Ага, на первом месте в прокате очень хреново
Sept 19, the box office sales for CloudyMountain has surpassed the 100 million mark. Congrats to ZhuYilong and the film’s cast & crew! 🥳
🇨🇳 Chinese Box Office
WK: Sep 17-19, 2021 (Fri-Sun)
1.🇨🇳 #峰爆 #CloudyMountain
¥124.8M /$19.3M 🆕
2.🇺🇲 #FreeGuy
¥31.8M /$4.9M
3.🇨🇳 #关于我妈的一切 #AllAboutMyMother
¥30.8M /$4.8M 🆕
4.🇨🇳 #怒火·重案 #RagingFire
¥28.7M /$4.4M
5.🇨🇳 #我的青春有个你 #ToBeWithYou
¥17.1M /$2.6M 🆕 https://t.co/EIvgM9VABF
Отредактировано (2021-09-20 08:59:15)
Ага, на первом месте в прокате очень хреново
И тем не менее фильм будет убыточным
И тем не менее фильм будет убыточным
Откуда расчет бюджета
Т.е. своих 100 + 200 инвестиций = 300 млн, маркетинг обычно где-то полстоимости, итого 450. Против этой цифры возражали, говоря, что она заниженная, но аргументов я не понял, поэтому не привожу.
А чо он должен миллиард в одном Китае, а не по всему миру собрать, желательно в первый же уикенд чтоб не считаться убыточным в глазах анона?
чтоб не считаться убыточным в глазах анона?
Не в глазах анона, а в глазах Маояна. Прогноз кассы-то не анон делает.
Но мне понравился скриншот с китайскими иероглифами под катом, оч понятно и доходчиво
Но мне понравился скриншот с китайскими иероглифами под катом, оч понятно и доходчиво
А ты делай как я: скачиваешь Google Translate, там есть перевод по скриншотам или просто с камеры. Сохраняешь картинку, прогоняешь.
Но я уже цифры оттуда пересказал.
Как бы то ни было, а после премьеры прогноз на 60 млн ниже, чем до нее, то есть кассовые сборы не оправдывают ожидания. И это с фанатским фандрайзингом и предзаказом билетов на карманные деньги студенток.
Отредактировано (2021-09-20 09:49:19)
Найс, следующая ступень эволюции после иероглифов под катом, скриншоты иероглифов под катом
Найс, следующая ступень эволюции после иероглифов под катом, скриншоты иероглифов под катом
Ну извини, нет данных на русском, у нас все же китаефандом. Смысл я пересказал, скриншот привел как пруф. Ты не знаешь, до чего доебаться? Кассовые сборы фильма от этого выше не станут, так что не трать силы.
Да мне если честно как то похуй на кассовые сборы фильма, который явно задумывался в первую очередь как пропаганда, а не коммерческий продукт. Меня прост в глубину сердца поразил скриншот
Меня прост в глубину сердца поразил скриншот
явно задумывался в первую очередь как пропаганда, а не коммерческий продукт
Пропаганда чего?