Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Анон пишет:Анон пишет:Дальше цитата "Ну вот такой режиссёр-мудак попался. Вопиял в сетях, что говно эта ваша новелла, глав. актёр — бездарь и бревно, из-за чего рейтинги и просели во второй половине, и будьте благодарны, что я из вашего ориджа сваял шедевр."
Ничоси, а где можно поподробнее об этом почитать?
Да, мне тоже интересно. Я только эту статью в твиттере о режиссере нашел: https://mobile.twitter.com/TAnhT75/stat … 9374418944
Можно в группе по Хуан Цзы Тао поискать. Это все год назад было и у нас ярко не освещалось.
А вот насчет что еще можно нарыть - вопрос интересный. Подозреваю, что просто продолжат на храм и патриотизм давить, чтоб им всем пусто было
пусть вебы их сожрут с потрохами, и больше никаких набросов ни на кого с япофобией не будет.
пусть вебы их сожрут с потрохами, и больше никаких набросов ни на кого с япофобией не будет.
Без набросов и срачей на любую тему всем в этой помойке резко станет скучно и Вейба опустеет и ХС вероятно тоже, но это не точно
Без набросов и срачей на любую тему всем в этой помойке резко станет скучно и Вейба опустеет
Очень этого хочу. И дубиан заодно. Пусть дрочат на свои влажные хейтерские фантазии в вичате и не вредят ими людям
Отредактировано (2021-09-16 14:45:08)
Без набросов и срачей на любую тему всем в этой помойке резко станет скучно и Вейба опустеет и ХС вероятно тоже, но это не точно
Охота на ведьм с националистическим уклоном это не то что разгоняет скуку . Борьба за нравственность то же не особо, но это ещё хуже.
Отредактировано (2021-09-16 14:48:33)
И дубиан заодно
кстати, про дубан, не знаю, какие там форумы поприкрывали, но множество других спокойно существуют.
кстати, про доубань, не знаю, какие там форумы поприкрывали, но множество других спокойно существуют.
Мб, борзых или с на которые было больше жалоб. Все обсуждения как вид, они и не собирались, вроде, у себя прикрывать.
Отредактировано (2021-09-16 15:07:25)
Мб, борзых или с на которые было больше жалоб. Все обсуждения как вид, они и не собирались, вроде, у себя прикрывать.
Не думаю что маркетинговые акки - генераторы дынь и всякой дичи, - пострадали, скорее так, мелких долбоебов удалили.
Отредактировано (2021-09-16 15:19:10)
Неделя шатания вейб, пошла на вторую
юзеры вчера вечером собирались сделать 500 млн, юзеры сделали
#Святилище Чжу Илун Хэйан фото# #朱一龙平安神宫合照#
Прочитать 520 миллионов и обсудить 150 000
Неделя шатания вейб, пошла на вторую
Завтра еще премьера фильма
Выкатили табличку с образованием айдолов.
https://m.weibo.cn/detail/4682146511586355
На китайском естественно
Первый столбец - название группы, потом имя, дата рождения, где учился, уровень образования и примечание.
Очень утомительно читать новости про 500 лямов, по-моему, дураку уже ясно, что никаких последствий не будет, а аноны как будто только и ждут, чтобы Илуна утопили и педантично вносят свои циферки
Завтра еще премьера фильма
Значит будет больше зачисток, как и 18-го, кмк.
аноны как будто только и ждут, чтобы Илуна утопили
В твоих мечтах
Я как раз и не мечтаю об этом
А просто так с нисхуя бегаешь с предположениями, ога.
Отредактировано (2021-09-16 16:24:14)
Очень утомительно читать новости про 500 лямов, по-моему, дураку уже ясно, что никаких последствий не будет, а аноны как будто только и ждут, чтобы Илуна утопили и педантично вносят свои циферки
Да никто никого не хочет топить, все дружно охреневают от происходящего
Да никто никого не хочет топить, все дружно охреневают от происходящего
+1 уверен, что у Илуна все будет хорошо. Но срачик интересный
Целью этого замута никогда не было утопить Илуна, иначе бы первым делом побежали бы к его брендам. Но к ним никто не суется. Цель - развязать общественную дискуссию на разные темы, например, о недопустимости использования патриотизма в корыстных интересах. Щас, например, подтянули кейс двух тайваньских актрис, обоих обвиняли в симпатии к независимости Тайваня, но одна отмазалась, а вторая нет. Потому что у одной были ресурсы, а у другой не было. Параллельно наглядно выявляется связь партийных органов с крупным капиталом в индустрии развлечений, манипуляции Вейбо и тд. В общем, тег интересный.
но одна отмазалась, а вторая нет. Потому что у одной были ресурсы, а у другой не было.
А что случилось со второй? Выдали волчий билет?
А что случилось со второй? Выдали волчий билет?
Ну да, софт бан. Вроде бы это та, которую вырезали из Психолога. Но точно не скажу щас. Могу поискать ссылки.
Выкатили табличку с образованием айдолов.
https://m.weibo.cn/detail/4682146511586355
На китайском естественно
Первый столбец - название группы, потом имя, дата рождения, где учился, уровень образования и примечание.
Что пишут?
Я уверенно разбираю только Ибо и то исключительно из-за замечательно простого иероглифа «И» .
У кого-то есть такое же примечание, тоже недоучка, наверное.
Ну да, софт бан. Вроде бы это та, которую вырезали из Психолога. Но точно не скажу щас. Могу поискать ссылки
Эх, думал она та которая отмазалась, а она "вторая" А кто тогда перавая. у которой получилось?
Что пишут?
а у твитторских не появилось ещё с переводом, не могли же они такую дыню пропустить
Что пишут?
Я уверенно разбираю только Ибо и то исключительно из-за замечательно простого иероглифа «И» .
У кого-то есть такое же примечание, тоже недоучка, наверное.
В предпоследней колонке 小学 - начальная школа.