Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А что с ними не так? Не в курсе просто.
Мотоцзецзе, старшие сестры на мотоциклах.
Страшно любят звать Ибо деткой соответственно.
Мотоцзецзе, старшие сестры на мотоциклах.
Это только к верифицированным аккаунтам относится, и один из них уже что-то в названии менял.
Как соотносится это с тем, что нужно менять название? Я чет не уловил связь, сорри)
Как соотносится это с тем, что нужно менять название? Я чет не уловил связь, сорри)
Фанаты в официальных фан-клубах не смогут звёзд называть детками, зайками, принцессами, женушками. Если такой термин есть в самом названии, его уберут.
Это не только про название, а в целом про фан-клубы. Для фанатов, которые любимку малышом исключительно звали-это удар.
Я за такие изменения, тк исключили все феминизирующие и воспитыапющие, надо как к человеку относится.
Не, я думаю, мото переименовываться не будут. У цзецзе вполне нейтральное значение.
А запретят называть деткой, то от этого никому хуже не станет. Еще бы поросенком запретили, вообще хорошо бы было
надо как к человеку относится.
а что малыш уже не человек?
а что малыш уже не человек?
Если с посылом ты ещё маленький глупыш, ничего не знаешь - да. Там же написано, что банят термины, которые воспитывают. Если любя, то ок, а если как глупыш, то не ок.
Еще бы поросенком запретили, вообще хорошо бы было
А мне поросенок заходит, не свинья, а именно поросенок и окрас в Китае к нему не такой как в России.
да, свинка это позитивчик в Китае
С тем, что цзецзе - это старшая сестра, отсюда и постоянное называние Ибо деткой. Но вообще мото хотят отходить от этого названия, такое слышал, не знаю - насколько это верно и поддерживает ли большинство.
да, свинка это позитивчик в Китае
И корова, вроде созвучно слову "круто, сурово".
Если любя, то ок
Но ведь если человек называет любя, а за ним бегают с удоли потому что кому-то приглючилось что он с воспитательной интонацией - это нормально что ли?
Полиция нравов, теперь банановая. Лучше бы фоточки любимок проверили, мало ли чо.
Но ведь если человек называет любя, а за ним бегают с удоли потому что кому-то приглючилось что он с воспитательной интонацией - это нормально что ли?
Не видела, чтобы за кем-то бегали, потому что кому-то приглючилось, что он с воспитательной интонацией.
А с фоточками студии/агентства сами разберутся, это их обязанности.
А мне поросенок заходит, не свинья, а именно поросенок и окрас в Китае к нему не такой как в России.
Мне что-то совсем нет. Но я не настаиваю. Если китайцам позитивно, то и на здоровье
А мне интересно, переименуется ли Гарем Императора-Дракона Второй день не могу перестать с этого ржать.
А между тем один фотограф слил фоточки Дили, неотредоктированные. Фаны, фотограф и вейбо теперь переживают за нее. Мол устало выглядит Диля и кожа у нее неидеальная. А по мне на этих фото она наконец то живой выглядит, а не фарфоровой куклой.
https://k.sina.cn/article_1737018574_67 … subch=star
переименуется ли Гарем Императора-Дракона
Могли бы начать с убираением денежных взносов и прочей срани, но переименоваться проще, я согласна.
А по мне на этих фото она наконец то живой выглядит, а не фарфоровой куклой.
Мне тоже она тут больше нравится.
А по мне на этих фото она наконец то живой выглядит, а не фарфоровой куклой.
+1 живой человек. Кожа у многих неидеальная+грим и культ на белоснежную кожу. Посмотреть на многих азиатских звёзд без фильтров, они все темнее.
Просто симпатичная здоровая девушка.
ух ты, Диля тоже человек!
А между тем один фотограф слил фоточки Дили, неотредоктированные. Фаны, фотограф и вейбо теперь переживают за нее. Мол устало выглядит Диля и кожа у нее неидеальная. А по мне на этих фото она наконец то живой выглядит, а не фарфоровой куклой.
https://k.sina.cn/article_1737018574_67 … subch=star
Мне она на исходных фотках ещё больше понравилась. Щёчки, глаза живые и вообще какая-то настоящесть. Слишком уж сильно звёзд фотошопят.
Просто симпатичная здоровая девушка.
Ну да, уставшая немного, но она ж и пашет как лошадь.
А мне интересно, переименуется ли Гарем Императора-Дракона
Второй день не могу перестать с этого ржать.
Тоже ржу с названия. Илун в большинстве ролей кун с вайбами виктимной няши, какой Император-Дракон?
Мне она на исходных фотках ещё больше понравилась. Щёчки, глаза живые и вообще какая-то настоящесть. Слишком уж сильно звёзд фотошопят.
Да, на отфотошопленных фотках как кукла пластиковая порой, а видно, что "простая смертная". Неотфотошопленные фотки звёзд больше всего люблю. Диля - красавица.
Отредактировано (2021-09-14 13:29:52)
Еще бы поросенком запретили, вообще хорошо бы было
А котиком, котиком-то хоть можно?