Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Вот ещё о пропаже фоток с телефона с какими-то там пруфами
[ur
lol:
Не открывается уже. А почему они не могут удалять? Приложение вейбо всё сохраняет в свою именную папочку, наверное может обращаться к ней как захочет. Оно вообще большое и тяжелое, в нем любые операции могут быть вшиты. Наверное.
С апреля что ли или даже марта и до того момента, пока властная рука Вейбы их не закрыла.
Не-а. Ещё до закрытия рейтинга они на 2ое место ушли, бочжани вернулись на 1ое.
Приложение вейбо всё сохраняет в свою именную папочку, наверное может обращаться к ней как захочет.
Тут кто-то обращался в техподдержку Huawei, и ему что-то там ответили
https://m.weibo.cn/detail/4681465855479384
Анон пишет:Приложение вейбо всё сохраняет в свою именную папочку, наверное может обращаться к ней как захочет.
Тут кто-то обращался в техподдержку Huawei, и ему что-то там ответили
https://m.weibo.cn/detail/4681465855479384
Вроде не из именной папочки, просто из альбома. Яблокофон говорит, что у него все на месте
Не-а. Ещё до закрытия рейтинга они на 2ое место ушли, бочжани вернулись на 1ое.
Не тратьте время на объяснение ебобо, пусть гиенят, они ж как шакалы тут пляшут. Им лишь бы повысираться, не оффтопьте с ними. Погиенят и успокоятся, они тут по многим тредам скачкут со срачем уже не первый день.
Предупреждение: с этим в тред хейта или заебалей
Галерея же из всех мест подтягивает? То есть, там какая-то настройка, что они просто отображаться перестают, а лежат, где лежали? И только на хуавеях?
И только на хуавеях?
В Твиттере писали, что на Хуавеях и Виво.
А я теперь жду патриотического даймея. Чтоб за Родину, за партию и стекло.
А я теперь жду патриотического даньмэя. Чтоб за Родину, за партию и стекло.
дефективная эстетика перевешивает жи
Так Зимняя Бегония же, вроде.
Так Зимняя Бегония же, вроде.
Не очень, там в конце все по заграницам почему-то, ну почти.
Нехорошо получилось
Нехорошо получилось
В новом прочтении никого не выпустят
Ну бл новелл с солдатами есть. Очень всратые. Но боюсь при попытки подобного кощунства у товарищей припадок случится
Ну бл новелл с солдатами есть. Очень всратые. Но боюсь при попытки подобного кощунства у товарищей припадок случится
Герои там надеюсь достаточно мужественные, хотя бы
Там буквально последняя фраза перед финальными титрами о том, что они поддерживали борьбу с Японией и т.д. и т.п.
Это святотатство
Там буквально последняя фраза перед финальными титрами о том, что они поддерживали борьбу с Японией и т.д. и т.п.
Это само собой, но заграницы там и не Япония)
Forward forever же дорама есть. Но её вроде так и не перевели полностью, так что скорее всего она вообще муть.
Отредактировано (2021-09-16 00:37:37)
Это святотатство
Революционное братство свято
Кст, про него, вброс про ГЦ и Илуна был 9 сентября, и сегодня ровно неделя шатания вэйб.
Отредактировано (2021-09-16 00:34:55)
Герои там надеюсь достаточно мужественные, хотя бы
Ну они очень мускулисты
Forward forever же дорама есть. Но её вроде так и не перевели полностью, так что скорее всего она вообще муть.
Я проверила там уже все перевели. И тут Тао с Джексоном И!!! Но судя по всему редкостное стекло. И не уверена в её бл-ности
Анон пишет:Герои там надеюсь достаточно мужественные, хотя бы
Ну они очень мускулисты
Анон пишет:Forward forever же дорама есть. Но её вроде так и не перевели полностью, так что скорее всего она вообще муть.
Я проверила там уже все перевели. И тут Тао с Джексоном И!!! Но судя по всему редкостное стекло. И не уверена в её бл-ности
О! Помню ее. Тем кто досмотрел вроде понравилась. Но запомнилась мне дорама скандалом с режиссером. Который нещадно дораму порезал, а когда это не оценили, сказал, что просто изначально история плохая была.
что просто изначально история плохая была.
Блин а сразу взять норм сценарий это слишком сложно??? Вот куда китайцем нужно вложится и поднять проходной бал это к факультету сценаристов. Половина проблем низкого качества сразу исчезнет.
Блин а сразу взять норм сценарий это слишком сложно??? Вот куда китайцем нужно вложится и поднять проходной бал это к факультету сценаристов. Половина проблем низкого качества сразу исчезнет
Не, все было хуже. Режиссер перекраил сценарий сам, добавив мелодрамы, где не надо. После начала показа дорамы гнал на Тао (гл герой) , ну и потом уже резал серии за час до трансляции, потому что зрителям его видение истории почему то не зашло.
Дальше цитата "Ну вот такой режиссёр-мудак попался. Вопиял в сетях, что говно эта ваша новелла, глав. актёр — бездарь и бревно, из-за чего рейтинги и просели во второй половине, и будьте благодарны, что я из вашего ориджа сваял шедевр."
Отредактировано (2021-09-16 04:29:43)
Дальше цитата "Ну вот такой режиссёр-мудак попался. Вопиял в сетях, что говно эта ваша новелла, глав. актёр — бездарь и бревно, из-за чего рейтинги и просели во второй половине, и будьте благодарны, что я из вашего ориджа сваял шедевр."
Ничоси, а где можно поподробнее об этом почитать?