Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Умные люди вообще редко в айдолы идут
Но и умные есть, с высоким IQ)
Отредактировано (2021-08-13 18:29:06)
Так Легенда о Юньси - дорама с ЧЧХ
А, так ты про дораму
Я ее дропнул на первых сериях из-за общей тупизны показываемого. Обезображенное лицо, боже мой - пара тоненьких полосок кисточкой. Только отрывки с Мерхатом посмотрел немного.
Тупые интересней. У них фейлы разнообразнее.
эти айдолы глупые, а на дураков не дрочится. Все.
Да я и не дрочу на айдола, я дрочу на персонажа, которого он сыграл Вот реально, айдол это просто симпатичная мордашка, вообще пох, что там у него с айкью, не пох, что у него с прической, грубо говоря. Особенно, нам, кто от всех этих разборок безмерно далек.
Тут же некоторые так подрываются, будто он им слово хуй на новой двери написал, а не где-то там по дурости сфоткался.
Но и умные есть, с высоким IQ)
А какие из нынешних китайских шоу-бизнес-знаменитостей считаются интеллектуалами?
На вкус анона ГЦ - один из самых красивых китайцев
Плюсую.
Как там сборы подписей о предоставлении Крису российского гражданства, кстати, никто не следит? Письмо царю отправили, Крис уже на пути в Краснодар?
ГЦ очень харизматичный и выстрелил он сильнее после ДС.
А какие из нынешних китайских шоу-бизнес-знаменитостей считаются интеллектуалами
Из китайских не знаю, я только двумя китайцами интересуюсь, данных об уровне их iq не видел
А у корейского любимки iq высокий. Плюс как то видела список корейских айдолов с высокими показателями))
Вот так анон и дропнул Павильон, и забил на Юньси.
А что с ним не так?
А что с ним не так?
Если ты про Ло Юньси, то с ним пока всё так.
Анон забил на "Цветочный павильон Жуи" и "Легенду о Юньси" - дорамы, в которых снимался ЧЧХ.
Как там сборы подписей о предоставлении Крису российского гражданства, кстати, никто не следит? Письмо царю отправили, Крис уже на пути в Краснодар?
На полпути 61 человек подписал пока https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D … e_petition
А какие из нынешних китайских шоу-бизнес-знаменитостей считаются интеллектуалами?
Мои маленькие и глупенькие, переживаю, чтоб тоже не учудили ничего.
Вот не желал своим прям СЛАВЫ, и щас ещё больше не желаю, пусть стабильная работа в стабильно не провальных проектах, но без соплей на все вейбо от греха(
Крис уже на пути в Краснодар
Нужен мемасик "Крис размышляет: "Краснодар или китайская тюряга? Конечно, китайская тюряга!"
В качестве иллюстрации к Краснодару скрин из видосиков кого-нибудь типа Варламова.
Пффф, ты можешь быть безупречнее жены Цезаря и умнее Эйнштейна, тебя не спасет, если закажут.
так накормили дынями с ЧЧХ, что на Криса поебамба
так накормили дынями с ЧЧХ, что на Криса поебамба
С учетом, что эти фото были в сети давно и никого не волновали
на Криса поебамба
Заказчица атаки на ЧЧХ - мама Криса?
Заказчица атаки на ЧЧХ - мама Криса?
дело раскрыто
дело раскрыто
Вот, а вы не верили в Силу Материнской Любви
По Крису ничего интересного нет пока что
https://vk.com/wall-159361078_13909
Вот, разве что, подборка фактов и домыслов, между строк читается «Крис нивинаватая няша».
а что в вейбо на 2 строчке видет новость про нивею, ответ от службы поддержки? юзер спросил: вы рассматривает вопрос расторжения контракта с ЧЧХ, а ему ответили: не рассматриваем. так они все-таки слились или как?
так они все-таки слились или как?
Все слились. Ходят слухи что он сам предложил всем расторгнуть. Но это хз.
так они все-таки слились или как?
Потому что а чего им рассматривать, если уже всё расторгли.