Вы не вошли.
Тред для обсуждения новых и старых скандалов, слухов о новых дорамах, шоу и других проектах китайских артистов, сплетен о личной жизни, правил и запретов в китаенете и на тв.
Аноны! Оффтопы, набросы и политические дебаты сводим к минимуму, чтобы не раковать раковальню.
Ешьте дыни и давайте есть их другим.
И на китайском много раз просили не приносить, хотя бы с Гугл-переводчиком.
Не приносить просили китайский текст прямо сюда. Или ссылки без пояснений. Тебе прям все статьи целиком переводить? Губу закатай.
А статью действительно удалили, оперативно так. В общем, с этим режиссером у ЧВ были деловые отношения, она сотрудничала с ним в производстве его мини-сериала. Где ЧВ - до сих пор неясно, видно, что доступ к интернету ей не ограничили. ФББ вроде вообще на связь не выходила в свое время.
Отредактировано (2021-09-14 11:15:39)
А какие доказательства, что статью правили? А то я давно вижу, что говорят, а никаких ссылок на это не видел.
Остановите Ян Цзы кто-нибудь Жэнь Цзялунь, игравший с ней в Судьбе Белой Змеи, тоже попал под прицел CCTV: https://m.weibo.cn/detail/4681334947055099
Отредактировано (2021-09-14 11:34:31)
Не приносить просили китайский текст прямо сюда. Или ссылки без пояснений. Тебе прям все статьи целиком переводить? Губу закатай.
Катись рулоном со своими неработающими статьями на китайском.
Остановите Ян Цзы кто-нибудь
Ее партнеры по съёмкам скоро скинутся на киллера
А какие доказательства, что статью правили? А то я давно вижу, что говорят, а никаких ссылок на это не видел.
Ну значит ты слепой, потому что вносили с пруфами.
Остановите Ян Цзы кто-нибудь
Жэнь Цзялунь, игравший с ней в Судьбе Белой Змеи, тоже попал под прицел CCTV
Один раз совпадение, два и более закономерность. Замуж её и из профессии
Ну все, вот и лаопо начинают запрещать
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 8923235329
Это всё трагические и совершенно случайные совпадения. ЯЦ не имеет к этому никакого отношения!
Замуж её и из профессии
И детей каждый год, чтоб точно не вернулась!
Ну значит ты слепой, потому что вносили с пруфами.
Я не видел, а после того как аноны периодически вносят пруфы на китайском с неработающими ссылками, веришь ещё меньше.
Я даже как-то не особо расстроился от бана слово "жена" оно меня всегда оч кринжовало если честно
Так вашего лаопо, а для всех ЧЧХ, уже в августе забанили.
Ты думаешь, его одного так называли? Это нормально у них - мой муж, моя жена. Но за баобао банить - это как-то сильно.
Неее, лаопо, это такой термин же, значит жена, его много кого называют, не только ЧЧХ
Я не видел, а после того как аноны периодически вносят пруфы на китайском с неработающими ссылками, веришь ещё меньше.
Почитай тред, поищи поиском. Всем не наносишься, думаешь, тут у всех вкладки открыты со всеми пруфами на то что они когда-то сказали и приносили? Специально а вдруг через неделю кто придёт и спросит. Точно так же надо рыться и искать.
Так вашего лаопо, а для всех ЧЧХ, уже в августе забанили.
Вот такие читают жопой внесенное, а потом говорят, что пруфов не видели. В этом треде внезапно стало как-то много подчёркнуто тупых.
Я даже как-то не особо расстроился от бана слово "жена" оно меня всегда оч кринжовало если честно
когда мужика женой называют - это кринж, согласен. Хоть нормально называть начнут, а не это унизительное.
аноны, которые думают, что простые китайцы наивные и ничего не решают, ты мне покажи, в какой стране простые люди что-то решают?
в какой стране простые люди что-то решают
Ни в какой не решают, но в некоторых странах уверены, что решают.
Вот такие читают жопой внесенное, а потом говорят, что пруфов не видели. В этом треде внезапно стало как-то много подчёркнуто тупых.
Так вы нормально объясняйте, от комментатора ниже понял суть. А их вашего только очередной вой, что ЧЧХ запретили, а там именно слово жена. А потом ещё с осаниванием выступают.
Ну все, вот и лаопо начинают запрещать
https://mobile.twitter.com/melonconsume … 8923235329
это сами фанклубы запрещают? удивительно будет, если у моего запретят ребенка звать баобао или цзаем.
Отредактировано (2021-09-14 11:48:43)
Хоть нормально называть начнут, а не это унизительное.
А быть женой унизительно?
Запрет на ласковые прозвища фанатов - это прям сильно. А, главное, нахуя? Там не знают как ещё свой тоталитаризм продемонстрировать что ли?
Там не знают как ещё свой тоталитаризм продемонстрировать что ли?
Various fanclubs, such as of #SANTA and #ZhouZhennan have banned:
Так вы нормально объясняйте, от комментатора ниже понял суть. А их вашего только очередной вой, что ЧЧХ запретили, а там именно слово жена.
А самому прочитать твит по ссылке не судьба? Или тебе все разжевывать надо?
Так вы нормально объясняйте, от комментатора ниже понял суть. А их вашего только очередной вой, что ЧЧХ запретили, а там именно слово жена. А потом ещё с осаниванием выступают.
Ты по ссылке не можешь сам сходить и прочесть? Английского не знаешь - гуглоперевод тебе в помощь. Кто тебе что должен объяснять? Не можешь поддерживать дискуссию из-за низкого интеллекта - иди коробочки клей.