Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Кмк, если свиснуть по женским группам, то наберется толпа молодых подходящих девушек пусть и с минимальным актерским опытом
А почему бы не посвистеть по профильным вузам? Начальные курсы больше по возрасту подходят, плюс актерская база уже есть.
потому что за айдолками есть какая-никакая, но фанбаза, соломку-то надо подстелить, чтобы не провалиться
а еще можно сделать умно, взять молодого айдола за гроши и выпустить дораму через 5 лет, когда айдол станет популярным
Что-то не похоже, иначе бы у многих всё с полок давно сняли, но нед
Отредактировано (2021-09-16 18:29:22)
Тогда это уже претензия к сценаристам за однотипность.
Так к ним и претензия, что они ездят на тираже юница + более-менее взрослый гг
Порой смотришь дораму, а там школьная самодеятельность, лезешь в био актёров, а у них все ок, профильное образование, не первая дорама.
Именно самодеятельность, а не "другие традиции национального театра, что сказалось и на кино"?
Отредактировано (2021-09-16 18:29:00)
Зато новичок может блеснуть, а айдол запороть дораму бревно-стайлом)
Не зря из-за этого весь сыр-бор в дорамопроме.
Просто всем бревнам надо играть ЛЧ и его духовных братьев, ну или сестер. Вот и секрет успеха
Зато новичок может блеснуть, а айдол запороть дораму бревно-стайлом)
Не зря из-за этого весь сыр-бор в дорамопроме.
Никто не хочет рисковать Каким бы бревном ни оказался айдол, всё равно фанбаза-то уже есть, денежки понесёт.
А, я понял! Надо брать пополам, айдол + талантливый новичок! Один блистает, другой обеспечивает окупаемость
Просто всем бревнам надо играть ЛЧ и его духовных братьев, ну или сестер. Вот и секрет успеха
А, я понял! Надо брать пополам, айдол + талантливый новичок! Один блистает, другой обеспечивает окупаемость
вот, кмк, идеальный пример - тот паренек из короткометражек из бл, новый ведущий ХК. и играет годно, и айдол хоть куда
апд: не верно тебя понял, думал, ты про одного человека говоришь
Отредактировано (2021-09-16 18:31:52)
Как тебя от успеха Ибо припекает
Надо брать пополам, айдол + талантливый новичок! Один блистает, другой обеспечивает окупаемость
Пожалей талантливого новичка, его сожрут, когда маркетинговые акки начнут раскручивать противопоставление
Пожалей талантливого новичка, его сожрут, когда маркетинговые акки начнут раскручивать противопоставление
Вот поэтому обычно берут разнополых в пару айдол-новичок))
Анон пишет:Можно подумать, у актрис есть большой выбор разнообразных, соответствующих возрасту 20+ ведущих ролей.
вслед за актерами отправят повышать квалификацию и нравственность сценаристов и режиссёров. ЦУ же касаются всех людей творческих профессий.
Это общемировая проблема. Сначала женщины играют любовный интерес героя, и они должны быть молоденькими, а потом сразу мам, ведьм и реквизитных персонажек. Если вдруг партия пинанет сценаристов и режиссеров в сторону большей репрезентации самостоятельных женщин-профессионалок, героинь с собственной жизнью и характером, это было бы интересно, но верится с трудом, скрепы-дети опять там возникли.
Горячо согласен. Как раз хотел это написать
оффтоп, но не могу не спросить: чем вообще знаменита эта Нана, кроме слухов про Артурку? часто попадаются с ней фотосессии, но ни на концертах, не в выходящем кино ее нет. то же самое по Сяотун, я ее только в роли ведущей видел, но она супер популярна, вроде как
Связями, анон. Она виолончелистка, и неплохая, премии выигрывала в детстве, типа одаренный ребенок, сейчас с виолончелью выступает редко.
Оуян Нана - дочь актеров Оуян Луна и Фу Цзюань. Она также является племянницей тайваньской поп-певицы Оуян Фей Фей . Снималась у Джеки Чана в "Кровоточащей стали".
Сяотун - аналогично, родилась в актерской семье, с трех лет участвовала в кастигах и снялась в 4 года. "Дочь нации" - так ее СМИ называли после одной из дорам.
Отредактировано (2021-09-16 18:38:48)
аноны, как думаете, при составлении пары супер известная актриса/актер + супер популярный айдол/айдолка, кто из них имеет решающее слово при заключении контракта? с одной стороны престиж, с другой баблишко
И снимать их в бл
Как тебя от успеха Ибо припекает
Вообще нет. Из ВИ вышел прекрасный ЛЧ. Что молодой, что за 30-тник. Ну, гримерам еще спасибо.
И с эмоциями у него все норм. Не знаю, как в других дорамах, но в танцах отлично.
Отредактировано (2021-09-16 18:35:47)
Вот поэтому обычно берут разнополых в пару айдол-новичок))
А толку-то, в китаенетах и тех и других хейтеры поливают примерно одинаково, опытного актёра или айдола за то что до сих пор играть не научился (старый и... далее по списку), новичка за то что играть не научился, а лезет играть (слишком вьюный и... далее по списку)
И снимать их в бл
Это-то завсегда надо, только перспективы чот совсем не радужные...
кто из них имеет решающее слово при заключении контракта?
Тот, за кем больше связей
И снимать их в бл
Не все дорамы по бл, стали супер-хитами.
Если вдруг партия пинанет сценаристов и режиссеров в сторону большей репрезентации самостоятельных женщин-профессионалок, героинь с собственной жизнью и характером
…то с рождаемостью станет совсем плохо.
Из ВИ вышел прекрасный ЛЧ. Что молодой, что за 30-тник. Ну, гримерам еще спасибо.
И с эмоциями у него все норм. Не знаю, как в других дорамах, но в танцах отлично.
А, извини, неправильно значит понял Думал опять Ибо-хейтер пляшет.
Не все дорамы по бл, стали супер-хитами.
Талантливый новичок+красивый популярный айдол в бл думаешь не взлетели бы?