Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ну так не путайте же коммерческий пейринг
В принципе, поржать можно и над коммерческим пейрингом.
В принципе, поржать можно и над коммерческим пейрингом.
а чем там ржать? конкретно над бочжанями, они же устарели уже. последнее было на сцене, где ВИ глазками щенка на СЧ смотрел.
а чем там ржать? конкретно над бочжанями, они же устарели уже. последнее было на сцене, где ВИ глазками щенка на СЧ смотрел.
Не буди лихо, пока оно тихо.
они же устарели уже
Самый популярный пэйринг Китая? Сам ты устарел
Нам тоже нужны занятия по нравственности
Китаефандом высоконравственной культуры и быта
Аноны, не начинайте
а чем там ржать?
Ну я могу принести столько поводов,
что тред рухнет
но тогда снова ж жаловаться побегут
Аноны, не начинайте
А ведь я даже не внес ничего. В общем, давайте вообще никакое лихо не будить, потому что сплетни, которые распускают хейтеры, все же сильно отличаются от сплетен ради траффика. У нас, что, дыни со смешных акков закончились?
Топа ст нет. Ты как популярность выявлять теперь намерен?
Топ ст отменили недавно, а он был в этих топах гораздо дольше, чем любой пэйринг, дольше, чем тф бойз. Так что до возвращения топа — они таки самый популярный пэйринг Китая. Ушли королями.
они таки самый популярный пэйринг Китая. Ушли королями.
Ебаный кринж Вы заебали оффтопить
Учитывая, как они вернулись на первое место, это ни хрена не оффтоп
Учитывая, как они вернулись на первое место, это ни хрена не оффтоп
В каком смысле? Не следил за этими топами
В каком смысле?
В смысле ЧЧХ забанили, а до бана на первом месте были, видимо, они с ГЦ.
Отредактировано (2021-09-15 19:26:10)
вообще не понимаю, откуда была такая популярность, но это точно оффтоп
Вы заебали оффтопить
В смысле? Мы просто обсуждаем сплетни и популярные пэйринги, все ж по теме
Не видимо, а были. С апреля что ли или даже марта и до того момента, пока властная рука Вейбы их не закрыла.
Не видимо, а были. С апреля что ли или даже марта и до того момента, пока властная рука Вейбы их не закрыла.
Тогда «самые популярные» липовые короли выходят
Тогда «самые популярные» липовые короли выходят
Анон, в топах — это не значит всегда первое место. Но они действительно были дольше всех пэйрингов на первом месте и их ст был самым посещаемым. Так что нет, если брать продолжительность и популярность — липовыми они не были. Возможно, если бы рейтинг ст не прихлопнули, у какого-то другого пэйринга был бы шанс их обойти, как они обошли пэйринг, который стал первопроходцем среди бой сп и который довольно долго оставался в топе, тоже не всегда на первом месте. Но мы этого не узнаем. Если ветер партии не переменится.
Отредактировано (2021-09-15 20:09:25)
на месте модера я бы прикрыл этот тред на проветривание дня на три
Отредактировано (2021-09-15 20:08:41)
Ты что, а вдруг завтра будет 500мл просмотров и вейба таки схлопнется?
Да сколько можно! Постоянно вижу претензии что аноны как то не правильно дышат на холиварке! Даже до треда хейта душные докопались! Осеннее обострение что ли?