Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Интересно, почему китайским заездам не жмут все эти занятия, раз уже вприпрыжку побежали записываться?
Анон, ты с луны упал? Конечно, им это жмет, но они бегут записываться, потому что это способ подстелить соломки. Ты думаешь, в их ситуации есть какой-то выбор?
аноны, есть какие-то правила, где начинается оффтоп, а где простое обсуждение? вижу сообщение от модера и не понимаю, за что он предупреждает, ибо обсуждали ж обычные сплетни
аноны, есть какие-то правила, где начинается оффтоп, а где простое обсуждение? вижу сообщение от модера и не понимаю, за что он предупреждает, ибо обсуждали ж обычные сплетни
Ну вот всякие «папочки» ВЧЧ и СЧ — это оффтоп. Все эти «а его забанят, забанят» и «иди сам ищи» — наброс.
Тред вообще балансирует на грани рака.
Отредактировано (2021-09-15 17:37:49)
Ну вот всякие «папочки» ВЧЧ и СЧ — это оффтоп
А, я понял, можно обсуждать все сплетни, кроме сплетен про СЧ и Ван Ливэя. Тогда, может, в правилах это записать?
А зачем тогда тред, если ничего не обсуждать?
вижу сообщение от модера и не понимаю, за что он предупреждает, ибо обсуждали ж обычные сплетни
Спросить у модера?
Тогда, может, в правилах это записать?
Лучше в правилах записать запрет на вахтерство.
А, я понял, можно обсуждать все сплетни, кроме сплетен про СЧ и Ван Ливэя. Тогда, может, в правилах это записать?
То есть с тем, что про ВЧЧ — это оффтоп, ты согласен? Интересная логика. Про СЧ — не сплетня, а наброс от 227. Так-то сюда тогда можно носить все сплетни и бтс по бочжаням. Правда, тред сгорит от подорвавшихся.
Про СЧ — не сплетня, а наброс от 227
Собственно, обсуждались недавние посты про пластиковых актеров. Именно там упоминался Ван Ливэй и его тесть. Папик ВЧЧ - это тоже сплетня, почему ее нельзя обсуждать? Многие сплетни представляют собой набросы. Но когда это набросы на других, то ничего, а если на СЧ с ВЧЧ - это рак?
Я же говорил, что нужны более четкие правила. А то получается, как в Китае с храмами - кому-то можно, а кому-то нельзя.
не оффтопьте
Я же говорил, что нужны более четкие правила.
Так давайте введем. Модеру жалуются, модер не обязан разбираться в том, где там про «пластиковых мальчиков», поэтому уместна сплетня про Ван Ливэя и СЧ, а где банальный оффтоп.
Я вот, например, тоже не понял — где связь.
пожаловался ВЧЧшник, потому что модер пришел как только обсудили папиков ВЧЧ. СЧ и Ливэя уже не первый раз обсуждали, ни у кого до жалоб не горело
где там про «пластиковых мальчиков», поэтому уместна сплетня про Ван Ливэя и СЧ, а где банальный оффтоп.
А как ты отделил оффтоп от сплетен о личной жизни, которые не он
Тред для обсуждения ... сплетен о личной жизни
Отредактировано (2021-09-15 18:03:07)
СЧ и Ливэя уже не первый раз обсуждали, ни у кого до жалоб не горело
В смысле? Так бегали ж неравнодушные жаловаться, просто модер сказал, что уже сами свернулись и не пришел. Вангую опять они
А как ты отделил оффтоп от сплетен о личной жизни, которые не он
Я вообще не понял, нахуя это было. Это не сплетня о личной жизни, это полностью выдуманная 227 херня. Но ее постоянно сюда таскают.
Я тоже могу начать таскать сюда бочжаней, кайюаней, чжэнкуней. Не запрещено же, просто сплетня
Я тоже могу начать таскать сюда бочжаней, к
у бочжаней нет сплетен, одни домыслы
Я тоже могу начать таскать сюда бочжаней, кайюаней, чжэнкуней. Не запрещено же, просто сплетня
Таскай на здоровье, и с них поржем
анон, ты космос
И чем же сплетня отличается от домыслов?
так и у ВЛВ и СЧ нет.
так и у ВЛВ и СЧ нет.
там хоть гифки есть, ну и не только, дом, общий бизнес.
Отредактировано (2021-09-15 18:26:29)
Нам тоже нужны занятия по нравственности
там хоть гифки есть, ну и не только, дом, общий бизнес.
Ооо, анон, гифок у бочжаней столько, тред рухнет. А дом, может, их общий как раз
Ооо, анон, гифок у бочжаней столько, тред рухнет.
Модер выпишет тебе ЯЦ.
А дом, может, их общий как раз
Коммуналка! Все там, в этом доме
Ну так не путайте же коммерческий пейринг и просто посплетничать/поржать