Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Где? На видео выше просто заход в галерею. Или это троллинг такой, что там по факту ничего нет?
Ну так нет доказательств, что там что-то было. Да и непросто это доказать, даже если правда. Историю загрузок можно было бы посмотреть, но тут ее не показали.
Ну так нет доказательств, что там что-то было. Да и непросто это доказать, даже если правда. Историю загрузок можно было бы посмотреть, но тут ее не показали.
Я и спрашиваю, где анон увидел или это сарказм, тк оного нет?
Пруф с видео, как она вначале скачивает фотки с гаремом Илуна, а потом в телефон приходит мини-фиксик в форме китайского товарища майора или униформе вэйбо, и заменяет эти фотки рюмочками
![]()
Отдельный плюс за ехидную лыбу вторженца на весь экран после сделанного
А тебе прям табличку надо?
На, бля!
А тебе прям табличку надо?
На, бля!
Тут уже прибегали типа с пруфами, ссылки открываешь, а там ошибка или непонятно, что как здесь. А они да я уже приносил, жопой читаешь. Может ты из этих, откуда я знаю. Теперь понятно, что сарказм.
А, так это тот самый жопочтец тут пляшет целый день
То ссылки ему не такие (прикинь, их тоже с первоисточника могут удалять внезапно), то ему английский текст с твиттера не разжевали, то ему пост без таблички написали...
А, так это тот самый жопочтец тут пляшет целый день
Жопосказатель, ты сам, который приносит, непонятно что, а потом наезжает. Одним словом дынный анон, которому доверия ноль.
Отредактировано (2021-09-14 16:55:23)
Жопочтец, ты сам, который приносит, непонятно что, а потом наезжает. Один словом дынный аккаунт, которому доверия ноль.
Ну и рулонь отсюда тогда. Бумажки с печатью "Записано верно" в другом месте выдают. А тут тред, на минуточку - скандалов, слухов и сплетен.
Уходите оба, заебали пререкаться не по теме.
Этот тред превратился в какую-то помойку(
Мне прям хочется, чтобы собрали всех звёзд и исполнили Алеет восток. Патриотично и ржачно.
Мне прям хочется, чтобы собрали всех звёзд и исполнили Алеет восток. Патриотично и ржачно.
В Китае это вполне возможно. Вот будет праздник Середины Осени, может и исполнят. Только у них сейчас что-то состав постоянно тасуется, сегодня опять поменяли вроде.
Этот тред превратился в какую-то помойку(
Это было неизбежно с такой-то тематикой.
Ну вот Гань Вансину "нян пао" кричали в аэропорту
Не могу найти его на дораматв, у него нет никакого другого имени, под которым он там может быть?
А с чего ты взял, что он там обязательно должен быть?
А с чего ты взял, что он там обязательно должен быть?
Анон, тебя кто-то покусал?
Сегодня видно бури, много агрессивных анонов.
Его имя гуглится на раз, раз нет на дораматв, можно поискать там, но ведь лапки - нужно чтоб принесли-разжевали все. Да ещё и бумажку с печатью приложили небось, что данные истинны. Паспорт там, свидетельство о рождении, что там ещё у китайцев?
маркетинговый акк на Анжелубэби наехал - мол и играет паршиво, и съёмки пропускает, и на зелёном экране предпочитает сниматься, а не на природе https://m.weibo.cn/detail/4681420163777983
А он часто стучит в ритм с политикой партии
Не только на Ажелубэби, но и по ВИ в том же духе прошлись.
Агентство Синьхуа, Пекин, 10 сентября
"Пусть сфера развлечений станет светлой и чистой".Во время недавнего симпозиума Комитета по теле-радио и интернет-вещанию с участием таких компаний как Tencent и NetEase, обсуждались вопросы по борьбе с хаосом в «фанатских кругах» и наказании артистов за незаконное и неэтичное поведение в соответствии с законом, в том числе обсуждалась необходимость строгого контроля за развлекательными шоу...
В последнее время соответствующие департаменты усиленно работали, осуществляя комплексное управление в области развлечений, привнося свежие веяния и моральную чистоту, чем вызвали всеобщее одобрение от широких слоёв общества.В последние годы экономическое и социальное развитие способствовало процветанию индустрии культуры и развлечений, что привело к появлению множества прекрасных литературных и художественных произведений для удовлетворения культурных запросов людей. Однако в течение некоторого времени в сфере развлечений также появились нежелательные явления и проблемы, которые вызвали у людей резкую негативную реакцию.
Например, такие проблемы, как заоблачная заработная плата, «теневые контракты», уклонение от уплаты налогов и т. д. В том числе, появились развлекательные шоу, кино и телепрограммы распространяющие низменные и аморальные ценности, поклонение деньгам, «женоподобных мужчин». и "ДАНЬМЭЙ" (выделяю для слеподырых!); Дошло до того, что некоторые артисты начали нарушать основные положения закона, общественные нормы поведения и правила приличия.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-09-15 00:01:59)
и "ДАНЬМЭЙ"
Ну все. Можно прощаться с китайским бромансом.
Теперь понятно что утренняя дыня по смене бл на гет в дораме тенсента уже и не дыня
Вот интересно, кому там так жмет бл? Сначала за героин забанили все гейство, теперь и отцензуреные остатки решили убрать. Так и хочется предложить тем вахтерам с партии не смотреть бл, если не нравится.
Ну класс. БН еще успеют поменять, а дораму по Системе я так никогда не дождусь(
маркетинговый акк на Анжелубэби наехал - мол и играет паршиво, и съёмки пропускает, и на зелёном экране предпочитает сниматься, а не на природе
Ну это прям вброс, вброс, про играет паршиво можно о любом, на фоне хромакея снимается как посмела, остальные же на фоне природы сплошь. Её ещё курящей заставали. Выгнать и забанить в срочном порядке
Маркетакк в бан уже без сарказма.