Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Не, а кроме этих четверых, есть же там ещё того же уровня. Ни Ни дотягивает?
Скоро Чжао Лу Сы присоединится. Её здесь не очень любят, а мне она нравится и дораму с Ян Яном жду
ZhaoLusi's upcoming dramas
According to C-netz she will really dominate the screen next year with two new dramas, one with YangYang and one with WuLei
https://t.co/2dLMtdq10D
Скоро Чжао Лу Сы присоединится
Никогда, до тех пор, пока она снимается в том, чем снимается( ты видел какая дорама сейчас с ней выходит
ты видел какая дорама сейчас с ней выходит
Халатники с ней мне заходят, особенно Роман тигра и розы. Новые лица нужны, не все 30-летним 16-летних играть.
Возможно она очень хорошая актриса, но ее личико блинчиком в главной роли чот как-то не очень вдохновляет на просмотр. Такое же отторжение вызывает Ян Чаоюэ, которую гусь тоже намеревается пропихивать в дорамы на ведущие роли.
Попробую, конечно, набраться терпения и посмотреть хоть пару серий с Лу Сы, авось зайдет, но не знаю, по трейлеру - ромком в халатиках.
Отредактировано (2021-09-18 13:39:02)
Кстати, о дораме с Лу Сы и Ян Яном, Лу Сы сегодня на двух строчках хотпоиска, с Ян Яном и У Лэеем. Фанаты Ян Яна недовольны и обвиняют Лу Сы в покупке хотпоиска.
Но вэйбоженикогда, мы помним
Отредактировано (2021-09-18 14:13:48)
Кстати, о дораме с Лу Сы и Ян Яном, они сегодня на двух строчках хотпоиска. Фанаты Ян Яна недовольны и обвиняют Лу Сы в покупке хотпоиска.
Но вэйбоженикогда, мы помним
У них осеннее обострение что ли. Сначала Диля с ГЦ, теперь Лу Сы с Ян Яном Кто следующий?
обвиняют Лу Сы в покупке хотпоиска.
А ещё на СЧ пиарилась. Никогда такого не было и вот опять
А ещё на СЧ пиарилась. Никогда такого не было и вот опять
Хотпоиски, кстати, интересные - в заголовках ее партнеры стоят, а в самих постах появляется она сама. То есть негатив за хотпоиск в траурный день на них, а часть пиара - ей.
Вот из-за таких вещей она мне не нравится.
Мне не нравится из-за лайков, которые она якобы поставила случайно, в которых превозносят её и поливают других.
В первую очередь это вопрос к её команде и агентству, а не конкретно к ней.
Как будто команда делает это все в тайне от актрисы. Ну анон...
Вот меня всегда удивляют такие пассажи, когда начинают вворачивать про команду и агентство. Типа ни ни звезда там никаким боком, она просто постоять зашла, в белом. И вообще все делается без ее ведома
А ещё про Дилю пишут, что она в жизни воробушек-социофобушек, тихая и спокойная.
Тогда они с ГЦ 2 сапога пара, он такой же.
Как будто команда делает это все в тайне от актрисы. Ну анон...
Смотря насколько артист влияет на продвижению, ну и рекомендации специалисты выдвигают, а не она сама, её дело играть и в скандалы не вляпывпться, остальное за командой.
Хотпоиски, кстати, интересные - в заголовках ее партнеры стоят, а в самих постах появляется она сама. То есть негатив за хотпоиск в траурный день на них, а часть пиара - ей.
Как будто она одна хот-поисками пользуется
Да у них хотпоиск как купить рекламу, там не уровень ах как аморально, а как реклама у яндекса / гугла
, остальное за командой.
Вляпаться в те скандалы, в которые не вляпалась сама?
Возможно она очень хорошая актриса, но ее личико блинчиком в главной роли чот как-то не очень вдохновляет на просмотр.
Может она не красавица, но очаровательная, не деревянная кукла, а живая, с выраженным эмоциями, это в ней привлекает. Актриса не великая, но не хуже других топовых.
Такое же отторжение вызывает Ян Чаоюэ, которую гусь тоже намеревается пропихивать в дорамы на ведущие роли.
Не тянет она на главные роли пока, но зато в топовый "Идеальный город" её смогли пристроить.
Ян Чаоюэ деревце, одна надежда, что разовьет актерские навыки, пихают её хорошо.
Халатники с ней мне заходят, особенно Роман тигра и розы.
Роман не смотрела, но в Путешествии Чангэ она мне очень понравилась.
отторжение вызывает Ян Чаоюэ
Вот эта бесит ужасно. Дуб-дубом, еще и ума кот наплакал.
Кто такая Чжан Цзинъи? С ней сейчас аж две дорамы продвигают.