Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
А их вашего только очередной вой, что ЧЧХ запретили
Тут его так не называют
Запрет на ласковые прозвища фанатов - это прям сильно. А, главное, нахуя? Там не знают как ещё свой тоталитаризм продемонстрировать что ли?
А кто сказал, что самим актерам такие прозвища нравятся?
А быть женой унизительно?
Для мужчины?
А их вашего только очередной вой, что ЧЧХ запретили, а там именно слово жена. А потом ещё с осаниванием выступают.
Потому что читать надо глазами, а не жопой. В сообщении с ссылкой ЧЧХ вообще не упоминался.
А быть женой унизительно?
Это мисгендеринг, он многим не нравится
аноны, так это еще сами фанклубы запретили использовать эти прозвища, не вейбо.
Для мужчины
Да какая разница. Вся эта борьба с женственностью воняет мизогинией.
кто сказал, что самим актерам такие прозвища нравятся?
А кто им мешает попросить так его не называть если так корёжит? Наверняка им такое в лицо при встрече орут, в аэропорту там, так что шанс высказаться есть.
это сами фанклубы запрещают? удивительно будет, если у моего запретят ребенка звать баобао или цзаем.
Ещё один жопочтец, да что сегодня с тредом такое. Пора жаловаться на дерейлинг, наверное.
На воду дуют. Но не по своему же желанию.
Ещё один жопочтец, да что сегодня с тредом такое. Пора жаловаться на дерейлинг, наверное.
Various fanclubs, such as of #SANTA and #ZhouZhennan have banned:
- feminizing terms (eg. laopo, princess)
- terms that imply you're raising the idol (eg. baobao, zaizai, child)
в каком месте написано, что вейбо?
сам жопочтец, там еще и скрины заявлений фанатских ассоциаций
Отредактировано (2021-09-14 11:55:37)
Потому что читать надо глазами, а не жопой. В сообщении с ссылкой ЧЧХ вообще не упоминался.
Потому что благодаря некоторым, лаопо исключительно с одним персонажем ассоциациируется, продолжать не буду, это уже оффтоп. Надеюсь не жопой прочёл.
Отредактировано (2021-09-14 11:56:31)
*с интересом смотрит на мото*
Неужто таки переименуются
Вот и молодцы. У моего бы кто запретил. Ну вроде стало поменьше "жены" в комментариях, "бао" пока не кринжит, он ещё молоденький.
Всем жопочтецам
Примечание: это было сделано фан-клубами (которые сейчас должны быть проверены компаниями), но это не настоящая политика или закон.
https://twitter.com/melonconsumer/statu … 49569?s=20
Ну вроде стало поменьше "жены" в комментариях
я только однажды увидел как моего мальчика женой назвали, долго вкуривал о чем это комментатор пишет
А их вашего только очередной вой, что ЧЧХ запретили, а там именно слово жена. А потом ещё с осаниванием выступают
Ссылку внёс я, и я написал лаопо, а не ЧЧХ. То что у кого-то лаопо головного мозга, не мои проблемы
*с интересом смотрит на мото*
Неужто таки переименуются
А что с ними не так? Не в курсе просто.
но это не настоящая политика или закон.
И это так удобно. Припугнуть всех баном за женственность без уточнений и смотреть как фаны бегают. Написать мутную статью про бл - и природа сама от него очистится и даже мутирует в гет. Ляпота.
Отредактировано (2021-09-14 12:09:26)
Ссылку внёс я, и я написал лаопо, а не ЧЧХ. То что у кого-то лаопо головного мозга, не мои проблемы
Я как понял, что жопой прочёл, пост сразу удалил, но кто-то уже на него ответил, дальше котовасия уже не моя пошла. Лаопо головного мозга мне приписывать не надо, это к анонам, которые подхватили.
А кто им мешает попросить так его не называть если так корёжит? Наверняка им такое в лицо при встрече орут, в аэропорту там, так что шанс высказаться есть.
Ну вот Гань Вансину "нян пао" кричали в аэропорту, а он совсем не женственный: https://m.weibo.cn/detail/4681319231785570
Как ты придурков заткнешь? Только банить.
Отредактировано (2021-09-14 12:14:22)
Единичные придурки погоды не сделают. Придурки есть везде.
+ эти придурки плохо понимают, только негатив на себя вызывать. Сколько звезды просили фанатов в срач не ввязываться, но они и дальше продолжают, они же лучше знают, что любимке надо.
А что с ними не так? Не в курсе просто.
Видимо, речь о том, что они себя зовут мото-цзецзе.
Сколько звезды просили фанатов в срач не ввязываться, но они и дальше продолжают, они же лучше знают, что любимке надо.
Вот это уже другая проблема, что фанаты не слушаются.
Ну теперь будут, или останутся без любимки
В чем любимка при таком раскладе виноват и почему отвечать ему а не фанатам я не понимаю.
Вот это уже другая проблема, что фанаты не слушаются.
Ну теперь будут, или останутся без любимки
В чем любимка при таком раскладе виноват и почему отвечать ему а не фанатам я не понимаю.
Фанатов можно припугнуть только отниманием любимки, нашли болевыю точку. Любимка виноват - инструмент, чтоб фанатами управлять.
Отредактировано (2021-09-14 12:22:07)