Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
Ух ты, оказывается под гримом и фильтрами прячутся люди которые похожи на людей, а не на 3д модельки, невероятно
Но вообще мото хотят отходить от этого названия, такое слышал, не знаю - насколько это верно и поддерживает ли большинство.
За время пути поросеночек подрос и возмужал, логично. Это пошло от тех, кто его в ~17 лет знал.
Отредактировано (2021-09-14 13:44:13)
Ух ты, оказывается под гримом и фильтрами прячутся люди которые похожи на людей, а не на 3д модельки, невероятно
Это как приносили пост с "разрешенными правительством актерами", где не самые удачные принскрины из дорам принесли. Живые люди vs 3д.
Вот бы сделали так звёзд с гримом, фотошопом и без. А то порой действительно как 3д, а в жизни тоже красивые, но более живые.
Пора переименовывать в подсвинка! А там глядишь и до вепря дорастет когда нибудь!
Если любя, то ок
Все фанклубы называют любя, это же фанклубы, притом китайские. Они же своих кумиров обожают до трясучки.
переименуется ли Гарем Императора-Дракона
Ну, это точно не феминизирующее, не воспитывающее и проч. Самое то, че. По мне, уж лучше б зайкой или поросеночком звали.
Пора переименовывать в подсвинка! А там глядишь и до вепря дорастет когда нибудь!
А это уже хейт, дуй в тред хейта.
Вот бы сделали так звёзд с гримом, фотошопом и без. А то порой действительно как 3д, а в жизни тоже красивые, но более живые.
Пожаловаться
Мне это прост напомнило пост одного анона сто лет назад, который принес фотки две фотки и вопросил, как добиться такой же кожи как у на первой фотографии, а то у второй вроде и не плохая кожа но не то. Самая мякотка была в том, что это была одна и та же девушка, просто под фильтрами и без
А Илун дракон из-за иероглифа Лун в имени, который и есть дракон, да? Я прост за ним не слежу, но посты про название фанклуба намекают.
Все фанклубы называют любя, это же фанклубы, притом китайские. Они же своих кумиров обожают до трясучки.
Вот такие до трясучки постарше любя как юного неопытного глупыша. Любя дураком величают, тк ещё маленький, мира на знает. Я не говорю, что все, но именно про них речь.
Если честно, я бы тоже на месте Илуна прятала жену от своего гарема императора дракона, блядь каждый раз печатаю и каждый раз смеюсь
Блин анон, я пошутил, не кипятить ты так, но по логике поросенок вырастает таки в кабана
Табличку сарказма ставь, если б на него периодически хейтеры тут не наезжали, то такие шутки и без табличек проходили бы.
А Илун дракон из-за иероглифа Лун в имени, который и есть дракон, да?
ага
Да почему дураком-то. Ну, как бы, да, я тоже некоторых называю мальчиками или ребёнками, без унизительного подтекста.
я бы тоже на месте Илуна прятала жену от своего гарема императора дракона
Я б на месте Илуна сама мечтала от этого гарема спрятаться...
Да почему дураком-то. Ну, как бы, да, я тоже некоторых называю мальчиками или ребёнками, без унизительного подтекста.
Я же специально написала, что только про тех, кто вкладывает воспитательный/унизительный смысл. Их меньшинство, но они есть, речь только про них.
Я не говорю, что все, но именно про них речь.
Если их мало, зачем запрещать(
Если их мало, зачем запрещать(
Они самые доебчивые и активные. Это в рамках программы "Чистоты", а не просто вдруг решили. Не было бы чистки, никто б не запрещал. Они не цель, а лишь инструмент/метод.
Отредактировано (2021-09-14 14:00:30)
Это как приносили пост с "разрешенными правительством актерами", где не самые удачные принскрины из дорам принесли. Живые люди vs 3д.
Ну, по правде говоря, некоторым такие костюмы и парики просто не идут. В современности эти актеры смотрелись бы лучше. Отсюда и критика.
Ну, по правде говоря, некоторым такие костюмы и парики просто не идут. В современности эти актеры смотрелись бы лучше. Отсюда и критика.
Некоторые были очень даже, части в принципе не шло, а части просто неудачно подобрали.
У Дили есть щеки!
Вот насчёт удаления фоток с телефона. Чувак ничего не писал, просто молча читал про Чжу Илуна, кое-что себе сохранял. Потом посмотрел - а нету фоточек-то.
https://share.api.weibo.cn/share/250491 … 1705682623
У меня все сохраняется, надо предложить им переслать
Вот насчёт удаления фоток с телефона. Чувак ничего не писал, просто молча читал про Чжу Илуна, кое-что себе сохранял. Потом посмотрел - а нету фоточек-то.
В смысле с телефона удалили?
Диля такая красивая и живая.
Предлагаю изъять штукатурку не только у мужиков
А он точно сохранял или думал, что сохранил. Ещё логает, что сохранил, а по факту не открывается, такое тоже бывает.
У определённого юзера определённые фотки удаляют
Отредактировано (2021-09-14 14:21:44)